![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое бывает, я несколько раз наблюдал как сильнейший нап (190+) ни черта не забивает весь сезон Ну так подход надо к звезде искать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет твой Вильялобос, мощный нап, но все норовит почему то соседу мяч отдать))). Впервые такое вижу. В прошлом сезоне в КТ я его дриблингом напрягал, в этом свободный художник, но его все никак не прорвет! Ты полностью прав, если не ошибаюсь, то по статистике он лучший бомбардир за все время и все такое, но сказать что я когда-то считал его забивалой, игрок-гол, я не смогу как бы не фантазировал. Всегда видел как он сует мач кому-то постоянно)) Потом плюнул и начал использовать его как AM, правда я часто об этом забываю и ставлю форвардом, но в моем представлении он АМ ![]() Нужен забивала-решала, один удар один гол и можно заканчивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13261943
Съездили в гости к нашему соседу Суринаму. Чуть было не увезли очко, но сопернику удалось распечатать наши ворота в конце матча. Играл опять в эконом режиме, главные игры впереди. Держимся норм, от первого места всего 2 очка. Игроки в окошко пусть отдыхают и тренируются в полную силу, гонять их в товах не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансов почти не было, хуже будет только с Бермудским танком на выезде, а по игре отлично, очко можно было вывезти если в конце матча, перед тем как гена включит ускорение, сделать кучу замен и выпустить защитников пачку.
Не факт что поможет, но потянуть время и сбить ускорение иногда получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шансов почти не было, хуже будет только с Бермудским танком на выезде, а по игре отлично, очко можно было вывезти если в конце матча, перед тем как гена включит ускорение, сделать кучу замен и выпустить защитников пачку. Не факт что поможет, но потянуть время и сбить ускорение иногда получается. Я хз, как действуют замены. Если бы они онлайн проводились, то да. А так они бы только расчетку ослабили в концовке. Норм идем, теперь конкурентов давить надо всем дружно и выходить втроем. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хз, как действуют замены. Если бы они онлайн проводились, то да. А так они бы только расчетку ослабили в концовке. Норм идем, теперь конкурентов давить надо всем дружно и выходить втроем. Я тоже не знаю, но иногда такое юзаю, правда я больше забываю установить)) Но если матч штучный и можно заморочится, то проставляешь замены в конце матча, типа там 80, 85, 90 минуты. Если взять на примере этого матча, то перед тем как гена разогнал игроков Суринама, счет был 0-0, тут понятно что хороший счет, можно было под условие ничья к 80 минуте, выставить максимум замен, выпустить защитников пачку. Если получится что мяч будет выходить и игроки на поле будут появляться по одному, то эти пять минут до конца матча пройдут не в беготне игроков Суринама, а в заменах. Это просто лирика, я не скажу что часто удачно пользовался, но против меня не раз на такое нарывался, особенно в финале КТ или кубка. Пару раз помню когда я был сильнее, но проигрывал в один мяч, пошла минута 85 или какая там, думал щас игроки понесутся и гена вытянит, а в доп время дотянит, но тут первый раз мяч вылетел, вышел игрок, тут же второй раз, замена, а потом третий. И все, проиграл. Конечно, по итогу расчетка будет ниже, но счет можно удержать, по крайней мере попробовать при желании можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 846 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно говорите!!!
Ищите счастье! Мучайте атаку! Вперёд пуэртяки!!! Да будет вам счастье и удача!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13261955
Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы Сообщение отредактировал maurus - 27.6.2025, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра одно удовольствие, то чего не хватало, здесь все хорошо. Самое нехорошее, ты уже отметил, подарок Боливии на ровном месте, такие 3 очка поди еще возьми.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/13261955 Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы С победой!! Главное свою задачу минимум выполнил ![]() Боливия теперь опасна, еще и мы следующие с ними в гостях играем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/13261955 Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы Боливия с вами савтососила, дело такое) будем накачивать родную сборную. Изначально считал, что Боливия должна в любой группе зайти в тройку. Однако, жребий самый хреновый, какой мог быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боливия с вами савтососила, дело такое) будем накачивать родную сборную. Изначально считал, что Боливия должна в любой группе зайти в тройку. Однако, жребий самый хреновый, какой мог быть. Я тоже считаю что Боливия может быть снова великой, но это совсем другая история. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 846 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/13261955 Наконец то победа достаточная уверенная, а не на нервах. Для того чтобы достичь максимального перевеса в силе в ход шли все средства, например смогли не поднять мораль ведущему защитнику канадцев Нейвсу, благо играет у меня в Сербии))). Теперь немного об игре. Моментов насоздавали уйма, но наши напы настолько самоуверенны в себе, что 2/3 из них благополучно запороли, пижонят. Оборона сыграла неплохо, позволили лишь 2 раза ударить по своим воротам, но один из них залетел. В оправдание могу сказать, что я ее лепил из того что было, ведущие защитники после игр ИК приехали никакие в расположение сборной, даже треньки на ноль не спасали ситуацию. Пока нет химии между тренером и игроками, это видно, но главное пока есть приемлемый результат, мы в борьбе. Тренеру Бермуд хочу сказать фи, подарил дома победу Боливии, так были бы третьи, пока 4е. Суринам с победой, думаю Сальвадор уже выпал из борьбы Считаю, что пора вмешаться и Банычу!!! Пуэртяки просто красавцы!!! Суринам молодчаги!!! А Бермуды своим же карибским, но свинью подложили((( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что пора вмешаться и Банычу!!! Пуэртяки просто красавцы!!! Суринам молодчаги!!! А Бермуды своим же карибским, но свинью подложили((( Никак не получается обыграть автосос, играли конечно экономно, держа в уме Боливию, но становится тревожно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не получается обыграть автосос, играли конечно экономно, держа в уме Боливию, но становится тревожно! Может хватит уже экономить? Круг прошел, пора включаться на полную ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |