![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще ппц "Москалей"точнее Масквичей понаехало в Питер , решили у нас все выпить ![]() Подтверждаю наличие душевных мест и таких же людей в Питере этим летом. Даже не смотря на грозы. ![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю наличие душевных мест и таких же людей в Питере этим летом. Даже не смотря на грозы. ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… это у тебя к московским какие-то не теплые отношения ![]() «Ничего личного! Только бизнес !» © -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то плохо скрываемая неприязнь к питерским! ![]() Да узбагойтесь! В связи с закрытием Европы, Петербург превращается в какой-то заштатный тупиковый угол , вдалеке от Китая, Иран и прочей Азии. Ты закрыл "окно в Европу"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты закрыл "окно в Европу"? ![]() Белена - может ![]() Пока наблюдаю ситуацию, при которой Петербург становится «маленьким Стамбулом». В трёх часах пути (если на границе пусто) - Хельсинки и Таллинн. Откуда лети, куда хочешь (при наличии шенгенской визы). За адекватные деньги, а не по конским тарифам Turkish Airlines. Все желающие и потянулись. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 741 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена - может ![]() Пока наблюдаю ситуацию, при которой Петербург становится «маленьким Стамбулом». В трёх часах пути (если на границе пусто) - Хельсинки и Таллинн. Откуда лети, куда хочешь (при наличии шенгенской визы). За адекватные деньги, а не по конским тарифам Turkish Airlines. Все желающие и потянулись. Куда потянулись желающие? ![]() В финском визовом центре очередь на месяцы, причем много необоснованных отказов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Куда потянулись желающие? ![]() В финском визовом центре очередь на месяцы, причем много необоснованных отказов. Шенген не ограничивается «финским визовым центром» ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шенген не ограничивается «финским визовым центром» ![]() У меня много знакомых, которые делают себе шенгены в Новосибе. Отказов мало. По крайне мере так говорят. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шенген не ограничивается «финским визовым центром» ![]() Но и правило страны первого въезда никто не отменял ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но и правило страны первого въезда никто не отменял ![]() Зависит от страны. В Финляндии раньше такое было (сейчас - не знаю, давно финский шенген не ставил), финны, таким образом, заставляли жителей Северо-Запада чаще посещать страну Суоми. Последние две визы - литовская на 3 года и французская на 5 лет (делал перед пандемией). Этим - параллельно на «первый въезд». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Шенген не ограничивается «финским визовым центром» ![]() Шенген предусматривает правило первого въезда в ту страну, которая выдала эту визу. Получив эстонскую визу, вьехать первый раз в Финку не получится ( не пустят). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зависит от страны. В Финляндии раньше такое было (сейчас - не знаю, давно финский шенген не ставил), финны, таким образом, заставляли жителей Северо-Запада чаще посещать страну Суоми. Последние две визы - литовская на 3 года и французская на 5 лет (делал перед пандемией). Этим - параллельно на «первый въезд». Меня в Германию в 2013 году не хотели пускать, потому что у меня на финском шенгене первой страной вьезда была Испания ( испанцам было пофиг). Жену не хотели пускать в Финку с испанским шенгеном ( хотя там первый вьезд был в Испанию). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в Германию в 2013 году не хотели пускать, потому что у меня на финском шенгене первой страной вьезда была Испания ( испанцам было пофиг). Жену не хотели пускать в Финку с испанским шенгеном ( хотя там первый вьезд был в Испанию). Что значит не хотели пускать? Ставили штамп и плакали? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Что значит не хотели пускать? Ставили штамп и плакали? Погранец немецкий пристал: а почему у вас на финском шенгене испанская виза? Спрашивает - а вы в Финляндию собираетесь? Пыхтел-пыхтел, мне повезло , что у него смена подходила , штампик шлепнул и вышел из кабинки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от страны. В Финляндии раньше такое было (сейчас - не знаю, давно финский шенген не ставил), финны, таким образом, заставляли жителей Северо-Запада чаще посещать страну Суоми. Последние две визы - литовская на 3 года и французская на 5 лет (делал перед пандемией). Этим - параллельно на «первый въезд». В подавляющем большинстве случаев в Шенген пропускали с любой шенгенской визой. Максимум - побеседуют. Но крайне желательно "открывать" визу в стране, которая ее выдала. Иначе могут быть проблемы при получении следующей визы из-за нарушения визового регламента. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:47 |