![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 13.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к завершению сезона есть славная традиция - писать отчеты президентам футсоюза. За Североамериканскую лигу отвечал ваш покорный слуга, посему докладываю: сезон прошел в штатном для бутсы режиме - ротация менеджеров в футсоюзе присутствовала в разумных количествах, автосоставов не слишком мало, но и не безумно много, форумное общение протекало, пусть и вяленько, прошел конкурс на форуме (близится к завершению),менеджеры относились к своим обязанностям ответственно, за редким исключением. Спасибо тренерам сборных Дмитрию и Алексею за их работу и отчеты и отмечу, что США едет на чемпионат мира. Алексей (Милкер-Мотор) - поздравляю. Спасибо и вице-президенту Gustas за хорошую совместную работу, и за ответ на мой призыв выдвигаться в президенты. Удачи на новом посту, моя помощь и поддержка всегда в твоем распоряжении. В целом все позитивно, удачи всем в игре, ну и в жизни тоже. Спасибо за сезон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 1927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите к кому обратиться? Хочу вернуть команду Коламбус Крю. Кто президент у нас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите к кому обратиться? Хочу вернуть команду Коламбус Крю. Кто президент у нас? это лучше сразу писать в службу аукциона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я снова с Вами!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |