![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По рейтингу. Написал Урану, он сказал, что это из за того, что ранее заявлялся в гватемальский турнир, будут разбираться. Они давно разбираются, добавлять игроков в Кайманы вопреки правилам, времени хватает, боюсь все так и останется. Правда последние игры считается очень странно. За последний матч написано -5.339, а по факту похоже небольшой плюс, бо до матча было около 498. Зато по 50. Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. Сообщение отредактировал Баныч - 1.2.2025, 10:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли решать все вопросы на выход в финал, но мясыч меня жестко наипал. Жаль, недополучили опыта. Будем искать свою игру.
Сообщение отредактировал maurus - 1.2.2025, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. А что тут непонятного, не само же оно криво отменилось? Восемь сборных в гавно ложится рейтинг и пофиг, заняты. Зато игроков в Кайманы совать время находится, конечно это важно. А тут свои же косяки починить не могут, зато по 50. Спасибо что вы с нами, пожалуйста, я сам в шоке что я с вами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать по рейтингу? Он хромает (минусуется) у 8 сборных: 1. Бурунди 2. Гватемала 3. Канада 4. Кот-д-Ивуар 5. Куба 6. Маврикий 7. ОАЭ 8. Пуэрто-Рико Это всё участники КТ - https://www.butsa.ru/kt/10172/. Там все игры заканчиваются ТП 0:0. Потому что КТ уже был создан на сайте. А потом его прервали якобы из-за нарушений. Но рейтинг всем минусуют. Другими словами, у всех сборных 16 игр в сезоне. А у нашей восьмёрки рейтинг сосчитает минимум... 30 игр))) Почему я молчал об этом раньше? Потому что там есть участник ЧМ-46 (Кот-д-Ивуар). И представляете, какой бардак мог случиться при правке задним числом технических ошибок скрипта. Кто в этом виноват? Да хз кто знает) Я, например, не знаю. Однозначно тренер котов, 🤣 за каким заявляться в кт, если участвуешь в ЧМ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше.
Сообщение отредактировал maurus - 4.2.2025, 23:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). На данный момент просрали около 400 единиц опыта нашим палкам, что есть не очень хорошо, Кения в этом плане сыграла гораздо лучше. Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат. Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет) Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус. Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не просрали, опыт примерно такой же как и в КК и КБ. Другое дело что формат играть и качать довольно рискованный для КТ. Кенийцы собрались именно под КТ и есть результат. Ты более чем хорошо отыграл, даже без учета финала. Если бы не эта срака с рейтингом было бы одно из самых лучших и полезных выступления за черте сколько лет) Пока другие подняли свои рейтинги +200, у нас при таких же успехах огромный минус. Боюсь тут уже ничего не изменить, так что идем дальше за результатами ![]() Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. Молоток, Женя, отличное выступление в сезон КК и КБ!!! ![]() Результат кровь из носу (любой ценой), лично я, но не ставлю перед тренерами карибских сборных. Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рейтинг это палка о двух концах, чем ниже находишься, тем легче подниматься, серьезных задач перед нынешним составом я так понимаю не стоит. Серьезную задачу сформировал Баныч, что может быть серьезней ![]() Цитата Намного важнее, считаю, это игра, настроение, желание, интерес... Играть и растить сильную сборную, как у тренеров национальных команд, так и у карибских менеджеров!!! Жаль транспаранта нету, нанести бы да на трибуне повесить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки мы в финале, спасибо сборной Кубы, которая в гостях одолела Бурунди). Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Там регламент поменяли, за выход в финал попробуйте обыграть Кубу ещё раз До встречи в полуфинале Сообщение отредактировал maurus - 5.2.2025, 9:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достойно карибские сборные в этом сезоне идут, везде шороху наводят ![]() В следующем сезоне отбор на ЧА, там будем смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть трофей в копилке Пуэрто - Рико. Смогли одолеть в финале грозную Кению.
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 707 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |