![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне важно выздороветь, но я всегда при записи через ЕМИАС выбираю врачей с русскими ФИО, если есть такой выбор. И все в моём окружении так же поступают. Лео Бокерия , Леонид Рошаль, Сергей Готье, Ренат Акчурин, Сергей Джемешкевич скучают в простое… Сообщение отредактировал Белена - 27.11.2024, 23:29 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Бадма Башанкаев )) Джанелидзе, Вреден, Гааз, Склифосовский до кучи… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так умер 1,5 месяца назад... … не дождался пациентов. Упокой господи его душу! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у тебя все в кучу. То потеряли МРТ, а теперь выясняется, что всего лишь не подгрузили в ЭМК. Да, такие случаи есть, как решаются написал выше... Про раненых СВО. Они не лечатся в полках (кроме демобилизованных). Но таких единицы. В моем филиале такой только один человек на 40 тысяч прикрепленных... Так что не надо... Никакого ковида сейчас нет. Пять случаев на сто сезонного ОРВИ. А вместе с полицией в кабинет заведующего лучше вызвать ещё пожарных и мосгаз... Мрт вчера пришло в ЕМИАС. Делали 28 октября. Обследование само делают не в поликлинике. Туда где делают направляют всех. Боец туда попадает без поликлиники и у него очевидный и понятный приоритет. И это не в упрёк к бойцам, как бы кому не хотелось увидеть. Про ковид статистика в открытом доступе. Сколько заразившихся, умерших и тп. Что было в 2020 при таких же цифрах? Риторический вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обследование само делают не в поликлинике. Туда где делают направляют всех. Боец туда попадает без поликлиники и у него очевидный и понятный приоритет. И это не в упрёк к бойцам, как бы кому не хотелось увидеть. Бойцы СВО проходят лечение в специализированных клиниках Москвы... В ДКЦ их нет... Никаких приоритетов давно нет. Все по электронной записи... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойцы СВО проходят лечение в специализированных клиниках Москвы... В ДКЦ их нет... Никаких приоритетов давно нет. Все по электронной записи... Тебе виднее. В КМЦ им.Евдокимова очень много бойцов лечится. Не думал, что это какой-то специализированный центр для них. Аргумент, что направлений не дают из-за нагрузки за счёт бойцов СВО имел под собой логическое обоснование. Если причина не в этом, да ещё и из-за ковида сейчас нагрузки нет, то у меня нет вариантов почему такая сложность пройти полноценное обследование по ОМС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет вариантов почему такая сложность пройти полноценное обследование по ОМС. Причин несколько. Первая причина: недостаток финансирования (чем менее благополучный регион, тем его меньше), а вторая: отсутствие оборудования и квалифицированных специалистов (всё, как в п.1). Эти две причины во многом взаимосвязаны. Ну и вдобавок сейчас активно развивается частная медицина, часть потока пациентов не готова ждать и идёт за помощью туда. Сообщение отредактировал Папаshа - 2.12.2024, 0:12 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
«За 11 месяцев 2024 года в Москве совершено 118 784 преступления (-3,6%)» — Пишет Прокуратура Москвы
ЮBAO - 14 173 (-1,6%) BAO - 13 186 (-7,5%) ЦАО - 12 963 (-12,1%) СВАО - 12 158 (-7,6%) 3AO - 12 114 (+5,7%) ЮAO - 11 741 (-2,2%) CAO - 11 719 (-8,1%) ЮЗАО - 10 690 (+2,4%) СЗАО - 9 874 (-5,5%) Новая Москва - 5 165 (+4,3%) Зеленоград - 3 521 (+17,7%) В Москве зарегистрированы: 781 (-21,7%) грабеж, 46 488 (+3,9%) мошенничеств, 192 (-28,4%) разбойных нападения, 34 164 (-16,4%) кражи, в том числе 199 (-23,2%) из квартир, 268 (-24,3%) краж автомобилей, 227 (-3%) угонов транспортных средств, 58 108 (+2,2) преступлений совершено с использованием информационных технологий. - Или в Зеленограде стало очень страшно жить или там расположены офисы Служб безопасности Сбербанка) Меньше одного угона в день впечатляет) половина небось взял без спроса машину у родителей) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше одного угона в день впечатляет) половина небось взял без спроса машину у родителей) Так каждый километр камера, а то и каждые 500 метров. Сложно вообще представить как угоны до сих пор возможны в Москве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так каждый километр камера, а то и каждые 500 метров. Сложно вообще представить как угоны до сих пор возможны в Москве. Мираж никогда не «работал на государство». Вот и делает выводы на основе «официальной статистики». У меня «статистика» была такая мощная (аж пиджак заворачивался). При этом - ни слова неправды ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В Москве на станции метро «Теплый стан» полицейские при проверке документов задержали мужчину, который назвался бездомным. Оказалось, что он — Вячеслав Чикалин, бывший вице-президент «Евразбанка» и председатель совета директоров ПАО «Соль Руси».
В отношении миллиардера возбуждено несколько уголовных дел, он находится в розыске. Сейчас Чикалин — участник спецоперации на Украине, а в Москве оказался во время отпуска. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл полноценное движение по новой Троицкой линии московского метрополитена. Начиная с сегодняшнего дня в ее составе будет работать семь станций, 15,5 км путей, есть две пересадки - на Большую кольцевую и Сокольническую ветки метро.
28 декабря движение было запущено по станциям "Новомосковская", "Коммунарка" и "Корниловская". Длина участка составляет 6,7 км. - Можно его не любить за плитку и бордюры, но темпы строительства метро - это выше всяких похвал))) Metd, обнови топик на новую схему до 2035 года) Сообщение отредактировал Мираж - 29.12.2024, 9:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Metd, обнови топик на новую схему до 2035 года) Места то хватит на экране монитора? )) Попробую обновить, когда до компа доберусь. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:39 |