![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чё там у нас, открыли 10 станций БЛК сегодня или нет? Почему Яндекс не строит маршруты?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Телеканал 360": Кто он такой, чтобы требовать?) Так чё там у нас, открыли 10 станций БЛК сегодня или нет? Почему Яндекс не строит маршруты? Понравился отзыв студентки РУДН, которая заявила, что теперь на дорогу будет тратить на 2 часа меньше от дома (м. Новаторская) до вуза. Там пешком то 40 минут, а вот зачем ей БКЛ я так и не понял) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baza:
Цитата Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин вчера запустили десять крутых станций Большой кольцевой линии метро. Многие пишут, что это абсолютный рекорд Московского метрополитена. На самом деле, не совсем так: в 1935 году, когда открылась первая линия московского метро, были запущены сразу 13 станций красной ветки. А вот с тех пор — да, ничего подобного не случалось. До вчерашнего дня. Казалось бы, при чём тут музыка? Оказывается, очень даже причём. К открытию станций строители придумали фишку: чтобы десять разных исполнителей записали особые треки. Назвали сборник в честь масштабного открытия — «Большой кольцевой альбом». Каждая песня посвящена отдельной станции. Тут есть Айза («Мама в вагоне — самая соска»), Вован из «Реальных пацанов» и Маша Кольцова с лирической песней про проспект Вернадского. Послушать и зависнуть под треки можно на основных музыкальных платформах – https://bnd.lc/bkl_metro ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 334 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости Москвы:
Цитата В Москве повысят максимальный тариф на парковку до 450₽ На 53 улицах с «точками притяжения» в центре города тариф поднимется до 450 рублей в час. На 29 улицах тарифы снизят. https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/108722 Цитата Цена разовой поездки на транспорте тоже вырастет. Со 2 января вырастет на 1₽, по "Тройке" на 4₽. https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/108721 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, друзья! Никто не хочет поделиться впечатлениями о новом участке БКЛ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, друзья! Никто не хочет поделиться впечатлениями о новом участке БКЛ? ![]() Для меня БКЛ мимо. Впрочем, как и МЦК. Живу рядом с метро и поэтому проще именно на подземке или на машине. Но в своё время специально пару раз прокатился по МЦК. Понравилось. Жаль, что для меня это не удобно. А вот на счёт БКЛ... чисто из-за любопытства возможно когда-нибудь попробую прокатиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 477 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня БКЛ мимо. Впрочем, как и МЦК. Живу рядом с метро и поэтому проще именно на подземке или на машине. Но в своё время специально пару раз прокатился по МЦК. Понравилось. Жаль, что для меня это не удобно. А вот на счёт БКЛ... чисто из-за любопытства возможно когда-нибудь попробую прокатиться. ![]() Когда открыли МЦК, я в первые же дни сделал круг ![]() ![]() БКЛ идет по более популярным местам. И пересадки проще. Могу предположить, что отток пассажиров с МЦК будет. Пару раз прокатился, т.к. метро теперь в шаговой доступности. Станции показались мне слишком экономичными, из дешевых материалов, без изюминки, без "лица". Интересно услышать другие мнения ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 18.12.2021, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда открыли МЦК, я в первые же дни сделал круг ![]() ![]() БКЛ идет по более популярным местам. И пересадки проще. Могу предположить, что отток пассажиров с МЦК будет. Пару раз прокатился, т.к. метро теперь в шаговой доступности. Станции показались мне слишком экономичными, из дешевых материалов, без изюминки, без "лица". Интересно услышать другие мнения ![]() Кататься на метро дорогое удовольствие)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Самые популярные имена у детей родившихся в Москве
Софья (так назвали 2940 новорожденных в Москве в прошлом году), Мария (2171), Анна (2138), Алиса (1871), завершает пятерку имя Ева (1638). "Самым популярным мужским именем по-прежнему остается Александр - 2532 (ребенка зарегистрировано в 2021 году - ред.). Так чаще всего называют мальчиков в Москве последние 20 лет. В пятерку популярных мужских имен также вошли Михаил - 2373, Максим - 2305, Лев - 1735, Артем - 1722 и Марк- 1722", - Ева? Лев? Ну, хоть пока в пятёрке нет Равшана и Джамшуда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 727 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые популярные имена у детей родившихся в Москве … Ну, хоть пока в пятёрке нет Равшана и Джамшуда... Так их не регистрируют скорее всего. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мэрия Москвы приняла решение отменить часть коронавирусных ограничений в столице на фоне устойчивого снижения заболеваемости, сообщил мэр Сергей Собянин в своем блоге.
С 28 февраля отменяется блокировка транспортных карт для всех москвичей старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😅 В Юрьевском переулке водитель подрался с пешеходом. В это время случайный прохожий угнал машину, но через десять метров врезался в крыльцо дома.
Угонщика задержали, ему грозит до пяти лет лишения свободы. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:18 |