![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?))
2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию. страсти накаляются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?)) 2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию. страсти накаляются ![]() Никто его не сливает, я прикидываю исходя из силы, по другому не умею ![]() По силе он будет слабее, потому ставка на соперника. Это же не Испания играть полуживыми на выезде ![]() А по факту все может быть, Барбадос в прошлом отборе меня сделал, ожидать можно все что угодно. Но дома я просто обязан побеждать его по всем расчетам, иначе можно все бросать сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же не Испания играть полуживыми на выезде ![]() полуДОХЛЬІМИ и все равно сильнее ![]() обмарочное состояние ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуэрто-Рико 4:1 Мексика
В этот раз все прошло как надо, удалось ни во что не вляпаться и угадать с тактикой. По сути была проходная игра в которой результат дороже всего, а главное надежда перед завтрашним решающим матчем. Было очень сильное желание поберечь физу лидеров, для матча с Боливией на выезде, но решил не рисковать, если бы что-то пошло нет так, матч с Боливией не имел бы никакого смысла. Потому готовимся на завтра и желаем удачи сегодняшнему сопернику, сборной Мексики. Вы просто обязаны дать бой Ямайке ![]() Сообщение отредактировал Chub - 21.8.2024, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боливия 2:2 Пуэрто-Рико
На позитивной ноте сборная Пуэрто-Рико практически закончила выступление в отборочном турнире. Несмотря на хороший результат, шансов у нас не осталось, Ямайка уверенно обыграла на выезде Мексику при двух удалениях у хозяев и может принимать поздравления. Им будет достаточно набрать 1 балл в двух играх что бы победить в группе, никаких сомнений в этом нет. Ближе к концу отбора мне удалось найти свою игру. Играть стали уверенно, о чем говорит отсутствие игры у соперника и большое кол-во нарушений. Могли победить и в этом матче, если бы за Боливию не играл гена, первый гол под угрозами привезли себе защитники, а второй после подарка режима ускорения игрокам Боливии, должен заметить, подарок ни с того ни с сего, просто так, ускорились и перебегали нашу защиту. В конце матча еще раз ускорились правда времени было крайне мало. Последнюю игру с Барбадосом будем играть в свое удовольствие, если не забуду то лидеров вызывать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом) Зачем тебе за борт то?) Все по делу и правильно, отличная команда, достойный тренер, выходи на ЧМ и борись, привыкай так сказать ![]() Дальше будет лучше и больше, впереди светлое будущее. Нужно принимать мысль что Ямайка это сила с которой нужно считаться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пуэрто-Рико 2:0 Барбадос
Сегодня сборная закончила играть в отборе на ЧМ. Сила обещала победу, потому ничего особо не выдумывал. Игра была очень плохая, Барбадос владел игрой и делал что хотел, у нас было две атаки и два гола, это отнюдь не признак класса, но результат получился. Главным событием стало прощание со сборной ее легенды, первого игрока выращенного для сборной, многолетнего лидера обороны. Обладатель редкой позиции RD и крайне неудачной клубной карьеры - Хесус Эрнандес Начал карьеру в далеком 26 сезоне у Ведмаса в Умакао, далее были аренды, прокачка. Потом за огромные деньги был куплен мной в Звездару из Сербии. Тогда клуб боролся за высокие места и награды и Хесус был важнейшим звеном. После того как я оставил клуб, в команду пришел новый менеджер, распродал состав, оставил только Хесуса и вылетел во второй див, там он надцать сезонов держал игрока с массой за 185 с постоянно низкой моралью в клубе без какого-то смысла. Так и прошла все его карьера, пока он не состарился и вдруг оказался не нужен, причем будучи еще очень даже в массе. После перехода в Хедд игрок спокойно заканчивает карьеру. Он сильно теряет массу, поэтому я дал ему возможность провести прощальный матч в ранге капитана, а он сумел даже один бонус заработать, вот как выкладывался! Спасибо за игру, удачи в клубе. Радует что на смену одному идет целое поколение игроков которое будет радовать игрой не один сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ваня!!!
Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица. Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ваня!!! Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица. Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит. За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять. Есть, Ваня, кому меняться. И я игроков выкупаю. Уже троих купил. И правый фланг полузащиты страхую. И Мусу заставил забивать на старости лет))) И малышей взял качать!!! Моя сборная теперь!!! Никому не отдам!!! Прикипел, полюбил!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех карибцев!!!
Кому вдруг пригодится. Запустили ещё один КТ от Карибской Лиги. На сей раз для сборных. Муск 2000. https://www.butsa.ru/kt/9875/ А всем нам удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня провели тову, но непростую, а золотую
![]() Невзирая на проблемы и невзгоды матч таки состоялся. Сербия и Черногория 4:0 Пуэрто-Рико Была идея проверить команду на игру в обороне с дерзкими контратаками, но довольно быстрый гол со штрафного сломал все планы, поскольку бежать в атаку было некому, супер острый нап заточен на один четкий удар, а бегать должны молодые, а их нету у нас. Жаль что свой шанс Хайме Медина Морено, 37 сезонов от роду, не использовал, видать работа сторожем на стоянке убивает инстинкт убийцы. Я думал с точностью 35 разок порвать сетку сможет, а он не смог. Готовимся на ответку дома, будем вносить коррективы. А у Хайме будет один матч за сборную в его долгой жизни. Сообщение отредактировал Chub - 25.9.2024, 22:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Состоялся ответный матч в рамках спарринга со сборной Сербии и Черногории.
Пуэрто-Рико 8:0 Сербия и Черногория Сделав несколько тактический изменений выявленных моментов, команда показала ту игру которую я ждал в первом матче. Рауль Видаль заменил на поле старика Хайме Медина Морено, добавил в защиту Цеферино Цинтрона, убрал из полузащиты Джошуа Бэйлза. Поскольку в первом матче защитника явно не хватало, а полузащитник был лишний. Укрепив это дело более оборонительным полузащитником Диклечиано Эскаланте вместо атакующего Мануэль Брелана. В глухой обороне оказалось 6 профильный игроков, в атаке трое, двое из которых подающие снаряды для Видаля. Идея зашла на ура и Сербы не выдержали буквально сразу, тройка атакующих делали что хотели и как хотели, правда снаряды подносил только Магло Арройо, двое других забивали голы, особенно хорош был Видаль, удары по 28 были неберущимися ![]() Очень хороша была обороны, начиная с Эскаланте, он забран почти все атаки соперника. Плохо одно, потеряли 4000 рейтинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ваня!
Пошла вода горячая))) Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!! Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?))) А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?))) Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 2:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |