![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот многие не верят в конспирологические теории, а враги - очень любят "играть вдолгую"… Мы с этим неверением здесь решительно боремся! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости:
Цитата Избирательные участки для голосования на выборах депутатов Мосгордумы и муниципальных депутатов открылись в Москве в штатном режиме, очередей нет. Проголосовать можно либо традиционным способом, с помощью бумажных бюллетеней, либо с использованием терминалов электронного голосования. Каких очередей, да ещё и утром?)))Лично я, так и не нашёл, где подать заявку на бумажный бюллетень. Ссылки, которые были выделены в приложении мос.ру другими цветом, не кликабельны.( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас зашёл на мос.ру. Сразу выскочила табличка о том, что идёт голосование, бла-бла-бла. И появилась ссылка, где можно получить бумажный бюллетень. Нажимаю и...
показать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас зашёл на мос.ру. Сразу выскочила табличка о том, что идёт голосование, бла-бла-бла. И появилась ссылка, где можно получить бумажный бюллетень. Нажимаю и... показать
![]() Я не понял, ты что, готов от призов отказаться? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Я не понял, ты что, готов от призов отказаться? Плюнул на это дело. Проголосовал электронно. Выбор по кандидатам там тот ещё. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюнул на это дело. Проголосовал электронно. Выбор по кандидатам там тот ещё. ![]() Фоток нет, непонятно, как голосовать. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Фоток нет, непонятно, как голосовать. Я копировал ФИО и в поиск. Сразу отмёл самовыдвиженцев (три человека), ЕР (один) и ещё одного от ЛДПР у которого написано: "место жительство Республика Хакасия, город ...". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюнул на это дело. Проголосовал электронно. Выбор по кандидатам там тот ещё. ![]() В этом году кто интересный идет на выборы или всю оппозицию передавили? В подъезде и около не было ни одной фотографии и информации о каких-либо депутатах, кроме вечного единоросса, которым засрали все... |
|
|
![]()
|
|
В подъезде и около не было ни одной фотографии и информации о каких-либо депутатах, кроме вечного единоросса, которым засрали все... Имхо - это лучшая антиреклама. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
В этом году кто интересный идет на выборы или всю оппозицию передавили? У нас аналогично.))
В подъезде и около не было ни одной фотографии и информации о каких-либо депутатах, кроме вечного единоросса, которым засрали все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да везде так. В Петербурге - не так. Я узнал, что идут выборы, прочитав этот топик. Никакой агитации не видел: парадная и лифт - чистые, смс не приходили, на дорогах рекламы нет, телевизор не смотрю. На госуслугах есть какие-то уведомления про голосования, но их не открывал. Отношение - как к спаму. Зашёл в городские новости - выборы )) Ну, так, восьмая информация на третьей странице, после енотов и драк алкогольных. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 955 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Петербурге - не так. Я узнал, что идут выборы, прочитав этот топик. Никакой агитации не видел: парадная и лифт - чистые, смс не приходили, на дорогах рекламы нет, телевизор не смотрю. На госуслугах есть какие-то уведомления про голосования, но их не открывал. Отношение - как к спаму. Зашёл в городские новости - выборы )) Ну, так, восьмая информация на третьей странице, после енотов и драк алкогольных. Хватает тех кто добровольно-принудительно голосует. Остальные в принципе могут и не приходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.... Юг Москвы уже сдали. Потом опомнятся - поздно будет ((( Вот многие не верят в конспирологические теории, а враги - очень любят "играть вдолгую". По-серьезному, нынешний конфликт на Украине (несмотря на весь ужас происходящего) - будет всего лишь одной страницей в учебниках истории. А вот последствия беспредельного завоза мигрантов (у организаторов которого есть фамилии, имена и отчества) займут там гораздо больше страниц ![]() Ну, если порядок не наведут. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот многие не верят в конспирологические теории, а враги - очень любят "играть вдолгую". По-серьезному, нынешний конфликт на Украине (несмотря на весь ужас происходящего) - будет всего лишь одной страницей в учебниках истории. А вот последствия беспредельного завоза мигрантов (у организаторов которого есть фамилии, имена и отчества) займут там гораздо больше страниц ![]() Ну, если порядок не наведут. Я это написал 5 сентября в 23.29. И оно там есть (страницу назад). Почему этот пост сейчас сюда перенесся? ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.9.2024, 2:08 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:34 |