IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на начало сезона 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 27.10.2025, 14:25

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Start new topic
Ответов (300 - 314)
Баныч
сообщение 1.11.2025, 16:00
Сообщение #301

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(yellow man @ 1.11.2025, 14:56) *
ооо прикол, а можно аналитически подкрепленный разбор этой идеи? respect.gif

Ну, как скажешь Митя) Хочешь развёрнутый и подкреплённый? Пожалуйста) Тайные мысли Баныча вслух))) shuffle.gif

Владимир Владимирович (berserk sea) спросил меня: "Чо, как, Суринам возьмёт это Эльдорадо?"
Я же могу об этом только мечтать.
И понимаю, что ВВ обиду имеет на америкосов. Они "обокрали" Гондурас в отборе к этому ЧА-48. Просто ФП выключили. Лучший игрок ЧМ-46 (Cf Фабио Лахерра) к матчам сборных подходил/подводился с физой ниже 80 и моралью 14-16. Чтобы не мог игрок выходить за сборную Гондураса. Зато теперь он "улыбается" в полный рост зубов (моралька) и играет в полную силу)))
И поэтому Владимир меня укоряет, что не надо было так с открытым забралом на США. Мол, придержать что-то, скрыть под тегами, в моём обращении наказать америкосов к карибским менеджерам.

Но Баныч по другому не умеет. Либо молчу в тряпочку. Либо кипим во весь чайник. Поэтому и тут заднюю не дам. Всё в силе:
"...Группа смерти!!!
Уверен в сурикатах!!!
Но кого отцеплять дальше?
Димку (Динни) и Ямайку?
Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы?
Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)..."

Если хотите тут правильное сравнение, то почитайте отчёт тренера сборной Гондураса. Когда игроки Баныча (тогда Сула была в Гондурасе, и 6 игроков) не пустили Баныча со сборной Бермуд на мундиаль)))
Мораль тут только одна - надо быть честным прежде всего с самим собой!!! Попытаешься обхитрить Гену - обманешь или обворуешь самого себя!!!

И вот теперь я созрел, что сборная Суринама - лучшая сборная континента всех индейцев, как любит шутить "берсерк".
Этот мундиаль должен быть карибским. Мы долго к этому шли. И мы заслужили по праву. Кто второй, а кто рядышком (типа третий лишний, и четвёртый) решит как раз Гена) Но, лично я, теперь верю, что Суринам способен выиграть это Эльдорадо!!!

Перехожу уже к персоналиям, вижу, что вам неймётся и начинаете судорожно торопить меня) А я, ну не могу по другому, уж простите) Вот такие у меня получаются коротенько минут на 40))) shuffle.gif Когда надо не выдумывать (вымучивать из себя какахи) новое, а просто отвечать на вопросы/запросы ребят. Тут всё и вдруг рождается само. И фонтаном, коротенько, минут на 40. Как про грибы на вопрос от Мишани (Хетт). tongue.gif
Конкурентов, Ваня, смотреть не буду. Не хочу. Отталкиваться буду от игры нашей сборной Суринама.

Тренер сборной. Это определяющий фактор!!!
И Александр (KaNaDa) тут особняком стоит для меня лично. Саня выстоялся в этом плане, как хороший и дорогой коньяк. Несколько сезонов подряд он отказывался от этой должности. Он растил игроков, он присматривался со стороны. И вот созрел, наконец-то)
И как созрел?))) Группу свою в отборе порвал на Ура!!! И другим карибским сборным помог (дорогого стоит, и надеюсь, что не только для Баныча)!!!
Трофеи? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
Опыт в сборных? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
А дальше по составу. Плюсы и минусы нашей победы))) tomato.gif

Вратари:
Хаквур силён по массе (187). И лидерство 5 зашкаливает. Но мои вратари, всё-таки, круче (даже с меньшей массой). Здесь прокачка бонусов гавно. Мне не хватает умений Шт (штрафные) и Уг (угловые).
Второй номер норм. Есть подстраховка "штанов". Выдохнули здесь.

Защита:
7 игроков, всё супер, все скорость 5.
И это 5 баллов из 5. И никаких вопросов.
И сказал бы, что сильнейшая линия, но...

Полузащита:
... но, средняя линия самая крутая и сильнейшая в сборной Суринама!!!
И мой Реджиллио Кутен тут, типа голубя, или даже воробушка выглядит) Но, напомню, мои профили качали и бонусы именно для сборных.
А Кутен меня (выдам секрет небольшой из местной кухни) сам просил - "Тренер, плиз, ставь меня на разные фланги. Хочу быть универсалом для сборной Суринама."

Атака:
6 игроков, все богатыри.Скоростная атака.
Техники не хватит? Не факт. Есть у всех игра головой)))

П. С. - ну и чем вам/нам не новый чемпион Эльдорадо???
А я, лично, болею за Карибы!!! А вы??? fans.gif fans.gif fans.gif

Сообщение отредактировал Баныч - 1.11.2025, 17:26

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.11.2025, 17:36
Сообщение #302

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Александр (KaNaDa), ни каких призывов, ни каких обязалов.
Делай спокойно свою работу.
Играй "как наДа" так, как только ты и умеешь!!!
Это просто тебе поддержка от болел, чтобы ты поверил, что Суринам может и могёт!!! fans.gif fans.gif fans.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
yellow man
сообщение 1.11.2025, 17:53
Сообщение #303

veni, vidi, vici
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 235023

Цитата(Баныч @ 1.11.2025, 16:36) *
Это просто тебе поддержка от болел, чтобы ты поверил, что Суринам может и могёт!!! fans.gif fans.gif fans.gif

Спасибо за ответ))) конечно на Санчеса не возлагаем бремя ответственности, но и понимание, что фанаты в ожидании должно быть, а то, что я за зря на будущее ращу сурикатов, должен быть стимул, а как тебе не стимул повторить в будущем... ну да ладно, заигрался))))

--------------------

достижения:
показать
Бронзовый призер Суринам 1 (27,28 сезон); Финалист Кубка Суринама (14,27 сезон); Двукратный победитель ОКТ "Suriname Carnival Cup" (23,27 сезон), Финалист ОКТ "JIMMY FLOYD HASSELBAINK CUP" (23 сезон)

+Quote Post
Chub
сообщение 1.11.2025, 18:08
Сообщение #304

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Карибаныч, спасибо за развернутый ответ, я тоже исхожу как от уровня игры, потому как впечатлил в отборе, но поскольку я свидетель силы 11, то мне нужно свое убеждение подкрепить реальностью.
Потому я сам посмотрю соперников, пока мельком глянул, и чуток удивился, по рейтингу Бермудские острова 3-е, а Суринам 4-й.
Выше только Бразилия и случайный Эквадор. Бразилия явно сильнее, Эквадор обычный. Из тех кто ниже, Аргентина очень хороша, Уругвай тоже.

Главное не увидел недостижимых соперников, потому многие будет зависеть от готовности команд и тренера. Так что я пожалуй соглашусь, у Суринама очень хорошие шансы.

Сообщение отредактировал Chub - 1.11.2025, 18:09

--------------------

+Quote Post
KaNaDa
сообщение 2.11.2025, 2:24
Сообщение #305

Follow your dream
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85942

Цитата(Баныч @ 1.11.2025, 16:36) *

Баныч, это пятизвездочный разбор, ни дать ни взять.
Всем Спасибо за поддержку, доверие и мотивацию. Ведь действительно, Суринам в этот раз, не побоюсь этого слова, созрел, как тот самый коньяк, и будем пытаться его грамотно разливать по бокалам на протяжении всего турнира))) Но так как состав команд на турнире очень ровный, никаких шапкозакидательных настроений нет, а счастье любит тишину!
Да согласен, Карибы заслужили свой триумф, несомненно, но не стал бы Суринам ставить во главе. Нам досталась довольно сложная группа, с опытными тренерами, но мы будем бороться, без вариантов smile.gif на все воля Геннадия yes.gif

Сообщение отредактировал KaNaDa - 2.11.2025, 2:31

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 8.11.2025, 0:25
Сообщение #306

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 1.11.2025, 15:00) *
Ну, как скажешь Митя) Хочешь развёрнутый и подкреплённый? Пожалуйста) Тайные мысли Баныча вслух))) shuffle.gif

Владимир Владимирович (berserk sea) спросил меня: "Чо, как, Суринам возьмёт это Эльдорадо?"
Я же могу об этом только мечтать.
И понимаю, что ВВ обиду имеет на америкосов. Они "обокрали" Гондурас в отборе к этому ЧА-48. Просто ФП выключили. Лучший игрок ЧМ-46 (Cf Фабио Лахерра) к матчам сборных подходил/подводился с физой ниже 80 и моралью 14-16. Чтобы не мог игрок выходить за сборную Гондураса. Зато теперь он "улыбается" в полный рост зубов (моралька) и играет в полную силу)))
И поэтому Владимир меня укоряет, что не надо было так с открытым забралом на США. Мол, придержать что-то, скрыть под тегами, в моём обращении наказать америкосов к карибским менеджерам.

Но Баныч по другому не умеет. Либо молчу в тряпочку. Либо кипим во весь чайник. Поэтому и тут заднюю не дам. Всё в силе:
"...Группа смерти!!!
Уверен в сурикатах!!!
Но кого отцеплять дальше?
Димку (Динни) и Ямайку?
Или Андрюху (Кто-кто) и Кайманы?
Уверен только в одном - всем карибцам просьба только одна - наказать америкосов за нечестную борьбу в отборе против Гондураса (там тренер сборной США умышленно занижал физу и мораль игрокам сборной Гондураса - фу таким быть!!!)..."

Если хотите тут правильное сравнение, то почитайте отчёт тренера сборной Гондураса. Когда игроки Баныча (тогда Сула была в Гондурасе, и 6 игроков) не пустили Баныча со сборной Бермуд на мундиаль)))
Мораль тут только одна - надо быть честным прежде всего с самим собой!!! Попытаешься обхитрить Гену - обманешь или обворуешь самого себя!!!

И вот теперь я созрел, что сборная Суринама - лучшая сборная континента всех индейцев, как любит шутить "берсерк".
Этот мундиаль должен быть карибским. Мы долго к этому шли. И мы заслужили по праву. Кто второй, а кто рядышком (типа третий лишний, и четвёртый) решит как раз Гена) Но, лично я, теперь верю, что Суринам способен выиграть это Эльдорадо!!!

Перехожу уже к персоналиям, вижу, что вам неймётся и начинаете судорожно торопить меня) А я, ну не могу по другому, уж простите) Вот такие у меня получаются коротенько минут на 40))) shuffle.gif Когда надо не выдумывать (вымучивать из себя какахи) новое, а просто отвечать на вопросы/запросы ребят. Тут всё и вдруг рождается само. И фонтаном, коротенько, минут на 40. Как про грибы на вопрос от Мишани (Хетт). tongue.gif
Конкурентов, Ваня, смотреть не буду. Не хочу. Отталкиваться буду от игры нашей сборной Суринама.

Тренер сборной. Это определяющий фактор!!!
И Александр (KaNaDa) тут особняком стоит для меня лично. Саня выстоялся в этом плане, как хороший и дорогой коньяк. Несколько сезонов подряд он отказывался от этой должности. Он растил игроков, он присматривался со стороны. И вот созрел, наконец-то)
И как созрел?))) Группу свою в отборе порвал на Ура!!! И другим карибским сборным помог (дорогого стоит, и надеюсь, что не только для Баныча)!!!
Трофеи? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
Опыт в сборных? Да насрать, не важно это. Есть любовь и страсть к своей сборной. И это важнее в разы!!!
А дальше по составу. Плюсы и минусы нашей победы))) tomato.gif

Вратари:
Хаквур силён по массе (187). И лидерство 5 зашкаливает. Но мои вратари, всё-таки, круче (даже с меньшей массой). Здесь прокачка бонусов гавно. Мне не хватает умений Шт (штрафные) и Уг (угловые).
Второй номер норм. Есть подстраховка "штанов". Выдохнули здесь.

Защита:
7 игроков, всё супер, все скорость 5.
И это 5 баллов из 5. И никаких вопросов.
И сказал бы, что сильнейшая линия, но...

Полузащита:
... но, средняя линия самая крутая и сильнейшая в сборной Суринама!!!
И мой Реджиллио Кутен тут, типа голубя, или даже воробушка выглядит) Но, напомню, мои профили качали и бонусы именно для сборных.
А Кутен меня (выдам секрет небольшой из местной кухни) сам просил - "Тренер, плиз, ставь меня на разные фланги. Хочу быть универсалом для сборной Суринама."

Атака:
6 игроков, все богатыри.Скоростная атака.
Техники не хватит? Не факт. Есть у всех игра головой)))

П. С. - ну и чем вам/нам не новый чемпион Эльдорадо???
А я, лично, болею за Карибы!!! А вы??? fans.gif fans.gif fans.gif

О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво. Фаворит то по мне сборная Бразилии. Вице-чемпион мира так то, и команда только краше стала.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 8.11.2025, 13:40
Сообщение #307

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(maurus @ 8.11.2025, 1:25) *
О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво.

maurus, Банычу я только про Суринам и его возможность снять скальп со всех во время выкуривания "трубки мира" (Копа Америка) говорил. И мы относительно детально это обсудили. Так что - какой ещё павлин-мавлин (Пуэрто-Рико)?
tomato.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 8.11.2025, 13:42

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
maurus
сообщение 8.11.2025, 16:44
Сообщение #308

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 8.11.2025, 12:40) *
maurus, Банычу я только про Суринам и его возможность снять скальп со всех во время выкуривания "трубки мира" (Копа Америка) говорил. И мы относительно детально это обсудили. Так что - какой ещё павлин-мавлин (Пуэрто-Рико)?
tomato.gif

Тем лучше для нас post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.11.2025, 8:56
Сообщение #309

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maurus @ 8.11.2025, 1:25) *
О как! А можно так же подробно про Пуэрто-Рико? Очень занимательное чтиво. Фаворит то по мне сборная Бразилии. Вице-чемпион мира так то, и команда только краше стала.

Женька, приветствую!
Мы решили так - ПР будет тёмной лошадкой в преддверии года лошадки)))
Поэтому секреты пуэртяков не будем выдавать накануне ЧА-48.
Если пожелаешь, то потом можем итоги расширенные подвести???

П. С. - удачи от души тебе и твоей сборной!!!
Держим кулачки, болеем, надеемся!!! fans.gif fans.gif fans.gif
Баныч болеет только Карибами нынче, и только за Карибы!!! fans.gif fans.gif fans.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 18.11.2025, 23:40
Сообщение #310

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Смотрел как слил рейтинг сборной Таити и случайно понял что сегодня у Пуэрто-Рико был хороший день.
Посмотрел матч, так и есть, уже фирменный маурстайл good.gif

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.11.2025, 0:15
Сообщение #311

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

https://www.butsa.ru/matches/13443202
Смогли таки обыграть Колумбию, есть три очка. Хоть и скромненько, но победили. Впереди Уругвай. Нет слов, только эмоции.

--------------------

+Quote Post
yellow man
сообщение 19.11.2025, 0:52
Сообщение #312

veni, vidi, vici
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 235023

fans.gif

--------------------

достижения:
показать
Бронзовый призер Суринам 1 (27,28 сезон); Финалист Кубка Суринама (14,27 сезон); Двукратный победитель ОКТ "Suriname Carnival Cup" (23,27 сезон), Финалист ОКТ "JIMMY FLOYD HASSELBAINK CUP" (23 сезон)

+Quote Post
maurus
сообщение 20.11.2025, 23:44
Сообщение #313

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Уругвай-ПР 4:0, морали ###### пойдем в субботу на последний бой. С соседями все решаться будет! Один из нас пройдет дальше.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 21.11.2025, 15:51
Сообщение #314

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Ничего страшного, не зашло конечно по полной, да еще и счет тяжелый, но самое главное - есть кем играть и есть силушка, а значит смотрим вперед.

--------------------

+Quote Post
KaNaDa
сообщение 22.11.2025, 11:57
Сообщение #315

Follow your dream
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85942

Обидно, что в 3 туре приходится решать кто выйдет из группы, вместо того чтобы решать, кто займет первое и второе место. В любом случае удачи, пусть победит сильнейший smile.gif

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic