![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд «велосипедист», гораздо более устойчивая и безопасная схема посадки в динамическом варианте. Ох я вчера , ох ну и я, рассказываю: После работы , а летом я катаю на работу на лясике, решил накатать пару десятков км на лясике. У есть две набережные , на которых есть велодорожки. Соответственно именно там катают и самокаты . Вчера одному не повезло (Ибо надо смотреть вперед , а не на своего друга павлина и беседовать с ним) Я ждал до последней секунды, в надежде на то, что меня и мои громкие бранные слова , заметят и самокат освободить место для проезду. Но нет, разговоры с другом павлином были задушевные и этот парень , внушительной формы , ушел вниз к реке , из-за того, что в последний момент увидел меня и наделал от страха в свои шорты. И , как и должно быть, красиво ушел в сторону реки, что-то там орал и кажется ехал на жопе по траве , а самокат по инерции ехал дальше. Самокаты запретить! Срочно! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 831 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох я вчера , ох ну и я, рассказываю: После работы , а летом я катаю на работу на лясике, решил накатать пару десятков км на лясике. У есть две набережные , на которых есть велодорожки. Соответственно именно там катают и самокаты . Вчера одному не повезло (Ибо надо смотреть вперед , а не на своего друга павлина и беседовать с ним) Я ждал до последней секунды, в надежде на то, что меня и мои громкие бранные слова , заметят и самокат освободить место для проезду. Но нет, разговоры с другом павлином были задушевные и этот парень , внушительной формы , ушел вниз к реке , из-за того, что в последний момент увидел меня и наделал от страха в свои шорты. И , как и должно быть, красиво ушел в сторону реки, что-то там орал и кажется ехал на жопе по траве , а самокат по инерции ехал дальше. Самокаты запретить! Срочно! Они камаз могут не заметить, а ты про велик) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох я вчера , ох ну и я, рассказываю: После работы , а летом я катаю на работу на лясике, решил накатать пару десятков км на лясике. У есть две набережные , на которых есть велодорожки. Соответственно именно там катают и самокаты . Вчера одному не повезло (Ибо надо смотреть вперед , а не на своего друга павлина и беседовать с ним) Я ждал до последней секунды, в надежде на то, что меня и мои громкие бранные слова , заметят и самокат освободить место для проезду. Но нет, разговоры с другом павлином были задушевные и этот парень , внушительной формы , ушел вниз к реке , из-за того, что в последний момент увидел меня и наделал от страха в свои шорты. И , как и должно быть, красиво ушел в сторону реки, что-то там орал и кажется ехал на жопе по траве , а самокат по инерции ехал дальше. Самокаты запретить! Срочно! А если бы он не успел свернуть? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох я вчера , ох ну и я, рассказываю: После работы , а летом я катаю на работу на лясике, решил накатать пару десятков км на лясике. У есть две набережные , на которых есть велодорожки. Соответственно именно там катают и самокаты . Вчера одному не повезло (Ибо надо смотреть вперед , а не на своего друга павлина и беседовать с ним) Я ждал до последней секунды, в надежде на то, что меня и мои громкие бранные слова , заметят и самокат освободить место для проезду. Но нет, разговоры с другом павлином были задушевные и этот парень , внушительной формы , ушел вниз к реке , из-за того, что в последний момент увидел меня и наделал от страха в свои шорты. И , как и должно быть, красиво ушел в сторону реки, что-то там орал и кажется ехал на жопе по траве , а самокат по инерции ехал дальше. Самокаты запретить! Срочно! Меня лесопедисты обгоняют, когда еду на самокате! И скорость у них за 20+ )) Сообщение отредактировал Дьявoл - 16.7.2024, 19:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы он не успел свернуть? Было бы эпично. Меня бы спас шлём , его друзья бы спасали. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 340 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы эпично. Меня бы спас шлём , его друзья бы спасали. ...и кажется ехал на жопе по траве Ты вот в шоколаде. А говорят, что трава не отстирывается.)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты вот в шоколаде. А говорят, что трава не отстирывается.) Да, трава оставляет свои следы на всегда ![]() А по факту, хотя и не той теме скажу, самокаты (электро ) велосипеды и ролики - это большая такая (описанная Маяковским в стихотворение) Каждый год, популяция велосипедов и самокатов становится все больше и больше. По крайне мере у меня в городе. Но никто ничего не делает, чтобы было всем комфортно , и пешеходам кстати тоже - которые лезут на дорожку-хотя рядом есть тротуар. У нас как , в двух местах есть отдельная дорога , там где пешеходы не ходят, в остальных местах - тупо краской нарисовали. Яндекс самокаты , ввели ограничение скорости только в парках , а набережная - куда приходят очень много людей и особенно детей , там ограничение не вводили. Вот и бьемся там , друг о друга . Я даже о страховке подумываю. А еще бесят маргиналы пляжные - которые с пэт тарой на пляж ходят, те вообще по сторонам не смотрят. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы эпично. Меня бы спас шлём , его друзья бы спасали. Так ты на мотоцикле ехал? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Так ты на мотоцикле ехал? Шлем велосипедный. Сохраняет черепную коробку с рабочем состояние , защищает от повреждений, защищает от распада мозгов на мягкую субстанцию, защищает от бега слюны из-за рта. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 340 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, а то не успеешь.) С такими цифрами вряд ли запретят самокаты.)![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 784 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими цифрами вряд ли запретят самокаты.) ![]() Не надо ничего запрещать! Обязать ездунов получить права, купить страховку, надеть шлемы и число их упадет в минус. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего запрещать! Обязать ездунов получить права, купить страховку, надеть шлемы и число их упадет в минус. На любое средство передвижения ввести права! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 784 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любое средство передвижения ввести права! С двигателем обязательно! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Военнослужащие по контракту в Москве получат от 5,2 млн руб. в первый год службы - указ мэра
Цитата 23 июля. ИНТЕРФАКС - Поступившие на службу в Москве контрактники получат единовременную выплату в размере 1,9 млн рублей, общая сумма выплат военнослужащему-контрактнику составит свыше 5,2 млн рублей за первый год службы, сообщается на сайте мэра и правительства столицы. "Правительство Москвы приняло решение об установлении лицам, заключившим контракт о прохождении военной службы с Минобороны России, единовременной дополнительной выплаты - новой меры социальной поддержки от Москвы в размере 1,9 миллиона рублей. Выплату смогут получить военнослужащие, отобранные городским пунктом отбора на военную службу по контракту начиная с 23 июля 2024 года. Соответствующий указ подписал Сергей Собянин", - говорится в сообщении. Отмечается, что при этом сохраняются все ранее установленные городом меры поддержки участников специальной военной операции (СВО) и членов их семей, включая ежемесячную выплату из московского бюджета военнослужащим из столицы в размере 50 тыс. рублей. "Таким образом, общая сумма выплат военнослужащему-контрактнику (с учетом ежемесячного денежного довольствия, московских и федеральных мер поддержки) составит свыше 5,2 миллиона рублей за первый год службы", - говорится в сообщении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Военнослужащие по контракту в Москве получат от 5,2 млн руб. в первый год службы - указ мэра В Питере на билбордах висит : «единовременная выплата 1,1 млн рублей» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:27 |