![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 489 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, где ты чего нашёл?) СМС бы пришла) Сотрудница 10000 баллов выиграла. Причем, даже не знала об этом. Пришла какая-то СМС, она даже читать не стала думала спам) Обрадовал ее) Вторая 3000 выиграла. Но там разбивка по 1000 баллов на каждого "партнера". Все сразу в одном месте не потратить... По району из 12 депутатов только двое не ЕдРо: КПРФ и Новые люди. Тоже неожиданно, т.к. ЕдРо шло блоком. Но здесь спс глючному онлайн голосованию на телефонах) Сообщение отредактировал Мираж - 12.9.2022, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baza:
Цитата Тайна голосования иногда перестает быть тайной. На троих избирателей завели дела за антивоенные и проукраинские лозунги на бюллетенях. Их вычислили сразу после голосования.
Утром 11 сентября Наталья пришла на избирательный участок №322 в Кирове и решила выразить своё отношение к происходящему через бюллетень. Женщина написала на нём оскорбление в адрес Путина и проукраинские лозунги, добавив, что «Россия будет свободна». После этого Наталья опустила бюллетень в урну. Однако её небольшую диверсию быстро заметили — и в итоге на женщину пожаловались в полицию. Теперь правоохранители уверены, что избирательница публично к «призывала к воспрепятствованию использования ВС РФ», а потому на неё завели административное дело о «дискредитации» армии. Ещё два похожих случая произошли в Москве, на участках № 2043 и № 1936. Там полицейские задержали двух молодых людей, которые тоже написали на бюллетене антивоенные призывы. Как и в случае с Натальей, на них завели административку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграл 4000 и жена 4000. Результаты выборов даже не смотрел.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кто за ЕдРо не голосует, призов не получает ![]() Я этот миф проверил на личном опыте. Такой закономерности нет. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этот миф проверил на личном опыте. Такой закономерности нет. Потому что в капиталистическом обществе всё равно за кого ты голосуешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому что в капиталистическом обществе всё равно за кого ты голосуешь ![]() Пришёл к такому же выводу. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это за баллы, дают за электронное голосование? как их можно потратить?
|
|
|
![]()
|
|
что это за баллы, дают за электронное голосование? как их можно потратить? https://ag-vmeste.ru/ Цитата Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает, Там соловей весну встречает, Он будет петь не для тебя. |
|
|
![]()
|
|
что это за баллы, дают за электронное голосование? как их можно потратить? Я обычно трачу в сетевых продуктовых магазинах. Один балл - один рубль. Там много где можно тратить, но в основном ерунда всякая. Оптимально на продукты - так как и так ходишь в эти магазины регулярно. Сообщение отредактировал Metd - 12.9.2022, 16:44 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно трачу в сетевых продуктовых магазинах. Один балл - один рубль. Там много где можно тратить, но в основном ерунда всякая. Оптимально на продукты - так как и так ходишь в эти магазины регулярно. Я про прошлые даже и забыл сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://ag-vmeste.ru/ Цитата Цитата Не для тебя цветут сады, В долине роща расцветает, Там соловей весну встречает, Он будет петь не для тебя. в Московском царстве, в московском государстве, за тридевять земель... Я обычно трачу в сетевых продуктовых магазинах. Один балл - один рубль. Там много где можно тратить, но в основном ерунда всякая. Оптимально на продукты - так как и так ходишь в эти магазины регулярно. ну так то да, хорошо, пару раз на продуктовый магазин хватит сходить но не верю в электронное голосование, где гарантия, что твой голос посчитан правильно, именно за того за кого ты нажал кнопку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Московском царстве, в московском государстве, за тридевять земель... ну так то да, хорошо, пару раз на продуктовый магазин хватит сходить но не верю в электронное голосование, где гарантия, что твой голос посчитан правильно, именно за того за кого ты нажал кнопку. где гарантия, что бюллетень твою правильно учтут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так то да, хорошо, пару раз на продуктовый магазин хватит сходить но не верю в электронное голосование, где гарантия, что твой голос посчитан правильно, именно за того за кого ты нажал кнопку. Никто не верит. С паршивой овцы - шерсти клок )) -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 12:00 |