![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 095 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План команды из своих игроков:
Цитата 86 - 0 %
87 - 6% 88 - 18% 89 - 31% 90 - 43% 91 - 56% 92 - 68% 93 - 81% 94 - 93% 95 - 100% Сообщение отредактировал Chub - 15.10.2023, 16:54 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуб, ты это куда собрался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуб, ты это куда собрался? Не самый рядовой вопрос ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это правильный ответ) Не надо нам сомнительных варягов! Я понимаю о чем ты. Но и ты пойми, что в сборную Пуэрто-Рико нельзя ставить кого попало, проклятие сборной не каждый сможет преодолеть, у него шанс есть ![]() Я бы с трибуны посмотрел как майки бегают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю о чем ты. Но и ты пойми, что в сборную Пуэрто-Рико нельзя ставить кого попало, проклятие сборной не каждый сможет преодолеть, у него шанс есть ![]() Я бы с трибуны посмотрел как майки бегают ![]() Полно игроков сборной, для меня этот кандидат очень сомнительный) Сделаешь мне стресс!) |
|
|
![]()
|
|
Полно игроков сборной, для меня этот кандидат очень сомнительный) Сделаешь мне стресс!) Знаешь что обидно?) Почти весь состав игроков сборной, а самые сильные шотландец и португалец ![]() Будем беречь твой стресс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь что обидно?) Почти весь состав игроков сборной, а самые сильные шотландец и португалец ![]() Будем беречь твой стресс ![]() И тот и другой-малые регены ![]() Я пуэрториканцев уже с трансфера собирал по принципу, что было. Что купил-то и вырастил. А растил, как умел ![]() Но ты не по делу собрал чемоданы. У меня есть Баес, Меркано с пиком под 190. Торруэлас 195. Еще два работяги есть у Пуэрто Рико. Один вон у Джона уже 180+. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть Баес, Меркано с пиком под 190. Торруэлас 195. не плохо я вот сегодня быстренько глянул игроков в американских и европейских сборных . по Европе могу сказать всего с десяток сборных где более 10 игроков 180+ силы сборных более менее выравниваются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не плохо я вот сегодня быстренько глянул игроков в американских и европейских сборных . по Европе могу сказать всего с десяток сборных где более 10 игроков 180+ силы сборных более менее выравниваются Так и есть) Я, куда надолго прихожу, стараюсь набирать доморощенных, гоняюсь за флажком. А целенаправленно качал игроков для Хорватии и вот за Уругвай вспомнил. С Хорватией сильные ребята заодно были и есть, сборная уже сейчас будет выше среднего и дальше под 190. Уругвай придется подождать. Долго) Сейчас темное время, по сути. Потом пойдут топами сборные, которые качаются энтузиастами. Такие как Бразилия) Ямайку тоже уверен, что Динни выкачает-мощный менеджер. Главное, чтобы без Эквадоров. Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.8.2023, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
И тот и другой-малые регены ![]() Я пуэрториканцев уже с трансфера собирал по принципу, что было. Что купил-то и вырастил. А растил, как умел ![]() Но ты не по делу собрал чемоданы. У меня есть Баес, Меркано с пиком под 190. Торруэлас 195. Еще два работяги есть у Пуэрто Рико. Один вон у Джона уже 180+. С девятками твой вклад сложно переоценить, начиная с прошлого сезона и думаю еще сезона четыре на твоих игроках будет держаться все. Рейтинг, силу, выход на ЧА впервые за всю бутсу удалось только благодаря твоим игрокам. Для вечного аутсайдера Пуэрто-Рико это шаг в историю)) Но есть осадок, вот как с шотландцем и португальцем...девятки, всегда есть какие-то качалки которых не столкнуть. Потому я этот период вижу как первый, основополагающий, а потом будет второй, с прокачками. Корнелио Торруэллас Теобальдо Меркано Фрэнк Баес Джошуа Вильялобос Базилио Котто Райнальдо Флорес Девин Вега Это все в районе 190, и ближайшая перспектива, так что будет кому закрепить и развить успех текущего поколения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С девятками твой вклад сложно переоценить, начиная с прошлого сезона и думаю еще сезона четыре на твоих игроках будет держаться все. Рейтинг, силу, выход на ЧА впервые за всю бутсу удалось только благодаря твоим игрокам. Для вечного аутсайдера Пуэрто-Рико это шаг в историю)) Но есть осадок, вот как с шотландцем и португальцем...девятки, всегда есть какие-то качалки которых не столкнуть. Потому я этот период вижу как первый, основополагающий, а потом будет второй, с прокачками. Корнелио Торруэллас Теобальдо Меркано Фрэнк Баес Джошуа Вильялобос Базилио Котто Райнальдо Флорес Девин Вега Это все в районе 190, и ближайшая перспектива, так что будет кому закрепить и развить успех текущего поколения ![]() Осадок… Где то соглашусь, где то нет. Я тебе дал просто середнячков, все достижения-уже твоя заслуга, от и до. Помню, как я сам в группе на ЧА Уругваем чуть было не отлетел из-за тебя) Ты для меня ассоциируешься с этой командой, мне интересно за ней следить, как за твоей историей в сборной. 7 человек это сербезьная заявка, думаю, ты погасишь. А так, в целом, сборной с уровня дюсш надо заниматься. Я смотрел в Хорватии и Уругвае Дюсши. У многих по 3 пополнения висят… это нереализованный потенциал. Я не знаю, как пробить эту стену) |
|
|
![]()
|
|
не плохо я вот сегодня быстренько глянул игроков в американских и европейских сборных . по Европе могу сказать всего с десяток сборных где более 10 игроков 180+ силы сборных более менее выравниваются Это на межцарствие только. Пока не пойдут работяги в дело. тогда разрыв будет еще хуже чем был. С одной стороны так и должно быть, с другой ерунда полная. Но тут есть некая справедливость, чем больше ФС тем больше он может выпустить работяг. Так и есть) Я, куда надолго прихожу, стараюсь набирать доморощенных, гоняюсь за флажком. А целенаправленно качал игроков для Хорватии и вот за Уругвай вспомнил. С Хорватией сильные ребята заодно были и есть, сборная уже сейчас будет выше среднего и дальше под 190. Уругвай придется подождать. Долго) Сейчас темное время, по сути. Потом пойдут топами сборные, которые качаются энтузиастами. Такие как Бразилия) Ямайку тоже уверен, что Динни выкачает-мощный менеджер. Главное, чтобы без Эквадоров. Вот тебе байка про прокачку на ночь ![]() Был вот такой игрок, работяга от природы - Порталатин и имя подходящее Гектор. Взял я его когда-то в греческий АЕК, думал будет расти на прокачке, очень нужен был в свое поколение, именно как сильный игрок. Потом я как-то в суете оставил команду, грешным делом подумав купить у приемника. Но приемник продавать не хотел, но и не играл его, следующий тоже, но выставить не успел, закончилось управление. Последующий не отвечал. Игрок потерял сезоны, но вот пришел очередной менеджер и выставил игрока на трансфер, я не просил. И знаешь что? Я то его попробую купить, но он будет сидеть в бане черте сколько ![]() Вот не судьба игроку стать звездой и все, но даже после всех мучений, он еще показывает пик около 176. Так что как ни крути, даже если работягу мучать и издеваться, он все равно трудом сделает себя достойным игроком)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня попросил почистить тему. Сделали.
А с поста главного по тарелочкам его никто отпускать не собирается))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |