![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва": Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() а ты рожать начнешь?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() Посмотри на фото из воронежского села, которое сегодня во всех новостях. Вернутся они... Ага... Уже вещи пакуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты рожать начнешь?))) Не по адресу! У меня три внука, и еще намечаются. А у тебя сколько? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по адресу! У меня три внука, и еще намечаются. А у тебя сколько? ![]() мне внуков пока рановато)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Записываю для тебя план - трое внуков (минимум). ![]() есть варик ,что ты до этого момента можешь не дожить) Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.9.2021, 19:24 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
есть варик ,что ты этого момента можешь не дожить) А что так мрачно? ![]() Даже в худшем варианте, я наверху отпуск попрошу ради такого дела, и явлюсь проверить. … и ведь отпустят! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва": Странный у Вас город и место где вы живете. У нас в Липецке я их почти не вижу. А тем более в своем доме.... Добавлено 16th September 2021 - 21:04 Может мусульманам вернуться в те страны, где много мечетей? ![]() Нет. Решение проще. Строить их за свои деньги или за деньги своих меценатов (олигархов). Проходя обычный порядок. Земля. разрешение, проект, стройка, сдача в эксплуатацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты рожать начнешь?))) не он, а мы. Все вместе. И государство должно заботиться. Если в каждой русской (украинской, белоруской, татарской, греческой и прочих народов РФ ) семье будет по три ребенка, то начнется воспризводство населения. Государство и мужчины не гомики, а семьянины должны к этому стремится. Дьявол, сколько у тебя детей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на фото из воронежского села, которое сегодня во всех новостях. Вернутся они... Ага... Уже вещи пакуют) Квэси, хочешь посмотреть Воронеж и область? Поехали вместе. Я не понял твоего этого поста. Добавлено 16th September 2021 - 21:12 двое Это на ноль. Народная мудрость говорит: -один ребенок - нет ребенка. -два ребенка- один ребенок. -три ребенка .....есть дети=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Липецке я их почти не вижу. Я не понял твоего этого поста. ахах, ну это комедия просто ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ахах, ну это комедия просто ![]() Над чем ты смеешься? Слышал народную мудрость: покажи дураку палец, он смеяться будет? Сообщение отредактировал Торн-2 - 16.9.2021, 23:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:08 |