IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на начало сезона 497,756 мы 49 в мире и 12 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 10.2.2026, 16:10

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Chub
сообщение 24.8.2023, 21:48
Сообщение #2

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Сели в лужу и сидим молча, мало того что я не отправил сильнейший состав, так еще и получили в конце, при такой разнице, ненужный гол.
Хуже сделать было трудно.

Сообщение отредактировал Chub - 24.8.2023, 21:49

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 24.8.2023, 23:47
Сообщение #3

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Billy Razor @ 24.8.2023, 21:50) *
Запутал ситуацию в группе со старта.

Та вот захотелось дома в атаку поиграть, начудил по самое не могу и мораль положил. Но в целом я думаю играть можно в свое удовольствие, выползать из группы все равно надо.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 7.9.2023, 15:07
Сообщение #4

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Бились со страшным Уругваем не щадя живота своего, отыграли два мяча и в какой-то момент все могло пойти по другому.
Слишком уж уверенно себя чувствовали нападающие Уругвая и своего добились.
Вот такая игра нужна была в прошлом матче.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 15.9.2023, 0:01
Сообщение #5

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

После прошлой победы над Барбадосом, выиграли у команды Антигуа и Барбуда.
Играли уверенно, как всегда давали играть сопернику.
Особенно комфортно и вдохновленно играл Арчибальд Борикуа, явно был день его головы, от нее все летело в ворота соперника, два гола крайне хороший результат для защитника, в клубе ему такую волю не даютsmile.gif
Думаю у него этот был лучший матч в карьере!

Сообщение отредактировал Chub - 15.9.2023, 0:02

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 6.10.2023, 15:01
Сообщение #6

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Вроде шанс был, в кои то веки у нас была почти 100% мораль, потому сделал ставку на силу, все лучшие были в составе.
Получилось не очень, соперник спокойно вел игры и получил результат. До матча с нами у Панамы были только ничья, благодаря нам они познали вкус победы.
Хорошо что хоть кому-то хорошоsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 13.10.2023, 9:57
Сообщение #7

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Сложности начались еще до матча, игроки не смогли восстановить физику за одну тренировку и пришлось играть теми кто готов.
Сил явно не хватало потому решил играть на отбой, а вдруг получится.
Даже несмотря на быстрый пропущенный гол, тактика явно была удачной и было на что надеяться, удалось заработать пенальти, но Арильяга с ударами по 25 и бонусом ПН2 не смог пробить вратаря Коста-Рики, у которого тоже есть ПН2.
До самого конца мы достойно оборонялись, но в самом конце гена ускорил соперника и нарисовал ему еще два гола.
По счету поражение без вариантов, по игре очень даже может быть.

Если так и дальше будет с физикой нам мало что светит.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 18.10.2023, 23:05
Сообщение #8

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Хотелось сыграть осторожно и аккуратно и победить 1-0. Получилось слишком хорошо, игры просто не было, но победы не случилось.
Счетом я в целом доволен, только вот у игроков другое мнение и расстроились они конкретно, как завтра вытягивать выезд не знаю.

Сообщение отредактировал Chub - 18.10.2023, 23:06

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 24.11.2023, 11:28
Сообщение #9

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Товарищеские матчи сборных

Пуэрто-Рико 2:0 Ирландия
Пуэрто-Рико 1:0 Тринидад и Тобаго

Провели два матча, сугубо для поднятия рейтинга.
Ирландцы нас трепали, гнули и косили, но Бермудес и Кастро двумя ударами все решили, хорошо когда гена помогает.
Тринидад даже вместо с Тобаго были настолько истощены, что трудно понять как они вообще матч пережили, да еще и прилично играли. Как бы там ни было, но победу мы добыли.

Рейтинг хоть чуток подтянули, но проблемы с игрок никуда не делись. В этих матчах команда играла не в свою тактику, потому что гена точно знал что даст победу, но именно это и является проблемой, не получается выигрывать по игре, очень тяжелые победы от гены.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 7.12.2023, 23:51
Сообщение #10

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Товарищеские матчи сборных

Пуэрто-Рико 2:1 Ирак

Играли с более слабым соперником, вроде игра получалась, но победы просто не случилось. Чуток состав просмотрел, заменить Базилио Котто просто некем.
Еще раз убедился, таланты 2,3,4 для сборной очень полезны, жаль растить долго.

Пуэрто-Рико 2:1 Польша

В который раз, местные аферисты, обманом заманили в Сан-Хуан гранда мирового футбола сыграть в футбол с дворовой командой.
От страха перед такими мастерами, я с перепугу ударился в автобус, боялся позора и гнева горячих пуэрянских мучачос.
Лучший момент сезона случился на первой минуте, удалился с поля форвард Томислав Жоп и появился шанс не сложить голову.

Первыми пропустили мы, потом были попытки отыграться, и гена таки вытянул матч, сначала Карлос Арильяга чет сравнял, а потом забил победный гол.

Это был самый серьезный соперник и надеюсь больше такого не повторится.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 3.7.2024, 15:31
Сообщение #11

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Пуэрто-Рико 3:0 Ямайка

Первый матч отбора явно удался, не только потому что победили, а в целом.
Удачная жеребьевка, если не сказать больше, хорошая перспектива у состава, отличная мораль игроков.
Из негативного только отсутствие хорошего вратаря тут и сейчас, но Джан Карло Эчатеги будет активно набирать и скоро станет основным.

Итог матча стал закономерностью позитива в начале сезона, так что, все есть что бы надеяться на лучшее.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 12.7.2024, 23:54
Сообщение #12

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Прошли очередные два тура.

Мексика 2:1 Пуэрто-Рико

Тренер не только не смог отправить заявку на матч, но и отправить смс капитану сборной с составом и тактикой. Как потом выяснилось, сами не могут, автосостав нам не подходит.
Наверное на будущее, нужно собирать состав на расчетом на игру автосоставом, все таки оптимальная сила лучше чем игроки на на своих позициях.

По игре добавить нечего, Мексика была настолько сильнее, что даже сила притяжения не могла притянуть нам хоть что-то.

Пуэрто-Рико 4:1 Боливия

Помня как несколько турниров тому назад Боливия меня обыграла два раза в КТ, даже не поняв кто на поле вышел и как его зовут, соперника этого.
Я как смог старался подготовится. После игры с Мексикой все защитники были уставшие и не восстановили физу. Зато самая сильная линия - полузащита давала множество вариантов.
Вывод напрашивался сам собой, пойдем в атаку правда медленно, от защиты post-1.gif

Вышло слишком хорошо, четыре удара в створ, четыре гола. Типичное пас, удар, гол.

Помимо победы было еще две радости, Альваро Валес выйдя на замену наиграл позицию Дм и стал вторым опорником основного состава, такое счастье, я плакал, радости не было предела, я теперь все могу!

Дубль Хосе Табаччи еще один приятный момент, человек гол, бомбардир от Бога, ужас вратарей и т.д. Одно плохо, конкуренция в атаке очень большая, а массой он не дотягивает и как мне кажется, не дотянет. Но то время что он получается использует максимально.
Жаль что он ненастоящий, я бы взял у него автографsmile.gif

Пока мы занимаем в группе первое место, но имеем на игру больше, хорошо что сыграли дома с Боливией и победили, я считаю что это вторая по силе команды в группе и главный соперник (после Ямайки, так такой тренер что всегда страшно) и мы с ним уже сыграли одну игру.
Мексику не вытягивает тренер, Барбодос хоть и чудо, но все таки значительно слабее. Потому вся борьба впереди и шансы есть.

Под скрипомsmile.gif

У Боливии есть интересный игрок Марко Ига
Работяга 5 таланта, Не изучал, но мне кажется выкачан плохо, но даже так он был массой 181-182, учитывая что ему 34 и он уже теряет, сейчас имеет 180.
Я к тому, что даже при очень плохом каче, работяга вышел за 180, что лучше девяток. Получается что лучше качать что угодно, только не растить девятокsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 19.7.2024, 21:33
Сообщение #13

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 15.8.2024, 22:08
Сообщение #14

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Ямайка 2:1 Пуэрто-Рико

Несмотря на то что я ошибся с заменой и игрок выше не на свою позицию, бороться пытались.
К сожалению наша группа проклята, гости если и начинают, то всегда проигрывают.
Проиграли и мы Ямайке.

Соперник был сильнее нас, потому шансов было мало еще до начала матча, заменой пытался внести элемент неожиданности, но не выставил какую позицию должен занять игрок. В результате все осталось без изменения, а сила стала слабее.
А так могло быть что угодно.

Единственная команда взявшая очки на выезде - Ямайка. И чуется мне, что это очко на чемпионат мираsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 21.8.2024, 22:14
Сообщение #15

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Пуэрто-Рико 4:1 Мексика
В этот раз все прошло как надо, удалось ни во что не вляпаться и угадать с тактикой.
По сути была проходная игра в которой результат дороже всего, а главное надежда перед завтрашним решающим матчем.
Было очень сильное желание поберечь физу лидеров, для матча с Боливией на выезде, но решил не рисковать, если бы что-то пошло нет так, матч с Боливией не имел бы никакого смысла.

Потому готовимся на завтра и желаем удачи сегодняшнему сопернику, сборной Мексики. Вы просто обязаны дать бой Ямайкеsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 21.8.2024, 22:16

--------------------

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic