Здравствуйте, гость ( Вход )

21.6.2021, 19:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Сборная Пуэрто-Рико ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало сезона 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 27.10.2025, 14:25 -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.11.2025, 16:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
ооо прикол, а можно аналитически подкрепленный разбор этой идеи? Ну, как скажешь Митя) Хочешь развёрнутый и подкреплённый? Пожалуйста) Тайные мысли Баныча вслух))) Владимир Владимирович (berserk sea) спросил меня: "Чо, как, Суринам возьмёт это Эльдорадо?" Я же могу об этом только мечтать. И понимаю, что ВВ обиду имеет на америкосов. Они "обокрали" Гондурас в отборе к этому ЧА-48. Просто ФП выключили. Лучший игрок ЧМ-46 (Cf Фабио Лахерра) к матчам сборных подходил/подводился с физой ниже 80 и моралью 14-16. Чтобы не мог игрок выходить за сборную Гондураса. Зато теперь он "улыбается" в полный рост зубов (моралька) и играет в полную силу))) И поэтому Владимир меня укоряет, что не надо было так с открытым забралом на США. Мол, придержать что-то, скрыть под тегами, в моём обращении наказать америкосов к карибским менеджерам. Но Баныч по другому не умеет. Либо молчу в тряпочку. Либо кипим во весь чайник. Поэтому и тут заднюю не дам. Всё в силе: "...Группа смерти!!! Уверен в сурикатах!!! Но кого отцеплять дальше? Димку (Динни) и Ямайку? Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы? Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)..." Если хотите тут правильное сравнение, то почитайте отчёт тренера сборной Гондураса. Когда игроки Баныча (тогда Сула была в Гондурасе, и 6 игроков) не пустили Баныча со сборной Бермуд на мундиаль))) Мораль тут только одна - надо быть честным прежде всего с самим собой!!! Попытаешься обхитрить Гену - обманешь или обворуешь самого себя!!! И вот теперь я созрел, что сборная Суринама - лучшая сборная континента всех индейцев, как любит шутить "берсерк". Этот мундиаль должен быть карибским. Мы долго к этому шли. И мы заслужили по праву. Кто второй, а кто рядышком (типа третий лишний, и четвёртый) решит как раз Гена) Но, лично я, теперь верю, что Суринам способен выиграть это Эльдорадо!!! Перехожу уже к персоналиям, вижу, что вам неймётся и начинаете судорожно торопить меня) А я, ну не могу по другому, уж простите) Вот такие у меня получаются коротенько минут на 40))) Конкурентов, Ваня, смотреть не буду. Не хочу. Отталкиваться буду от игры нашей сборной Суринама. Тренер сборной. Это определяющий фактор!!! И Александр (KaNaDa) тут особняком стоит для меня лично. Саня выстоялся в этом плане, как хороший и дорогой коньяк. Несколько сезонов подряд он отказывался от этой должности. Он растил игроков, он присматривался со стороны. И вот созрел, наконец-то) И как созрел?))) Группу свою в отборе порвал на Ура!!! И другим карибским сборным помог (дорогого стоит, и надеюсь, что не только для Баныча)!!! Трофеи? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!! Опыт в сборных? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!! А дальше по составу. Плюсы и минусы нашей победы))) Вратари: Хаквур силён по массе (187). И лидерство 5 зашкаливает. Но мои вратари, всё-таки, круче (даже с меньшей массой). Здесь прокачка бонусов гавно. Мне не хватает умений Шт (штрафные) и Уг (угловые). Второй номер норм. Есть подстраховка "штанов". Выдохнули здесь. Защита: 7 игроков, всё супер, все скорость 5. И это 5 баллов из 5. И никаких вопросов. И сказал бы, что сильнейшая линия, но... Полузащита: ... но, средняя линия самая крутая и сильнейшая в сборной Суринама!!! И мой Реджиллио Кутен тут, типа голубя, или даже воробушка выглядит) Но, напомню, мои профили качали и бонусы именно для сборных. А Кутен меня (выдам секрет небольшой из местной кухни) сам просил - "Тренер, плиз, ставь меня на разные фланги. Хочу быть универсалом для сборной Суринама." Атака: 6 игроков, все богатыри.Скоростная атака. Техники не хватит? Не факт. Есть у всех игра головой))) П. С. - ну и чем вам/нам не новый чемпион Эльдорадо??? А я, лично, болею за Карибы!!! А вы??? Сообщение отредактировал Баныч - 1.11.2025, 17:26 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
1.11.2025, 17:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
Александр (KaNaDa), ни каких призывов, ни каких обязалов.
Делай спокойно свою работу. Играй "как наДа" так, как только ты и умеешь!!! Это просто тебе поддержка от болел, чтобы ты поверил, что Суринам может и могёт!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
1.11.2025, 17:53
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 792 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 186
|
Александр (KaNaDa), ни каких призывов, ни каких обязалов. Делай спокойно свою работу. Играй "как наДа" так, как только ты и умеешь!!! Это просто тебе поддержка от болел, чтобы ты поверил, что Суринам может и могёт!!! Спасибо за ответ))) конечно на Санчеса не возлагаем бремя ответственности, но и понимание, что фанаты в ожидании должно быть, а то, что я за зря на будущее ращу сурикатов, должен быть стимул, а как тебе не стимул повторить в будущем... ну да ладно, заигрался)))) -------------------- |
|
|
|
1.11.2025, 18:08
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Карибаныч, спасибо за развернутый ответ, я тоже исхожу как от уровня игры, потому как впечатлил в отборе, но поскольку я свидетель силы 11, то мне нужно свое убеждение подкрепить реальностью.
Потому я сам посмотрю соперников, пока мельком глянул, и чуток удивился, по рейтингу Бермудские острова 3-е, а Суринам 4-й. Выше только Бразилия и случайный Эквадор. Бразилия явно сильнее, Эквадор обычный. Из тех кто ниже, Аргентина очень хороша, Уругвай тоже. Главное не увидел недостижимых соперников, потому многие будет зависеть от готовности команд и тренера. Так что я пожалуй соглашусь, у Суринама очень хорошие шансы. Сообщение отредактировал Chub - 1.11.2025, 18:09 -------------------- |
|
|
|
2.11.2025, 2:24
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Александр (KaNaDa), ни каких призывов, ни каких обязалов. Делай спокойно свою работу. Играй "как наДа" так, как только ты и умеешь!!! Это просто тебе поддержка от болел, чтобы ты поверил, что Суринам может и могёт!!! Баныч, это пятизвездочный разбор, ни дать ни взять. Всем Спасибо за поддержку, доверие и мотивацию. Ведь действительно, Суринам в этот раз, не побоюсь этого слова, созрел, как тот самый коньяк, и будем пытаться его грамотно разливать по бокалам на протяжении всего турнира))) Но так как состав команд на турнире очень ровный, никаких шапкозакидательных настроений нет, а счастье любит тишину! Да согласен, Карибы заслужили свой триумф, несомненно, но не стал бы Суринам ставить во главе. Нам досталась довольно сложная группа, с опытными тренерами, но мы будем бороться, без вариантов Сообщение отредактировал KaNaDa - 2.11.2025, 2:31 -------------------- |
|
|
|
8.11.2025, 0:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Ну, как скажешь Митя) Хочешь развёрнутый и подкреплённый? Пожалуйста) Тайные мысли Баныча вслух))) Владимир Владимирович (berserk sea) спросил меня: "Чо, как, Суринам возьмёт это Эльдорадо?" Я же могу об этом только мечтать. И понимаю, что ВВ обиду имеет на америкосов. Они "обокрали" Гондурас в отборе к этому ЧА-48. Просто ФП выключили. Лучший игрок ЧМ-46 (Cf Фабио Лахерра) к матчам сборных подходил/подводился с физой ниже 80 и моралью 14-16. Чтобы не мог игрок выходить за сборную Гондураса. Зато теперь он "улыбается" в полный рост зубов (моралька) и играет в полную силу))) И поэтому Владимир меня укоряет, что не надо было так с открытым забралом на США. Мол, придержать что-то, скрыть под тегами, в моём обращении наказать америкосов к карибским менеджерам. Но Баныч по другому не умеет. Либо молчу в тряпочку. Либо кипим во весь чайник. Поэтому и тут заднюю не дам. Всё в силе: "...Группа смерти!!! Уверен в сурикатах!!! Но кого отцеплять дальше? Димку (Динни) и Ямайку? Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы? Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)..." Если хотите тут правильное сравнение, то почитайте отчёт тренера сборной Гондураса. Когда игроки Баныча (тогда Сула была в Гондурасе, и 6 игроков) не пустили Баныча со сборной Бермуд на мундиаль))) Мораль тут только одна - надо быть честным прежде всего с самим собой!!! Попытаешься обхитрить Гену - обманешь или обворуешь самого себя!!! И вот теперь я созрел, что сборная Суринама - лучшая сборная континента всех индейцев, как любит шутить "берсерк". Этот мундиаль должен быть карибским. Мы долго к этому шли. И мы заслужили по праву. Кто второй, а кто рядышком (типа третий лишний, и четвёртый) решит как раз Гена) Но, лично я, теперь верю, что Суринам способен выиграть это Эльдорадо!!! Перехожу уже к персоналиям, вижу, что вам неймётся и начинаете судорожно торопить меня) А я, ну не могу по другому, уж простите) Вот такие у меня получаются коротенько минут на 40))) Конкурентов, Ваня, смотреть не буду. Не хочу. Отталкиваться буду от игры нашей сборной Суринама. Тренер сборной. Это определяющий фактор!!! И Александр (KaNaDa) тут особняком стоит для меня лично. Саня выстоялся в этом плане, как хороший и дорогой коньяк. Несколько сезонов подряд он отказывался от этой должности. Он растил игроков, он присматривался со стороны. И вот созрел, наконец-то) И как созрел?))) Группу свою в отборе порвал на Ура!!! И другим карибским сборным помог (дорогого стоит, и надеюсь, что не только для Баныча)!!! Трофеи? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!! Опыт в сборных? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!! А дальше по составу. Плюсы и минусы нашей победы))) Вратари: Хаквур силён по массе (187). И лидерство 5 зашкаливает. Но мои вратари, всё-таки, круче (даже с меньшей массой). Здесь прокачка бонусов гавно. Мне не хватает умений Шт (штрафные) и Уг (угловые). Второй номер норм. Есть подстраховка "штанов". Выдохнули здесь. Защита: 7 игроков, всё супер, все скорость 5. И это 5 баллов из 5. И никаких вопросов. И сказал бы, что сильнейшая линия, но... Полузащита: ... но, средняя линия самая крутая и сильнейшая в сборной Суринама!!! И мой Реджиллио Кутен тут, типа голубя, или даже воробушка выглядит) Но, напомню, мои профили качали и бонусы именно для сборных. А Кутен меня (выдам секрет небольшой из местной кухни) сам просил - "Тренер, плиз, ставь меня на разные фланги. Хочу быть универсалом для сборной Суринама." Атака: 6 игроков, все богатыри.Скоростная атака. Техники не хватит? Не факт. Есть у всех игра головой))) П. С. - ну и чем вам/нам не новый чемпион Эльдорадо??? А я, лично, болею за Карибы!!! А вы??? О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво. Фаворит то по мне сборная Бразилии. Вице-чемпион мира так то, и команда только краше стала. -------------------- |
|
|
|
8.11.2025, 13:40
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 462 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 497
|
О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво. maurus, Банычу я только про Суринам и его возможность снять скальп со всех во время выкуривания "трубки мира" (Копа Америка) говорил. И мы относительно детально это обсудили. Так что - какой ещё Сообщение отредактировал berserk sea - 8.11.2025, 13:42 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
8.11.2025, 16:44
|
|
|
maurus, Банычу я только про Суринам и его возможность снять скальп со всех во время выкуривания "трубки мира" (Копа Америка) говорил. И мы относительно детально это обсудили. Так что - какой ещё Тем лучше для нас -------------------- |
|
|
|
15.11.2025, 8:56
|
|
|
О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво. Фаворит то по мне сборная Бразилии. Вице-чемпион мира так то, и команда только краше стала. Женька, приветствую! Мы решили так - ПР будет тёмной лошадкой в преддверии года лошадки))) Поэтому секреты пуэртяков не будем выдавать накануне ЧА-48. Если пожелаешь, то потом можем итоги расширенные подвести??? П. С. - удачи от души тебе и твоей сборной!!! Держим кулачки, болеем, надеемся!!! Баныч болеет только Карибами нынче, и только за Карибы!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
18.11.2025, 23:40
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Смотрел как слил рейтинг сборной Таити и случайно понял что сегодня у Пуэрто-Рико был хороший день.
Посмотрел матч, так и есть, уже фирменный маурстайл -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 0:15
|
|
|
https://www.butsa.ru/matches/13443202
Смогли таки обыграть Колумбию, есть три очка. Хоть и скромненько, но победили. Впереди Уругвай. Нет слов, только эмоции. -------------------- |
|
|
|
19.11.2025, 0:52
|
|
![]() veni, vidi, vici Сообщений: 4 792 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 235023 Репутация: 186
|
-------------------- |
|
|
|
20.11.2025, 23:44
|
|
|
Уругвай-ПР 4:0, морали ###### пойдем в субботу на последний бой. С соседями все решаться будет! Один из нас пройдет дальше.
-------------------- |
|
|
|
21.11.2025, 15:51
|
|
|
Ничего страшного, не зашло конечно по полной, да еще и счет тяжелый, но самое главное - есть кем играть и есть силушка, а значит смотрим вперед.
-------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 11:57
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Обидно, что в 3 туре приходится решать кто выйдет из группы, вместо того чтобы решать, кто займет первое и второе место. В любом случае удачи, пусть победит сильнейший
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 8:05 |