![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет ли ближайшее время амнистия?
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если решать между тем что сидеть без трансферов и реально торговать, напишу сюда вот такой вот текст "Все осознал, я не прав!!!" Просьба изменить реальное наказание на условное, с правом покупки-продажи игроков! При повторном нарушении прошу лишить трансферов на те же 2 месяца!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
В личке же уже ответил что и как должно быть. Здесь и близко ничего этого не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В личке же уже ответил что и как должно быть. Здесь и близко ничего этого не вижу. Я написал, тему удалили. Большое добавить нечего, там все бьІло сказано!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мне еще подарили один клуб, который на пару с Папаем не сможет без трансферов! Поэтому прошу снять запрет, так как месяц уже отсидел (запрет был раньше чем официальное решение на форуму). Обязуюсь не спамить в личку и попроще вести себя на трансферном рынке в соответсвии с правилами проэкта!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я написал, тему удалили. Большое добавить нечего, там все бьІло сказано! Опять врешь. Здесь темы не удаляются, в худшем случае скрываются. Но твои никто не трогал, только что еще раз проверил. Это где ты накидал кучу чужих трансферов, а про свои подвиги рассказать нечего? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Опять врешь. Здесь темы не удаляются, в худшем случае скрываются. Но твои никто не трогал, только что еще раз проверил. Это где ты накидал кучу чужих трансферов, а про свои подвиги рассказать нечего? Я все сказал, виноват и точка. Больше добавить нечего, прошу лояльно отнестись к ситуации и не допустить вред проекту, который будет от того что я не могу избавиться от хлама в 6и командах)!
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:18 |