![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горельеф Сталина в московском метро замироточил. Москвичи выстроились в очередь
В столичной подземке произошло необычное событие: горельеф Иосифа Сталина на станции метро «Таганская» начал мироточить. На поверхности барельефа появились капли влаги, напоминающие святое миро. Уже к утру у памятника выстроилась очередь из нескольких десятков человек. Среди собравшихся есть как пожилые люди, ностальгирующие по советской эпохе, так и молодые москвичи. В пресс-службе Московского метрополитена пока воздерживаются от комментариев, заявив, что «проверяют информацию». Между тем, историки и реставраторы предполагают, что появление влаги может быть связано с естественными процессами — например, конденсатом из-за перепадов температур или повышенной влажности в тоннелях. ТГ «Империя очень зла». Сообщение отредактировал Игорь Ник - 18.5.2025, 16:29 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве наблюдается значительное увеличение активности молодых лисят. Их популяция в городе находится на пике, что приводит к более частому появлению хищников в жилых кварталах.
Об этом РИА Новости рассказали в департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы. По словам сотрудников ведомства, в Москве обитает рыжая лисица. Этот представитель семейства псовых способен жить почти во всех природных зонах. В последние годы подобных хищников все чаще можно встретить во дворах и на окраинах жилых районов – животные научились искать пищу, укрытия и способы выживания в городской среде. - У меня в районной телеге год назад почти каждый день постили фотки лис во дворах, потом видимо надоело) их стало очень много) но я пока ни одной не видел, хоть и живу почти в лесу, и гуляю в нем ежедневно))) даже сейчас) У администрации нет времени разбирать фотки закатов (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве наблюдается значительное увеличение активности молодых лисят. Их популяция в городе находится на пике, что приводит к более частому появлению хищников в жилых кварталах. … - У меня в районной телеге год назад почти каждый день постили фотки лис во дворах, потом видимо надоело) их стало очень много) но я пока ни одной не видел, хоть и живу почти в лесу, и гуляю в нем ежедневно))) даже сейчас) У администрации нет времени разбирать фотки закатов (с) В Питере расплодились ежики, на асфальте обязательно лежит пара-другая раздавленных. Биологи говорят, что это ежики, зараженные бешенством, выбегают на дорогу, и пытаются прокусить покрышки, проезжающих машин. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве наблюдается значительное увеличение активности молодых лисят. Их популяция в городе находится на пике, что приводит к более частому появлению хищников в жилых кварталах. Об этом РИА Новости рассказали в департаменте природопользования и охраны окружающей среды столицы. По словам сотрудников ведомства, в Москве обитает рыжая лисица. Этот представитель семейства псовых способен жить почти во всех природных зонах. В последние годы подобных хищников все чаще можно встретить во дворах и на окраинах жилых районов – животные научились искать пищу, укрытия и способы выживания в городской среде. - У меня в районной телеге год назад почти каждый день постили фотки лис во дворах, потом видимо надоело) их стало очень много) но я пока ни одной не видел, хоть и живу почти в лесу, и гуляю в нем ежедневно))) даже сейчас) У администрации нет времени разбирать фотки закатов (с) Друг в Тушино зайца видел недалеко от автобусной остановки. Фото показывал. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
В субботу, 28 июня, прекратил свою работу московский монорельс. По данным пресс-службы мэра столицы, на его месте оборудуют уникальный парк на высоте.
Часть от «Выставочного центра» до депо монорельса демонтируют ради создания более красивого вида на главный вход ВДНХ. Новый парк должен открыться в 2027 году. - Ни разу на нем не проехал) |
|
|
![]()
|
|
В субботу, 28 июня, прекратил свою работу московский монорельс. По данным пресс-службы мэра столицы, на его месте оборудуют уникальный парк на высоте. Часть от «Выставочного центра» до депо монорельса демонтируют ради создания более красивого вида на главный вход ВДНХ. Новый парк должен открыться в 2027 году. - Ни разу на нем не проехал) Мне довелось один раз лет пятнадцать назад или больше. Ничего особенного. И стоило тогда дороже. Кажется 50 рублей, когда остальное транспорт был сильно дешевле. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне довелось один раз лет пятнадцать назад или больше. Ничего особенного. И стоило тогда дороже. Кажется 50 рублей, когда остальное транспорт был сильно дешевле. ,Ездил на нем в Останкинский суд, с десяток раз где-то. Показался медленным, но народу было немало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://t.me/readovkanews/98660
(видео без мата, что очень странно) Обычная пятница в Москве) В Троицке подобное встречал пару раз, но там пешие толпы, и свое "дпс") Сообщение отредактировал Мираж - 14.7.2025, 10:04 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:07 |