![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вроде поругались на выходе из магазина, когда их было двое на двое плюс ребёнок. И догоняя оказались с ними лицом к лицу и сразу не узнали, только после того, как задели друг-друга локтями и переговорили?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И догоняя оказались с ними лицом к лицу и сразу не узнали, только после того, как задели друг-друга локтями и переговорили?) Окей, если ты защищаешь этих четырёх джигитов, почему они все вместе на одного набросились. Типа это по мужски? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей, если ты защищаешь этих четырёх джигитов, почему они все вместе на одного набросились. Типа это по мужски? Не по-мужски, и я их не защищаю. Но и вешать на них то, чего не было, не стоит. Пусть отвечают за драку и избиение. А большего там и не было. Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 7.11.2021, 15:39 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по-мужски, и я их не защищаю. Но и вешать на них то, чего не было, не стоит. Пусть отвечают за драку и избиение. А большего там и не было. Пусть следствие разберётся, был ли нож и был ли сговор, но инцидент получился резонансный, четверо бакинских молодых людей избивают русского парня в Москве на глазах у ребёнка. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео вчерашней массовой драки в Домодедово.
Сплошь... славяне) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 332 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mash:
Цитата Щербинский суд Москвы арестовал обвиняемых в нападении в Новых Ватутинках до 5 января.
19-летнему Фарамазу Гасанову (по версии следствия, нож был у него), 21-летнему Эльджану Гасанову, 17-летнему Эльхану Гасанову (он, как считают следователи, дал ребёнку пощёчину) и 18-летнему Аразу Мусаеву предъявлено обвинение в покушении на убийство, совершённое в отношении двух лиц (в том числе ребёнка) по предварительному сговору. Им грозит до 10 лет колонии. Сообщение отредактировал Qwesy - 7.11.2021, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по заветам Варламова: узкие улицы и плотная застройка))) Сегодня проехали за грибами за рекой. Наверное год по той дороге не катался. Поразился сколько выросло новых котеджных поселков на любой вкус.... Выезжает народ жить за город. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди покупают квартиры в ипотеку, большинство из них сдают. Многие москвичи там покупают квартиры, чтобы наварить несколько миллионов. У меня соседка продала трешку и купила там квартиру побольше, но подешевле. У нас в Ясенево в своей время очень многие продавали квартиры и переезжали в Северное Бутово, когда оно начинало только строиться. Цены там намного были дешевле. Потом из Северного также переезжали в Южное. Так и сейчас меняют Москву на Новую... Одногруппник (назовем его военным) там недавно получил квартиру от работы. Знаю, что несколько врачей с моей работы имеют квартиры в ипотеке в Саларьево Парк. Такой же город в поле). В прошлом месяце довелось побывать в ЖК Рассказово. Это хоть и закрытый ЖК, но внутри ж... Проехать невозможно. Узенькие улочки между домой, которые все перегорожены машинами. Я не черта не понимаю как люди покупают квартиры в этих коробках, где за окном другие окна. Может потому что мне повезло и за окном лес?))) Гастеры сейчас везде. И с каждым днем все больше и больше. Просто в новом районе они тебе острее бросаются в глаза) Часто бываю в закрытом ЖК Воробьевы горы. Этот некогда очень элитный квартал со временем стал обрастать гастерами и логанами). Жильцы даже собирались устроить чистку району, чтобы не одно непотребное средство передвижения не заезжало туда, чтобы не портить эстетичный вид своим ржавым кузовом) Но... Увы) В начале строительства в Новых были привлекательные цены. Правда, тогда не были понятны перспективы этого ЖК. Возможно, ты помнишь, что Новые одно время активно рекламировали на ТВ. А дальше, по мере разрастания комплекса, когда стало понятно, что реальность не расходится с планами, стали расти и цены. Лично я, если бы надо было переехать в Ватутинки, выбрал бы старые. Помимо относительно новых домов, там есть несколько крепких кирпичных пятиэтажек с толстыми стенами и т.д. В старых сделали и зачетный стадион. Как-то был там утром, уже в 9 там занимались футболом местные дети. В Новых был пару раз. Бросилось в глаза обилие праздно шатающихся гастарбайтеров и мутноватых личностей. Московские районы все-таки отличаются количеством гостей из зарубежья. Район, например, Академической, на мой взгляд, довольно сильно отличается по составу населения от Перервы, Люблино, Выхино, Гольяново ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня проехали за грибами за рекой. Наверное год по той дороге не катался. Поразился сколько выросло новых котеджных поселков на любой вкус.... Выезжает народ жить за город. Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) Чем квартиру в Москве? в СТО РАЗ ДЕШЕВЛЕ=))) За городом у нас котеджы застройщики до сих пор предлагают от 26,0 т.р. кв.м. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новых был пару раз. Бросилось в глаза обилие праздно шатающихся гастарбайтеров и мутноватых личностей. Московские районы все-таки отличаются количеством гостей из зарубежья. Район, например, Академической, на мой взгляд, довольно сильно отличается по составу населения от Перервы, Люблино, Выхино, Гольяново ... Сейчас с другом поговорил. У него шеф живёт прям за Новыми Ватутинками. Так вот ему доводилось несколько раз заезжать туда в магазин, аптеку и итд. Он с тобой солидарен. Говорит везде сплошные "понаехали" в трениках и шлепках) это ему сразу бросилось в глаза) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас с другом поговорил. У него шеф живёт прям за Новыми Ватутинками. Так вот ему доводилось несколько раз заезжать туда в магазин, аптеку и итд. Он с тобой солидарен. Говорит везде сплошные "понаехали" в трениках и шлепках) это ему сразу бросилось в глаза) Значит, не у меня одного такое впечатление. Пьяным гастером сейчас никого не удивишь, но в Новых мне попадались гастеры, пьяные уже с утра или просто хронически пьяные. А вообще, общее впечатление от Новых, что на Москву они мало смахивают. Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) А ты уверен, что всегда будет электричество? Что зимой быстро расчистят дорогу ... И скорая, когда она нужна, не через три часа приедет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что всегда будет электричество? Что зимой быстро расчистят дорогу ... И скорая, когда она нужна, не через три часа приедет. Бензогенератор, снегоочиститель, ... И вообще ... лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) Это смотря за каким городом ты собрался коттедж строить))) Моей сестре летом приспичило жить за городом... Красноярском) Пришлось спонсировать... Полгода искали подходящий дом. В итоге мать его такое дерьмо купила (по моему мнению, а ей очень нравится). Я б за такие деньги дешевле квартиру купил бы в Дивногорске с видом на Енисей) Но у неё там сосны кругом, и на участке. 10 соток, но сажать все равно ничего не собирается. Вода насосом из скважины, отопление от котла... Хоть туалет в доме) Мне оно надо такое для круглогодичного проживания постоянно топить??? Да в Сибири? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:08 |