IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на конец отборочного цикла 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 22.8.2025, 0:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (125 - 139)
Dinni
сообщение 23.8.2024, 2:00
Сообщение #126

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом)

+Quote Post
Chub
сообщение 23.8.2024, 12:21
Сообщение #127

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Dinni @ 23.8.2024, 1:00) *
Хорошая игра для вас! Нам что-то фартит и фартит. Не опускай руки, если ошибусь в следующем туре, то у Пуэрто-Рико появятся шансы - борись до конца) Одна КК и я за бортом)

Зачем тебе за борт то?) Все по делу и правильно, отличная команда, достойный тренер, выходи на ЧМ и борись, привыкай так сказатьsmile.gif
Дальше будет лучше и больше, впереди светлое будущее.
Нужно принимать мысль что Ямайка это сила с которой нужно считатьсяsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 5.9.2024, 22:03
Сообщение #128

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Пуэрто-Рико 2:0 Барбадос

Сегодня сборная закончила играть в отборе на ЧМ. Сила обещала победу, потому ничего особо не выдумывал. Игра была очень плохая, Барбадос владел игрой и делал что хотел, у нас было две атаки и два гола, это отнюдь не признак класса, но результат получился.

Главным событием стало прощание со сборной ее легенды, первого игрока выращенного для сборной, многолетнего лидера обороны. Обладатель редкой позиции RD и крайне неудачной клубной карьеры - Хесус Эрнандес

Начал карьеру в далеком 26 сезоне у Ведмаса в Умакао, далее были аренды, прокачка. Потом за огромные деньги был куплен мной в Звездару из Сербии. Тогда клуб боролся за высокие места и награды и Хесус был важнейшим звеном.
После того как я оставил клуб, в команду пришел новый менеджер, распродал состав, оставил только Хесуса и вылетел во второй див, там он надцать сезонов держал игрока с массой за 185 с постоянно низкой моралью в клубе без какого-то смысла.
Так и прошла все его карьера, пока он не состарился и вдруг оказался не нужен, причем будучи еще очень даже в массе. После перехода в Хедд игрок спокойно заканчивает карьеру.

Он сильно теряет массу, поэтому я дал ему возможность провести прощальный матч в ранге капитана, а он сумел даже один бонус заработать, вот как выкладывался!
Спасибо за игру, удачи в клубе.

Радует что на смену одному идет целое поколение игроков которое будет радовать игрой не один сезон.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.9.2024, 6:22
Сообщение #129

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Спасибо, Ваня!!!
Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица.
Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Chub
сообщение 8.9.2024, 13:50
Сообщение #130

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Баныч @ 8.9.2024, 5:22) *
Спасибо, Ваня!!!
Да, очень жаль, когда уходят лидеры. Но такова жизнь. И на смену им приходят новые лица.
Вот в ОАЭ у меня тоже смена поколений происходит.

За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.9.2024, 15:28
Сообщение #131

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 8.9.2024, 14:50) *
За ОАЭ можно только порадоваться, что там вообще есть кому менять.

Есть, Ваня, кому меняться.
И я игроков выкупаю. Уже троих купил. И правый фланг полузащиты страхую.
И Мусу заставил забивать на старости лет)))
И малышей взял качать!!!
Моя сборная теперь!!! Никому не отдам!!! Прикипел, полюбил!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.9.2024, 4:30
Сообщение #132

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Приветствую всех карибцев!!!

Кому вдруг пригодится. Запустили ещё один КТ от Карибской Лиги.

На сей раз для сборных. Муск 2000.

https://www.butsa.ru/kt/9875/

А всем нам удачной игры!!!

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 25.9.2024, 22:43
Сообщение #133

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Сегодня провели тову, но непростую, а золотуюsmile.gif
Невзирая на проблемы и невзгоды матч таки состоялся.

Сербия и Черногория 4:0 Пуэрто-Рико

Была идея проверить команду на игру в обороне с дерзкими контратаками, но довольно быстрый гол со штрафного сломал все планы, поскольку бежать в атаку было некому, супер острый нап заточен на один четкий удар, а бегать должны молодые, а их нету у нас.
Жаль что свой шанс Хайме Медина Морено, 37 сезонов от роду, не использовал, видать работа сторожем на стоянке убивает инстинкт убийцы.
Я думал с точностью 35 разок порвать сетку сможет, а он не смог.

Готовимся на ответку дома, будем вносить коррективы. А у Хайме будет один матч за сборную в его долгой жизни.

Сообщение отредактировал Chub - 25.9.2024, 22:44

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 26.9.2024, 22:18
Сообщение #134

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Состоялся ответный матч в рамках спарринга со сборной Сербии и Черногории.

Пуэрто-Рико 8:0 Сербия и Черногория

Сделав несколько тактический изменений выявленных моментов, команда показала ту игру которую я ждал в первом матче.
Рауль Видаль заменил на поле старика Хайме Медина Морено, добавил в защиту Цеферино Цинтрона, убрал из полузащиты Джошуа Бэйлза.
Поскольку в первом матче защитника явно не хватало, а полузащитник был лишний. Укрепив это дело более оборонительным полузащитником Диклечиано Эскаланте вместо атакующего Мануэль Брелана.

В глухой обороне оказалось 6 профильный игроков, в атаке трое, двое из которых подающие снаряды для Видаля.

Идея зашла на ура и Сербы не выдержали буквально сразу, тройка атакующих делали что хотели и как хотели, правда снаряды подносил только Магло Арройо, двое других забивали голы, особенно хорош был Видаль, удары по 28 были неберущимисяsmile.gif

Очень хороша была обороны, начиная с Эскаланте, он забран почти все атаки соперника.

Плохо одно, потеряли 4000 рейтинга.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.9.2024, 2:05
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Спасибо Ваня!
Пошла вода горячая)))
Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!!
Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?)))
А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 2:08

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.9.2024, 17:05
Сообщение #136

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Баныч @ 27.9.2024, 1:05) *
Спасибо Ваня!
Пошла вода горячая)))
Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!!
Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?)))
А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?)))

Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно.

Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево.
Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200.

Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок.

А вот с правым защитником все очень глухо.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.9.2024, 19:26
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 27.9.2024, 17:05) *
Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно.

Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево.
Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200.

Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок.

А вот с правым защитником все очень глухо. shuffle.gif

Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест.
У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. shuffle.gif Помогает "Ябушке" в этом сезоне снова сенсационно стать чемпионом) shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 28.9.2024, 19:38
Сообщение #138

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Баныч @ 28.9.2024, 18:26) *
Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест.
У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. shuffle.gif Помогает "Ябушке" в этом сезоне снова сенсационно стать чемпионом) shuffle.gif

Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог.
Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального.
Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.9.2024, 20:57
Сообщение #139

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 28.9.2024, 19:38) *
Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог.
Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального.
Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд.

Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге.
Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 29.9.2024, 0:44
Сообщение #140

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Баныч @ 28.9.2024, 19:57) *
Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге.
Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... shuffle.gif

Все отлично, даже с минимальным опытом у него пик хороший, а он получается намного больше, потому лучше и желать трудно.
Возможно я на пробу буду его вызывать, но непросто сыграть нормальные матчи в виде товыsmile.gif

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic