![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл полноценное движение по новой Троицкой линии московского метрополитена. Начиная с сегодняшнего дня в ее составе будет работать семь станций, 15,5 км путей, есть две пересадки - на Большую кольцевую и Сокольническую ветки метро. 28 декабря движение было запущено по станциям "Новомосковская", "Коммунарка" и "Корниловская". Длина участка составляет 6,7 км. - Можно его не любить за плитку и бордюры, но темпы строительства метро - это выше всяких похвал))) Metd, обнови топик на новую схему до 2035 года) Есть один нюанс. КАЧЕСТВО. Одно время в Москве как грибы начали расти ТЦ. Сейчас, почти в каждом втором колонны обязаны уголком и обварены металлическим пластинами. Везде идёт мониторинг на предмет осадок здания. И это ещё и 10ти лет не прошло. Кстати, метро Электрозаводская БКЛ постоянно в воде. Интересно почему. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 2 января 2025 года в Москве подорожает проезд в городском транспорте. Разовая поездка по карте «Тройка» будет стоить 63 рубля вместо нынешних 57 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 657 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не помню, когда последний раз пользовался общественным транспортом.
Кстати сколько надо теперь пятирублёвых монет кинуть, чтобы на метро проехать? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не помню, когда последний раз пользовался общественным транспортом. Кстати сколько надо теперь пятирублёвых монет кинуть, чтобы на метро проехать? В Москве можно было монетами платить в метро? Вроде с жетонов в окошечках с бабушками всё начиналось? Причём без чеков. Просто горы непонятно как учтенного кэша ![]() Я в наземном транспорте ещё такой агрегат застал. С добровольной оплатой )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Я в наземном транспорте ещё такой агрегат застал. С добровольной оплатой )) А сейчас когда прикладываешь карту к валидатору это не добровольно. У нас в автобусе периодически автоматический голос обьявляет: «В автобусе не оплатили проезд 4(5,6,7) человек!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас когда прикладываешь карту к валидатору это не добровольно. У нас в автобусе периодически автоматический голос обьявляет: «В автобусе не оплатили проезд 4(5,6,7) человек!» Надо ещё, чтобы голографические стрелки показывали на "зайцев". Чтобы все остальные пассажиры могли осуждающе на неоплативших смотреть) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ещё, чтобы голографические стрелки показывали на "зайцев". Чтобы все остальные пассажиры могли осуждающе на неоплативших смотреть) Без стрелок видно, что это молодежь и мигранты. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без стрелок видно, что это молодежь и мигранты. Ну не скажи. Есть много роликов, где люди преклонного возраста по всяким, им одним кажущимся уважительными, причинам отказываются платить и скандалят, либо пытаются себя за льготников выдать. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас когда прикладываешь карту к валидатору это не добровольно. У нас в автобусе периодически автоматический голос обьявляет: «В автобусе не оплатили проезд 4(5,6,7) человек!» Тогда профессия «контролер» была редкой. В детстве встречал их в транспорте считанное количество раз. А сейчас «людей в желтых жилетках» вижу практически на каждой остановке. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи. Есть много роликов, где люди преклонного возраста по всяким, им одним кажущимся уважительными, причинам отказываются платить и скандалят, либо пытаются себя за льготников выдать. В Питере проезд для пенсионеров бесплатный по транспортной карте без ограничения числа поездок, никто не скандалит. Сообщение отредактировал Белена - 2.1.2025, 15:23 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без стрелок видно, что это молодежь и мигранты. А могли бы сделать для молодежи и мигрантов проезд бесплатным... или они не люди? Ладно, если я богатый мигрант, привез свои мешки с нац. валютой, и катаюсь на троллейбусе зайчиком - тогда мне прощенья нет, но если я на последние гроши приехал поднимать экономику РФ? Про молодежь вообще молчу. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А могли бы сделать для молодежи и мигрантов проезд бесплатным... или они не люди? … Не укрепляй мое мнение о том, что тяга к халяве - это черта характера потомков хазар, проживающих на исконно славянских землях. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могли бы сделать для молодежи и мигрантов проезд бесплатным... или они не люди? Ладно, если я богатый мигрант, привез свои мешки с нац. валютой, и катаюсь на троллейбусе зайчиком - тогда мне прощенья нет, но если я на последние гроши приехал поднимать экономику РФ? Про молодежь вообще молчу. То-есть ты предлагаешь что-бы за мигрантов и трудоспособную молодёжь платило государство из своего кармана? А не слишком-ли им будет жирно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А могли бы сделать для молодежи и мигрантов проезд бесплатным... или они не люди? Ладно, если я богатый мигрант, привез свои мешки с нац. валютой, и катаюсь на троллейбусе зайчиком - тогда мне прощенья нет, но если я на последние гроши приехал поднимать экономику РФ? Про молодежь вообще молчу. Зачем с собой свою нацвалюту в мешках возить?) Можно ж заранее рубли купить) А бедные мигранты всё чаще не наобум, а на конкретное место работы по договорённости едут, их даже встречают на вокзалах) А если всё же кто-то неудачу едет без гроша в кармане, то наверняка его в России встретят уже устроившиеся родня-друзья и помогут деньгами) Молодёжь - здоровые лбы с руками-ногами, которым куча подработок открыта от доставки еды до разгрузки вагонов) С чего им-то бесплатно?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А могли бы сделать для молодежи и мигрантов проезд бесплатным... или они не люди? Ладно, если я богатый мигрант, привез свои мешки с нац. валютой, и катаюсь на троллейбусе зайчиком - тогда мне прощенья нет, но если я на последние гроши приехал поднимать экономику РФ? Про молодежь вообще молчу. Да ты ещё и троль, оказывается. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:29 |