![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Metd - 18.8.2022, 14:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задержанным за драку в Новой Москве предъявят обвинение в покушении на убийство
Цитата 6 ноября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ предъявит четверым участникам нападения на мужчину с ребенком в Новой Москве обвинение в покушении на убийство и будет добиваться их ареста. Об этом ТАСС сообщила в субботу представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Юлия Иванова.
"По результатам первоначальных следственных и иных процессуальных действий четверым задержанным в возрасте от 17 до 19 лет с учетом полученных доказательств планируется предъявить обвинения в покушении на убийство двух и более лиц, в том числе ребенка, и направить в суд ходатайства об избрании им мер пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Иванова. Также задержанных проверят по всем имеющимся учетным данным на причастность к совершению иных преступлений. Уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первое управление по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности столичного ГСУ СК России. https://tass.ru/proisshestviya/12853349 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показали видео ЛКН. Он больше на казаха похож)) Остальные говорит его братья. Все из Оренбурга. Цитата "Все четверо задержанных за нападение на мужчину в Ватутинках - уроженцы одного из государств Закавказья. Казахов, как писали некоторые СМИ, среди них нет", - сообщил РИА Новости источник в МВД.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разберёшь: с виду казахи, родились на Кавказе, живут в Оренбурге, одного из них зовут Фармаз, а их мать - Марина) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разберёшь: с виду казахи, родились на Кавказе, живут в Оренбурге, одного из них зовут Фармаз, а их мать - Марина) граждане РФ! точка! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто любопытно ...
Сколько форумчан были в Новых Ватутинках или хотя бы видели их? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В старых был, новые проезжаю мимо. С Калужского шоссе хороши видны. А к чему вопрос?) Я не сомневался, что ты, как минимум, видел Новые Ватутинки. Интересно мнение о "городе в поле" тех, кто живет в нем или бывает там. Я был пару раз, мне не понравилось. Сложилось впечатление, что там очень много гастарбайтеров и других временщиков, которые сегодня приехали, завтра уехали ... и которым срать на все. В старых Ватутинках, на мой взгляд, атмосфера другая, несмотря на убогость большинства домов. Про Южный даже не говорю, там все сильно отличается от Новых, несмотря на то, что одно время Южный продвигали чуть ли не вместе с Новыми, как часть одного проекта. В Южном население другое. Сообщение отредактировал ESPANA - 7.11.2021, 10:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневался, что ты, как минимум, видел Новые Ватутинки. Интересно мнение о "городе в поле" тех, кто живет в нем или бывает там. Я был пару раз, мне не понравилось. Сложилось впечатление, что там очень много гастарбайтеров и других временщиков, которые сегодня приехали, завтра уехали ... и которым срать на все. В старых Ватутинках, на мой взгляд, атмосфера другая, несмотря на убогость большинства домов. Про Южный даже не говорю, там все сильно отличается от Новых, несмотря на то, что одно время Южный продвигали чуть ли не вместе с Новыми, как часть одного проекта. В Южном население другое. Люди покупают квартиры в ипотеку, большинство из них сдают. Многие москвичи там покупают квартиры, чтобы наварить несколько миллионов. У меня соседка продала трешку и купила там квартиру побольше, но подешевле. У нас в Ясенево в своей время очень многие продавали квартиры и переезжали в Северное Бутово, когда оно начинало только строиться. Цены там намного были дешевле. Потом из Северного также переезжали в Южное. Так и сейчас меняют Москву на Новую... Одногруппник (назовем его военным) там недавно получил квартиру от работы. Знаю, что несколько врачей с моей работы имеют квартиры в ипотеке в Саларьево Парк. Такой же город в поле). В прошлом месяце довелось побывать в ЖК Рассказово. Это хоть и закрытый ЖК, но внутри ж... Проехать невозможно. Узенькие улочки между домой, которые все перегорожены машинами. Я не черта не понимаю как люди покупают квартиры в этих коробках, где за окном другие окна. Может потому что мне повезло и за окном лес?))) Гастеры сейчас везде. И с каждым днем все больше и больше. Просто в новом районе они тебе острее бросаются в глаза) Часто бываю в закрытом ЖК Воробьевы горы. Этот некогда очень элитный квартал со временем стал обрастать гастерами и логанами). Жильцы даже собирались устроить чистку району, чтобы не одно непотребное средство передвижения не заезжало туда, чтобы не портить эстетичный вид своим ржавым кузовом) Но... Увы) Сообщение отредактировал Мираж - 7.11.2021, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Узенькие улочки между домой, которые все перегорожены машинами. Я не черта не понимаю как люди покупают квартиры в этих коробках, где за окном другие окна. Всё по заветам Варламова: узкие улицы и плотная застройка))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по заветам Варламова: узкие улицы и плотная застройка))) муравейники строят...тьфу -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
«Четырем задержанным в возрасте от 17 до 19 лет предъявлено обвинение в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц, в том числе малолетнего».
Мда... Ни на одном видео ножа не видно. Да ещё сговор, которого не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Четырем задержанным в возрасте от 17 до 19 лет предъявлено обвинение в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц, в том числе малолетнего». Мда... Ни на одном видео ножа не видно. Да ещё сговор, которого не было. Ножа не видно, но сговор есть. Сначала конфликт без драки вроде возник на выходе из магазина, потом нападавшие позвали ещё двоих друзей и догнали потерпевших. Явный сговор. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ножа не видно, но сговор есть. Сначала конфликт без драки вроде возник на выходе из магазина, потом нападавшие позвали ещё двоих друзей и догнали потерпевших. Явный сговор. На видео они пересекаются на пешеходном переходе и сразу вчетвером драку начинают. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео они пересекаются на пешеходном переходе и сразу вчетвером драку начинают. Они вроде поругались на выходе из магазина, когда их было двое на двое плюс ребёнок. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:04 |