Здравствуйте, гость ( Вход )
18.6.2021, 16:41
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 10 002 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 415
|
Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
![]() |
7.4.2023, 16:05
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
Нужно законодательно делать, чтобы вторую машину в семье держать было накладно. Повышенный налог, отсутствие всяких льгот и тд. Когда в каждой семье будет по 1-й машине наступит всеобщее благо. Не будет пробок и проблем с парковкой. Надо идти дальше - запретить частный автотранспорт!)) ну, вопрос давно разжеван фантастами, либо летающие машины, либо многоуровневые дороги, при чем чем выше уровень, тем дороже ехать Большое дело делаем! Продолжайте генерировать идеи! хиперлупнем в завтрашний день -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
11.4.2023, 20:29
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
Baza:
Цитата Выходцы с Северного Кавказа устроили массовую драку с уроженцами Средней Азии из-за поддельной регистрации в Москве. Один человек получил ножевое ранение.
Драка произошла у ресторана «Вкусно и точка» на Зеленодольской улице. Трое мужчин из Узбекистана с друзьями пришли разбираться по поводу регистрации — недавно они заказали документ у незнакомых людей, заплатили деньги, но регистрация оказалась поддельной. Поэтому захотели вернуть деньги. Словесные разборки быстро перетекли в массовую драку. Закончилась она довольно быстро с помощью ножа. Один из граждан Узбекистана получил ножевое ранение в живот и отошёл с поля боя в туалет «Вкусно и Точка». Оттуда его и забрали медики. По итогу драки в полицию доставили 15 человек — граждан Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, а также пять человек из Чечни, троих из Дагестана и одного из Кабардино-Балкарии. Меньше всего повезло гражданам Узбекистана: помимо ножевого ранения одного из них, ещё на двух парней оформили протокол за мелкое хулиганство и, символично, за нарушение правил въезда в РФ. -------------------- |
|
|
|
15.4.2023, 15:15
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 731 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1895
|
Сегодня в ТЦ «Щелковский» открывается первый белорусский аналог Ikea — Swed House
Цитата Принцип у Swed House такой же, как и у многих маркетплейсов: продавцы предлагают товары с фабрик, которые раньше были поставщиками Ikea. Но если зайти на сайт компании, можно понять, что до шведского гиганта белорусскому аналогу пока далеко. А вот сайт с белорусским доменом .by действительно напоминает родной икеевский.
РБК со ссылкой на пресс-службу «Щелковского» пишет, что в первом магазине Swed House в России компания будет продавать товары «собственного бренда», а также аналоги Ikea: товары для кухни, текстиль, мебельные аксессуары и плюшевые игрушки. Говорят, будут и те самые акулы. Интересно, что мебель не упоминается — только аксессуары. Возможно, ассортимент позже расширят. Торговая марка Swed House принадлежит компании «Мердем». Эта компания ранее открыла в Минске магазины Yoko, в которых был тоже представлен икеевский ассортимент. https://moskvichmag.ru/gorod/segodnya-v-tts...kea-swed-house/ -------------------- |
|
|
|
16.6.2023, 13:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 020 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
Сегодня по БФМ сказали, что начинают копать пятый диаметр. Для этого пророют тоннель от Павелецкого вокзала до Ярославского. Длина 20 км. Сказали, что это будет стоить так дорого, что даже ещё такой цифры в рублях не придумали. Но обязательно пророют.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
16.6.2023, 15:18
|
|
|
Сегодня по БФМ сказали, что начинают копать пятый диаметр. Для этого пророют тоннель от Павелецкого вокзала до Ярославского. Длина 20 км. Сказали, что это будет стоить так дорого, что даже ещё такой цифры в рублях не придумали. Но обязательно пророют. Видимо метростроевцы всё остальное уже построили. Ну, а куда их ещё девать, если не новая глобальная стройка?))-------------------- |
|
|
|
17.6.2023, 18:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 10 020 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 911
|
Видимо метростроевцы всё остальное уже построили. Ну, а куда их ещё девать, если не новая глобальная стройка?)) Есть у меня одна версия. Куда их девать. Вместе с деньгами на эту стройку -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
17.6.2023, 18:27
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 65 388 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1988
|
Есть у меня одна версия. Куда их девать. Вместе с деньгами на эту стройку Рыть тоннель на Сахалин? Это задача для других субъектов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена), Харб (Египет)
«У самурая нет цели, есть только путь, и путь этот стремление к смерти» |
|
|
|
28.7.2023, 23:17
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) Сообщений: 37 325 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград РоссияИД на сайте: 363450 Репутация: 1062
|
Сегодня по БФМ сказали, что начинают копать пятый диаметр. Для этого пророют тоннель от Павелецкого вокзала до Ярославского. Длина 20 км. Сказали, что это будет стоить так дорого, что даже ещё такой цифры в рублях не придумали. Но обязательно пророют. а что такое БФМ?))) |
|
|
|
28.7.2023, 23:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
а что такое БФМ?))) Это аббревиатура: ЦСКА - Чемпион. Только зелёная )) P.s. Радио Бизнес ФМ, наверное. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
28.7.2023, 23:43
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) Сообщений: 37 325 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград РоссияИД на сайте: 363450 Репутация: 1062
|
|
|
|
|
28.7.2023, 23:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 614 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 524
|
Даже не спорю))) У меня в сообщении восклицательных знаков - не было )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
29.7.2023, 0:17
|
|
|
|
|
|
|
29.7.2023, 0:23
|
|
|
и что?))) я тебя не правильно понял?))) обьясни))) Долго объяснять. Забей )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
29.7.2023, 0:26
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2023, 16:48
|
|
|
Мэр Москвы Сергей Собянин в своём телеграм-канале сообщил о том, что первый в России и единственный в Москве крытый ледовый дворец вновь принимает спортсменов.
Цитата Первый в России и единственный в Москве крытый каток с конькобежной ареной: в Ледовом дворце "Крылатское" снова тренируются спортсмены В 2020 году спортивный объект переоборудовали под временный госпиталь для пациентов с COVID-19. В этом году Ледовый дворец привели в порядок: демонтировали медицинскую технику и мебель, восстановили бетонное основание ледового поля и ограждения трибун, систему холодоснабжения, установили новое освещение, выполнили отделочные работы и благоустройство прилегающей территории. Как и раньше, здесь будут проходить занятия по хоккею с мячом, фигурному катанию, конькобежному и бильярдному спорту. "Крылатское" — тренировочная база сразу нескольких спортивных школ столицы. По выходным в Ледовом дворце смогут кататься на коньках и жители города. Расписание свободных часов появится уже в октябре. Уже в ближайший понедельник 4 сентября команда "Динамо" (Москва) по хоккею с мячом проведёт первую спустя три года тренировку в ЛД "Крылатское". От себя добавлю, что это уже не будет самый лучший искусственный лед в Европе. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 19:31 |