![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
•••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••• ЦСКА •••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••• ![]() МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Танцуют все!!!! ![]() Наши Трофеи:
![]() Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991 Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991 Чемпион России — 2003, 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16 Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013, Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018 Обладатель Кубка УЕФА - 2004/2005 Сообщение отредактировал Qwesy - 2.6.2021, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один Qwesy тут только и отдувается за всех смотрю))
Всех с 110 летнем юбилеем клуба! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие новости...
Цитата Адольфо Гайч проведет сезон в Испании. Аргентинский нападающий перешел в испанский клуб «Уэска» на правах аренды. Форвард будет выступать за клуб Сегунды до окончания сезона-2021/22. Цитата ЦСКА отдаст другим клубам около 30% суммы, которую получит от «Вест Хэма» за Влашича. Стали известны финансовые подробности предстоящего перехода Николы Влашича из ЦСКА в «Вест Хэм Юнайтед»: Московские армейцы отдадут другим клубам около 30% суммы, которую получат от «молотобойцев» за трансфер хорвата, информирует издание Sportske Novosti. «Вест Хэм» заплатит за Влашича € 30 млн. Из них ЦСКА отдаст € 7,5 млн «Эвертону» — такое условие было юридически прописано при переходе Николы в московский клуб из стана «ирисок». Кроме того, € 800 тыс. компенсации получит хорватский «Хайдук» как клуб, который воспитал Влашича. Цитата Отец Влашича: «Наконец-то я вижу улыбку на лице Николы»
Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича, заявил, что его сын наконец-то стал доволен. В понедельник главный тренер сборной Хорватии Златко Далич подтвердил, что футболист вернулся из Лондона, где провел переговоры с «Вест Хэмом»: «Вы знаете, что является самым важным во всей истории? Самое главное — улыбка Николы! Сейчас он спокоен. Да, последний месяц он был очень взволнован. Это было непросто. Теперь я наконец вижу улыбку на лице Николы, она драгоценна», — сказал Йошко Влашич изданию Sportske Novosti. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Марадишвили переходит в «Локо» из ЦСКА за 5-7 млн евро. Зарплата игрока вырастет почти в 4 раза (Нобель Арустамян) Цитата Клуб объявил, что воспитанник академии ЦСКА, Константин Марадишвили, стал игроком Локомотива.
Костя провел в клубной системе 14 лет — в академию армейцев он перешел в 2007-м. За основную команду Марадишвили сыграл 49 матчей, в которых забил 2 гола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Саму Кастильехо близок к переходу в ЦСКА. 26-летний правый вингер «Милана» прилетит в Москву 7 сентября, сообщает Карп. Подборка интересных фактов о нашем потенциальном новичке, Саму Кастильехо, от Матч ТВ: Цитата Во второй команде «Малаги» Кастильехо дали прозвище «спагетти» (или «лапша») из-за конституции тела и умения «извиваться» между соперниками.
Худоба была настолько характерна, что спортивный директор «Малаги» не верил в парня. Кастильехо уверен, что для него особенно важен тренер: — Тренер должен быть смелым и вселять уверенность в игроков моего стиля, которые всегда пытаются идти в дриблинг и продвигать мяч под давлением. Очень сложно выбраться на свободное пространство, поэтому если тренер не проявит терпение, не будет поощрять такого футболиста, то он обречен. В «Малаге» и «Вильярреале» Саму стартовал настолько ярко, что в восторге были даже тренеры соперников. Медиа писали, что Кастильехо — любимый игрок Диего Симеоне, прилетало и много других респектов. Например, от Иско, с которым Саму постоянно сравнивали из-за академии «Малаги». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мимо... (
Цитата По информации Sport24.ru, нападающий «Милана» Саму Кастильехо не перейдет в ЦСКА. Переговоры зашли в тупик из-за нежелания армейцев платить за аренду игрока. «Милан» настаивает на платной аренде и не рассматривает вариант заключения сделки на условиях ЦСКА. Клубы не общаются уже несколько дней:
«ЦСКА не может себе позволить Кастильехо. В данный момент разговоров о переходе нет, переговоры практически завершены. Рынок закрывается завтра и я не думаю, что клубы смогут договориться», — сообщил источник, близкий к миланскому клубу. Николо Скира сообщает, что Милан помимо 1 млн евро хотел включить в арендное соглашение по Кастильехо опцию выкупа за 7 млн евро при достижении определённых условий: ЦСКА хотел взять испанца в бесплатную аренду с опцией необязательного выкупа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Один из ведущих игроков сборной России Марио Фернандес завершил карьеру в национальной команде.
"На этой неделе мне исполняется 31 год и с возрастом мои травмы участились, что осложнило возможность выступления одновременно за сборную и клуб. Именно поэтому хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб ЦСКА и дать возможность молодым футболистам играть в национальной команде". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня свинина на ужин. всех с победой!
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Игра конечно была...(
Но 3 очка и они в матче с принципиальным соперником - это гуд! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 480 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва - Коньково ![]() ИД на сайте: 57509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над свиньями!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над свиньями! Иногда в зеркало смотри...🐶 Увидишь там😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 480 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва - Коньково ![]() ИД на сайте: 57509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на поле с "Сочи" это ЦСКА играет? Основной состав?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ивица Олич: единственная причина ухода из ЦСКА – ощущение, что мне не доверяют люди
Цитата Тренер сборной Хорватии Ивица Олич, ранее возглавлявший ЦСКА, назвал причину ухода из российского клуба:
«В случае с ЦСКА в конце сезона было несколько важных моментов, которые мне не понравились, и я решил по согласованию с клубом прекратить сотрудничество. Я не чувствовал поддержки, в которой нуждался и которую искал Единственная и основная причина моего ухода – ощущение, что мне не доверяют те люди, с которыми я работал. Поскольку у меня был только один свой человек, тренер по физподготовке Игор Юкич, я не думал, что другие члены моего штаба пойдут за мной. И это одна из главных причин, по которой сотрудничество не продолжилось. У меня не было поддержки со стороны штаба, который мне навязали», – цитирует Олича Nacional.hr -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат не преступник!
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:48 |