![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над чем ты смеешься? над тобой же) ты говоришь шо не видишь мигрантов, тебе предлагают посмотреть на фото: ![]() ты пишешь шо не понял поста)) на фото толпа одних мигрантов, если ты не понял поста и не увидел их, то тогда понятно почему ты их в Липецке не видишь, ты их походу просто принимаешь за своих, ну или тебе нужно срочно к окулисту ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 16.9.2021, 23:22 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пишешь шо не понял поста)) Вас с Торном точно надо свести в одно время в одном месте ![]() Подозреваю, что закончится все грандиозной пьянкой ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас с Торном точно надо свести в одно время в одном месте ![]() Подозреваю, что закончится все грандиозной пьянкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Без братания но с пьянкой? ![]() Или за соседними столиками засядете? И каждый в одиночку... Я как-то писал о забавной сцене. В испанском отеле недалеко от американской военной базы за соседними столиками в одиночестве сидят две американских военнослужащих в форме и принимают на грудь. Белая и черная. И не перекинулись ни словом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 16.9.2021, 23:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квэси, хочешь посмотреть Воронеж и область? Поехали вместе. Я не понял твоего этого поста. Добавлено 16th September 2021 - 21:12 Это на ноль. Народная мудрость говорит: -один ребенок - нет ребенка. -два ребенка- один ребенок. -три ребенка .....есть дети=))) А народная мудрость не говорит откуда деньги и Время, здоровье брать минимум на 16-18 лет на каждого? И на жилье потом... Сообщение отредактировал Дьявoл - 17.9.2021, 17:49 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыли парк на Павелецкой площади, надо будет съездить посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А народная мудрость не говорит откуда деньги и Время, здоровье брать минимум на 16-18 лет на каждого? И на жилье потом... А ты у своих родителей спроси, откуда они это взяли на тебя? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты у своих родителей спроси, откуда они это взяли на тебя? ![]() Ну так я один ребенок в семье, а торн говорит про 3их. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я один ребенок в семье, а торн говорит про 3их. У Торна пятеро=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия
Из недавнего… совещание в мэрии , Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил кратко- ПЕРЕБЬЮТСЯ… прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает…»В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке,и клали его за щёку… и вот столько лет прошло …А ВКУС ГОНДОНА ВО РТУ ОСТАЛСЯ…» и вышел из зала ,под громовые аплодисменты и хохот… -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень старая байка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ширвиндт 27.09.2021 года покинул пост худрука театра Сатиры. Сам он говорит, что из-за возраста, но есть и другая версия Из недавнего… совещание в мэрии , Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил кратко- ПЕРЕБЬЮТСЯ… прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает…»В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке,и клали его за щёку… и вот столько лет прошло …А ВКУС ГОНДОНА ВО РТУ ОСТАЛСЯ…» и вышел из зала ,под громовые аплодисменты и хохот… Таки надо было сначала взять деньги на стоянку у Собянина, а уже потом «брать в рот». А то Ширвиндт всё по советским нормам живет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыли парк на Павелецкой площади, надо будет съездить посмотреть Что за парк такой? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:44 |