![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 929 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Проверьте пжст, вот этот лот http://www.butsa.ru/players/775967 и причину блокировки! Я понятия не имею из каких краёв заходит в игру продавец, но за все 11(!) календарных лет, что я тут зависаю, я ещё никого из менеджеров в реале не видел! Это полная фигня, что кто-то мог сюда заходить с одной подсети сомной! Я думаю, что даже ВПН, которым я пользуюсь, не может меня "закинуть" в его подсеть. Зараннее благодарю! Сообщение отредактировал S.A.S. - 23.6.2021, 23:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Уже все проверили. Мы же не на кофеной гуще гадаем.
Можно не верить, но факты - вещь упрямая. Система показывает, что у вас одна подсеть. Для этого совсем не обязательно быть знакомыми. Если еще какими-то "примочками" пользуетесь - то информация к размышлению, на будущее. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:17 |