Здравствуйте, гость ( Вход )
18.6.2021, 16:41
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() |
7.11.2021, 21:54
|
|
|
Мираж Сообщений: 38 069 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1040
|
В Новых был пару раз. Бросилось в глаза обилие праздно шатающихся гастарбайтеров и мутноватых личностей. Московские районы все-таки отличаются количеством гостей из зарубежья. Район, например, Академической, на мой взгляд, довольно сильно отличается по составу населения от Перервы, Люблино, Выхино, Гольяново ... Сейчас с другом поговорил. У него шеф живёт прям за Новыми Ватутинками. Так вот ему доводилось несколько раз заезжать туда в магазин, аптеку и итд. Он с тобой солидарен. Говорит везде сплошные "понаехали" в трениках и шлепках) это ему сразу бросилось в глаза) |
|
|
|
8.11.2021, 0:41
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 960 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 728
|
Сейчас с другом поговорил. У него шеф живёт прям за Новыми Ватутинками. Так вот ему доводилось несколько раз заезжать туда в магазин, аптеку и итд. Он с тобой солидарен. Говорит везде сплошные "понаехали" в трениках и шлепках) это ему сразу бросилось в глаза) Значит, не у меня одного такое впечатление. Пьяным гастером сейчас никого не удивишь, но в Новых мне попадались гастеры, пьяные уже с утра или просто хронически пьяные. А вообще, общее впечатление от Новых, что на Москву они мало смахивают. Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) А ты уверен, что всегда будет электричество? Что зимой быстро расчистят дорогу ... И скорая, когда она нужна, не через три часа приедет. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
8.11.2021, 0:48
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
А ты уверен, что всегда будет электричество? Что зимой быстро расчистят дорогу ... И скорая, когда она нужна, не через три часа приедет. Бензогенератор, снегоочиститель, ... И вообще ... лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
8.11.2021, 9:14
|
|
|
Мираж Сообщений: 38 069 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1040
|
Может дешевле и по квадратам выгоднее коттедж за городом построить, чем квартиру в Москве покупать) Ну и спокойнее) Это смотря за каким городом ты собрался коттедж строить))) Моей сестре летом приспичило жить за городом... Красноярском) Пришлось спонсировать... Полгода искали подходящий дом. В итоге мать его такое дерьмо купила (по моему мнению, а ей очень нравится). Я б за такие деньги дешевле квартиру купил бы в Дивногорске с видом на Енисей) Но у неё там сосны кругом, и на участке. 10 соток, но сажать все равно ничего не собирается. Вода насосом из скважины, отопление от котла... Хоть туалет в доме) Мне оно надо такое для круглогодичного проживания постоянно топить??? Да в Сибири? |
|
|
|
8.11.2021, 9:33
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2021, 10:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 887 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 265
|
Это смотря за каким городом ты собрался коттедж строить))) Моей сестре летом приспичило жить за городом... Красноярском) Пришлось спонсировать... Полгода искали подходящий дом. В итоге мать его такое дерьмо купила (по моему мнению, а ей очень нравится). Я б за такие деньги дешевле квартиру купил бы в Дивногорске с видом на Енисей) Но у неё там сосны кругом, и на участке. 10 соток, но сажать все равно ничего не собирается. Вода насосом из скважины, отопление от котла... Хоть туалет в доме) Мне оно надо такое для круглогодичного проживания постоянно топить??? Да в Сибири? Я про Москву говорил) Добавлено 8th November 2021 - 09:12 А ты уверен, что всегда будет электричество? Что зимой быстро расчистят дорогу ... И скорая, когда она нужна, не через три часа приедет. Вам ваши реалии виднее, я не утверждал, а предполагал) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 8.11.2021, 10:12 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
8.11.2021, 11:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 020 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
Бывал я в Новых Ватутинках неоднократно. Строил я их. Ещё тогда задавался вопросом, как люди будут добираться на работу? Всем же в Москву надо будет. Тогда же обратил внимание и на контингент, который потихоньку заселял новостройки. Одна часть, это москвичи, покупавшие жилье конкретно под сдачу. Они даже ремонта нормального не делали. Дешманская отделка и такая же мебель. И общага для гастеров готова. Другая половина - это приезжая гопота.
У нас на одном из объектов , руководителем проекта работал молодой парень из Татарстана. Гопник гопником. Снимал трешку на Петрашке с таким же как он сам. Мечтал купить квартиру именно в Новой Москве. Аргументы? Там нет мерзких москвичей. Там все свои. Время на дорогу его не волновало. Раньше 11 он на площадке не появлялся. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
8.11.2021, 11:40
|
|
|
|
Напавшие на отца с ребенком в Москве зарегистрированы в сарае в Сорочинском районе Стали известны подробности проживания в Оренбуржье, напавших в Москве на отца с ребенком. По данным федеральных СМИ уроженцы Азербайджана три брата Гасановы были зарегистрированы в Сорочинском районе. Местом регистрации обвиняемых братьев оказался полуразрушенный дом в селе Гамалеевка Сорочинского района. Именно этот адрес назвали братья на допросе в правоохранительных органах. По итогам допроса Главное следственное управление СК России направило в регион запрос. На место выехали представители полиции и обнаружили по адресу, названному братьями – обычный сарай. Причем непригодный для жизни. И как отмечают федеральные издания уже начата проверка по факту фиктивной регистрации места жительства братьев Гасановых. Следующим шагом будет лишение их гражданства РФ. Схема уже отработана... Сообщение отредактировал Мираж - 8.11.2021, 11:42 |
|
|
|
8.11.2021, 12:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 887 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 265
|
Напавшие на отца с ребенком в Москве зарегистрированы в сарае в Сорочинском районе Стали известны подробности проживания в Оренбуржье, напавших в Москве на отца с ребенком. По данным федеральных СМИ уроженцы Азербайджана три брата Гасановы были зарегистрированы в Сорочинском районе. Местом регистрации обвиняемых братьев оказался полуразрушенный дом в селе Гамалеевка Сорочинского района. Именно этот адрес назвали братья на допросе в правоохранительных органах. По итогам допроса Главное следственное управление СК России направило в регион запрос. На место выехали представители полиции и обнаружили по адресу, названному братьями – обычный сарай. Причем непригодный для жизни. И как отмечают федеральные издания уже начата проверка по факту фиктивной регистрации места жительства братьев Гасановых. Следующим шагом будет лишение их гражданства РФ. Схема уже отработана... Пусть проверят, наверняка в том сарае ещё 100500 людей живёт) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
8.11.2021, 14:21
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 965 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3939
|
-------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 14:25
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
Читал, что младшему, 17-летнему, наняли адвоката.
Дорогое нынче "удовольствие"? -------------------- |
|
|
|
8.11.2021, 18:37
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 550 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Следующим шагом будет лишение их гражданства РФ. Схема уже отработана... это так легко гражданства лишиться? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
8.11.2021, 18:57
|
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2021, 18:58
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 550 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Местом регистрации обвиняемых братьев оказался полуразрушенный дом в селе Гамалеевка Сорочинского района. Именно этот адрес назвали братья на допросе в правоохранительных органах. По итогам допроса Главное следственное управление СК России направило в регион запрос. На место выехали представители полиции и обнаружили по адресу, названному братьями – обычный сарай. Причем непригодный для жизни. И как отмечают федеральные издания уже начата проверка по факту фиктивной регистрации места жительства братьев Гасановых. Цитата Урал56.Ру Полиции удалось выяснить, что отец Гасановых когда-то очень давно приехал в Сорочинский район из Азербайджана. В селе Слободка он познакомился с местной жительницей, они расписались, а после он получил гражданство. Позже пара была вынуждена уехать на родину к отцу семейства, а в 2002 году они вернулись обратно, но уже с двумя сыновьями. Дом, в котором зарегистрированы братья Гасановы, был приобретен еще в 2012 году. и по фоткам(если они реальные) не прям уж сарай... Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.11.2021, 18:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
17.11.2021, 16:26
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
РИА Новости:
Цитата Собянин поручил уменьшить число мигрантов на стройках программы реновации в Москве. "Другого качества люди (нужны), с другой зарплатой, меньше мигрантов, которых у вас достаточно много на сегодняшний день. Больше привлекайте россиян из ближайших регионов, повышайте заработную плату, создавайте условия работы" "Наращивайте производительность труда, механизацию и индустриализацию строительства". Заметили, что этих мигантов уже невозможно повсюду не замечать или это, что-то другое?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 8:56 |