![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что 4-ки Работяги, это то, что нужно сборной Австралии в будущем. Кто готов пожертвовать свои пополнения в ДЮСШ в начале следующего сезона, чтобы попробовать нагенерить таких игроков? Брисбен Страйкерс готов выпустить 3 человек, по одному в каждую линию. Кто станет из них Работягой, конечно, неизвестно. Но пока не переведешь из ДЮСШ - не узнаешь.
Когда мы в прошлый раз собирались задуматься о будущем, мы вырастили, Телю Оуэнса 194, Джоя Алоизи 184, Йосипа Спенсера 182. Может попробуем еще разок? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос рассматривать с точки зрения пользы для Австралии, то продавать палку можно после хорошей прокачки в 22 года, тогда высока вероятность что не угробят. Ну и цена будет очень приличная. Если раньше продать то может не вырасти нормально, если попадет в команду где будет играть только в товах. Многие именно так качают игроков после покупки. вот потому и решил его себе оставить,шоб прокачивать в чемпе и товах... давали на предварительных за него 29 лям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот потому и решил его себе оставить,шоб прокачивать в чемпе и товах... давали на предварительных за него 29 лям Если решил качать то качай, протянешь три сезона и лямов 400 дадут. Да и 29 лям за опыта 0,4 тоже прилично, я так иногда промышляю ![]() Качнуть 7-8 туров в чемпе и продать лучше чем продавать сразу после перевода в основу, если два пополнение использовать то можно оперативно и без напряга лямов 60 положить на баланс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и 4-ка работяга http://www.butsa.ru/players/796315
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и 4-ка работяга http://www.butsa.ru/players/796315 Было бы хорошо его отправить на активную прокачку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы хорошо его отправить на активную прокачку ![]() Да я вот думаю, может себе оставить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я вот думаю, может себе оставить... Ну смотря что ты дальше будешь делать, если пару сезонов копить то его лучше продать, качая минимальный опыт ты его потом отдашь почти даром. Если не продавать и качать даже на минимуме то будет отличный игрок около 185. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, у нас получились две 4-ки работяги в этом сезоне...
16 лет: 1. Стив Валингстон - полузащитник из Мельбурн Виктори продан за 153 млн в команду таких же юных дарований в Бруней 2. Зик Мидлеби - полузащитник из Брисбен Страйкерс продан за 180 млн на ответственную прокачку в Англию До кучи к ним 17 лет: 1. Владо Джава - вратарь из Блэктаун Сити продан за 28 млн, качается у Чуба в Англии 2. Камер Цветановски - вратарь из Брисбен Страйкер продан за 90 млн, качается у бывшего австралийца Лысого в Англии 3. Димитрий Баат - полузащитник, качается в родном Саут Юнайтед 18 лет: 1. Желько Калач - вратарь, качается в родном Перт Глори 2. Пабло Мендес - вратарь из Вест Пенант Хилл продан за 65 млн, а потом перепродан за 230 млн, качается в Бельгии 3. Лукас Нил - защитник, качается в родном Перт Глори Вот такие дела с молодняком перспективным. Вратарская линия у нас будет мощная))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, у меня сегодня вышел скромняга. Есть две 18 летки, думаю попробовать их выпустить двойкой или четвёркой. Что лучше, как думаете? Чувствую, что работяга на подходе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, у меня сегодня вышел скромняга. Есть две 18 летки, думаю попробовать их выпустить двойкой или четвёркой. Что лучше, как думаете? Чувствую, что работяга на подходе. Те что у тебя в школе растут можно выпусть только как в 19 лет как талант 1. Если выпустишь двойкой то они уж потеряли почти сезон, с точки зрения полезности очень неправильное будет решение. Лучше возьми 16 летку прокачай до 4 и продай как веника, если уж очень надо кого-то выпустить. Но у тебя только одно пополнение и в конца сезона получишь еще одно и уже лучше ловить в начале сезона работягу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |