![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Канаду победить и ПР слить )))
![]() …и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Канаду победить и ПР слить ))) ![]() …и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) бригада (с) ![]() Ну а как по другому))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возможно, Ваня, в следующем сезоне, опять за руль Пуэрто-Рико))). Я не имею такого желания ![]() Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не имею такого желания ![]() Те кто рулил сборной и выигрывал КТ уходили сразу из игры, правда некоторые потом все таки возвращались ![]() Я еще ЛЧ не выиграл!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем забавно, точнее забавно если Канада проиграет Сальвадору, в чем я сильно сомневаюсь. Выбираться придется самим, может не хватить тех пару очков от Арубы или того же Сальвадора. Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 296 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных))) Да Андрей, ты верно это подметил ![]() Официально заявляю, сливать не буду, дабы расставить все точки и запятые. Уверен, ПР по силам дома победить и без какой либо помощи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных))) А ты как думал ![]() ![]() ![]() Помнишь как на заре нашей эры, нам обещали грызню и раздрай в гадюшнике, а оказалось даже можно будет говорить о помощи в таком важном деле как слив матча. Вот как оно бывает в жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 701 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, забавно я имел ввиду в том плане, что маурус и КаНаДа, оба осудили сливы в МККЛ. И теперь здесь обсуждают свой договорняк в сборных))) Я кстати не увидел со стороны Канады обсуждения слива, а лишь иронию в фразе "все так просто"... И я как куратор Суринама в руководстве КЛ естественно не поддержу слива командой, ну и как ты видишь, Канада сам на это уже ответил)) Сообщение отредактировал yellow man - Вчера, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какую из четырех?)) Африканскую не получится скорее всего, будем пробовать американскую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я кстати не увидел со стороны Канады обсуждения слива, а лишь иронию в фразе "все так просто"... И я как куратор Суринама в руководстве КЛ естественно не поддержу слива командой, ну и как ты видишь, Канада сам на это уже ответил)) Спасибо Мить, хоть ты понял с полуслова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю лишить П-Р трех очков в отборе за призыв к сливу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предлагаю лишить П-Р трех очков в отборе за призыв к сливу ![]() Налетели стервятники! Иди в Кайманы с Беленой воюй, а не здесь флуди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налетели стервятники! Иди в Кайманы с Беленой воюй, а не здесь флуди) а чего это мне нельзя здесь флудить, у меня тут хотя бы команда есть ![]() еще чуточку потерпите, потом уйду, все равно гоните ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Африканскую не получится скорее всего, будем пробовать американскую) Ну тогда я пойду за европейской ![]() Спасибо Мить, хоть ты понял с полуслова ![]() Да я тоже понял, чего уж там ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |