![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 31. ![]() ![]() Участники от Румынии: ![]() 1. Националь Бухарест - Tattooist 2. Решица - judge 3. ФК Баник Соколов - cocol 4. Каллатис - morozov_d 5. АКС ФК Дельта Доброджа - Mladshy 6. Вендсуссел ФФ - maddogus 7. Бакэу - AVA 8. Триколорул - vitals Участники от Молдовы: ![]() 1. Нистру - ВАИ Бронза 2. Экранас - agent 007 3. ЦСКА Кишинёв - sidril Золото 4. Маяк - bobr1609 5. Голеадор - parapet Серебро 6. Скулень-Прут - sanden 7. Зета - Volchok13 8. Сынжера - snake1977 Организатор турнира - skazochnica Сообщение отредактировал skazochnica - 20.8.2021, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор плей офф. первые матчи, Валахии *31
Табун чёрных кошек перебежал дорогу перед футболками "Голеадор". Все старания гостей пошли насмарку. Перед глазами мелькали красные карточки. Но при этом удавалось удерживать ворота в целости и сохранности. Но хозяевам надоела катавасия. "Маяк" подгоняемый трибунами, побежал вперёд, показать на что они способны. И им это удалось. За двадцать минут до окончания матча, хозяева забили два гола и выдохнули. "Голеадор" придётся попыхтеть дома, но шансы есть конечно. Хотя по статистике, за групповой этап они больше двух мячей и не забивали. Какая боль, какая боль..."Экранас" - Националь, три ноль. Как муравьи бегали литовские футболки. Они были везде. Румынский клуб потерялся и ему не хватило времени, чтобы продумать тактику против хозяев, ведь ничего не получалось. Хозяева как плотники, заколачивали гвозди. Раз, два, три. "Националь Бухарест" духом не пал, ведь на групповом этапе,они забили аж семь мячей на домашнем поле. Почемы бы и не повторить этот трюк?! "Решица" желала показать зубы! Кидались на молдавский клуб "ЦСКА Кишинёв" толпой. Отвлекали их, строили рожицы, выкрикивали обидные кричалки. Но хозяева кремень! Вполноги, быстро и незаметно, молдаване занесли в ворота румынские четыре мяча. Празднование красивой победы было воодушевлённым! Ведь шансы,что румынский клуб в ответке переиграет счёт, очень низки. На групповом этапе "Решица" максимально забила три гола. А вот "ЦСКА Кишинёв" сыграл только в гостевую ничью, пропустив один мяч. "Нистру" мастер ничеек гостевых, в первой игре плова, не растерялся и отыграл свою классическую игру. А вот датский клуб "Вендсуссел ФФ" видимо к этому готов и не был. Тем более случилась неприятность, травма игрока. Хозяева как львы боролись. Им не хватило совсем чуточку. По статистике "Нистру дома проигрывал, а датский клуб одерживал гостевую победу. Так что всё может случиться в игре этой парочки. Сообщение отредактировал skazochnica - 31.7.2021, 1:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати себе купила на Шухер. lm с пасом 30))))) посмотрел состав. кмк нужны игроки 150-165. скажем нападающие или других основных позиций. т.к. сейчас они все ровнёхонько силы муска и не выделяются. на ключевых позициях у соперников игроки оказываются сильнее. тот же Витебск - состав из 160 + 105 (хотя может это подгонка под ответ) Сообщение отредактировал Tattooist - 31.7.2021, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел состав. кмк нужны игроки 150-165. скажем нападающие или других основных позиций. т.к. сейчас они все ровнёхонько силы муска и не выделяются. на ключевых позициях у соперников игроки оказываются сильнее. тот же Витебск - состав из 160 + 105 (хотя может это подгонка под ответ) а у тебя в клубах нет таких игроков на продажу?) вот. с пасом 30 у него 130 м. https://www.butsa.ru/players/695357 у меня сегодня в Балтиморе была хорошая гостевая победа) я чуть была сильнее, но это неважно)) счёт 1-5)) так вот, с этой тактикой приедем с Дунэрей к Националю в чемпе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реклама: Может кому нужен Cd, с прокачкой и дешёвый https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=647949 вот этот бы подошёл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у тебя в клубах нет таких игроков на продажу?) вот. с пасом 30 у него 130 м. https://www.butsa.ru/players/695357 у меня сегодня в Балтиморе была хорошая гостевая победа) я чуть была сильнее, но это неважно)) счёт 1-5)) так вот, с этой тактикой приедем с Дунэрей к Националю в чемпе ![]() перебить что ли эту ставочку, смеха ради))) не, я своих не продаю. Наци сильнее, нас 2-6-2 не продавит. Там правда кубок в четверг... не выставить ли мне дубль в среду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
перебить что ли эту ставочку, смеха ради))) не, я своих не продаю. Наци сильнее, нас 2-6-2 не продавит. Там правда кубок в четверг... не выставить ли мне дубль в среду ![]() ты что! мы ж из одной лодки!) и я уже его купила)) никакого дубля! только полная мощь и моя Дунэря под орех разделает!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра всем удачи в ответках!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра всем удачи в ответках! Алина, прекрати их пугать, ато потом скажут, что ТЫ накаракала))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Выпивоха ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 12.2.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 231846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выпивоха ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 12.2.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 231846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я там ещё купила двоих с бонусов кучей))))))))радуют пока меня в ростере)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заКончились болгары ![]() ![]() В этом сезоне нам вообще не свезло)) в плей офф вышли: Нистру,Голеадор ,ЦСКА Кишинёв и Экранас Вчера конечно произошло у меня разочарование века) Нистру автосос дома( Считай подарил выход в финал Голеадор Ну и про Экранас мы знали) Так что думаю финал это Голеадор и ЦСКА Кишинёв) Добавлено 12th August 2021 - 16:28 Алина, прекрати их пугать, ато потом скажут, что ТЫ накаракала)) я ж не каркуша! от чистого сердца желаю удачи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и стучит финал в наши валахиевские двери! тук-тук!)
В финал по волшебству прошёл "ЦСКА Кишинёв" и "Голеадор", который как и ожидалось, дома выиграл "Нистру", который в первой игре сыграл автосоставом. Поэтому интриги как таковой уже не было. Также уже известен обладатель бронзы! Это "Нистру" и Ваи! Финал будет жаркий! Два молдавских клуба схлестнутся за Кубок Валахии! Всем ни пуха ни пера! Сообщение отредактировал skazochnica - 15.8.2021, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я там ещё купила двоих с бонусов кучей))))))))радуют пока меня в ростере)))))) )))Дааа, это приятно для глаз))) Моего ещё возьми,да кучи)) https://www.butsa.ru/players/640307 |
|
|
![]()
|
|
Вот и стучит финал в наши валахиевские двери! тук-тук!) В финал по волшебству прошёл "ЦСКА Кишинёв" и "Голеадор", который как и ожидалось, дома выиграл "Нистру", который в первой игре сыграл автосоставом. Поэтому интриги как таковой уже не было. Также уже известен обладатель бронзы! Это "Нистру" и Ваи! Финал будет жаркий! Два молдавских клуба схлестнутся за Кубок Валахии! Всем ни пуха ни пера! Финал был, хорош! ![]() В финале было всё, что могло бы быть Всем всего доброго ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |