![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ваня! Пошла вода горячая))) Живые, красивые, с юморком, полные и точные отчёты по игре сборной!!! Это тебя так возвращение Дарвина вдохновило?))) А где про моего Негрона? Которого ты "украл у меня из МККЛ"?))) Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно. Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево. Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200. Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок. А вот с правым защитником все очень глухо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение Дарвина событие яркое и очень радостное, но к отчетам отношения не имеет. Мне нужно было проверить пару моментов, поэтому писал для себя, не вовлеченному это неинтересно. Что касается Негрона то пока ничего конкретного, вызвать пришлось из-за позиции, нужен был сильный игрок налево. Еще раз с грустью поймал себя на мысли, сколько потрачено сил, что бы вытянуть его, лучше бы ты качал игрока нормальную палку и у меня был супер игрок массой 200. Но и он скоро закроет проблемную позицию на довольно долгий срок. А вот с правым защитником все очень глухо. ![]() Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест. У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, ну тут такое. Я очень жадный до карибских игроков стал (так много команд у меня сегодня именно из этой серии). И поэтому беру на трансфере всех тех, кто вам не гож. И мне жалко очень ребят. И вызов новый и дополнительный для меня. Поэтому и пытаюсь тащить всех, на ком поставили крест. У меня есть игроки для всех карибских сборных. В том числе, и для сборной Пуэрто-Рико. Например, Армстронг в Конго. ![]() ![]() Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог. Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального. Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я знаю Армстронга, ты его покупал у меня из Харбора, кажется еще и Оллера торговал, но купить не смог. Они одногодки и задумывались как сильные фланговые, но если Армстронг так и растет, то Оллера переделали под центрального. Но оба они растут как могут, особенно Армстронг, огромная благодарность тебе за этот нелегкий труд. Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге. Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ваня, на добром слове! Да, ты прав, Армстронг задумывался как фланговый игрок. И так и растёт. Ибо мне он и в клубе подстраховка на правом фланге. Да, не максимальный опыт получает, конечно же, и к сожалению, но стараемся очень. И растём. И уже лучше на порядок, чем... ![]() Все отлично, даже с минимальным опытом у него пик хороший, а он получается намного больше, потому лучше и желать трудно. Возможно я на пробу буду его вызывать, но непросто сыграть нормальные матчи в виде товы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все отлично, даже с минимальным опытом у него пик хороший, а он получается намного больше, потому лучше и желать трудно. Возможно я на пробу буду его вызывать, но непросто сыграть нормальные матчи в виде товы ![]() Ну, нормальные матчи в виде КТ) А в виде товы... я даже не знаю, как назвать такие матчи?))) На пробу Армстронга можно, и даже нужно!!! Кстати, он очень хорош именно на фланге! Там он пасы раздаёт на ура))) Правда, на позиции Ам он лучше получает бонусы) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуэрто-Рико
Пуэрто-Рико Сообщение отредактировал Хетт - 31.10.2024, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом матче в гостях на Кубе сыграли вничью, неплохо, но хотелось бы лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, думал думал не придумал. Ерунда какая-то, победа и без технаря была, пусть и соперник ниже рейтингом, но что бы минус, не знаю такого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, думал думал не придумал. Ерунда какая-то, победа и без технаря была, пусть и соперник ниже рейтингом, но что бы минус, не знаю такого. Вчера ничья, минус 6, сегодня победа - 1, а вот и уже сверхопасная Голландия, а потом Кения с Мадагаскаром))). Видимо, будем ОЧК начинать с дна))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера ничья, минус 6, сегодня победа - 1, а вот и уже сверхопасная Голландия, а потом Кения с Мадагаскаром))). Видимо, будем ОЧК начинать с дна))) Минус за ничью вроде понятно, у соперника низкий рейтинг, потому результат как бы в его пользу, а вот минус за победу это новое слово в методике составления рейтинга, спросил у умных людей, говорят не может так быть, попросил у грамотных разобраться, обещали посмотреть. Ничем твоя Голландия не опасна, она Кубе проиграли с треском, а ты ничью увел, хоть и ценой рейтинга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 298 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома уверенно одолели Иландцев, хотя и ТП, но рейтинг вниз))), это как? Сегодня такое называют "отрицательный рост" ![]() А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс Сообщение отредактировал KaNaDa - 15.1.2025, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня такое называют "отрицательный рост" ![]() А если серьезно, то вообще бред какой-то. Суринам тоже выиграл с ТП, но рейтинг в плюс Судя по всему, рейтинг правильно посчитался, именно по конечному результату в отчете, то есть 3-0. Плюс 17 тыс. как раз за крупную победу над соперником, пусть и с более низким рейтингом. В общем ошибка чувствительная довольно, ждем помощи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять гостевая ничья в гостях, хотя играли получше, работаем.Несмотря на то, что в рейтинге понемногу теряем, переместились с 43 на 41 строчку)))
Сообщение отредактировал maurus - 15.1.2025, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |