![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионы Вануату
![]() показать
Серебряные призёры Вануату ![]() показать
Бронзовые призёры Вануату ![]() показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.6.2021, 14:45 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да бывал я тут в далёком 2011 году. команда Ифира Блэк Бёрд, из того же города что и Шефа (Лакаторо))) перебрался к конкурентам. Точно! Пропустил. А у руля Ифиры был 5 месяцев. Интересно, конечно, с городом получилось)) На что надеяться болельщикам Шефы? -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 826 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Пропустил. А у руля Ифиры был 5 месяцев. Интересно, конечно, с городом получилось)) На что надеяться болельщикам Шефы? Основной курс на КТ будет основан в Чемпе чуть выше серединки таблицы в кубке сегодня узнаем на что способы, дебютная игра и сразу серьёзный соперник. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Основной курс на КТ будет основан в Чемпе чуть выше серединки таблицы в кубке сегодня узнаем на что способы, дебютная игра и сразу серьёзный соперник. ))) В КТ Шефа пока скромно выигрывает. Так что удачи! А в Кубке - это не просто серьезный соперник. Это черная метка для каждого соперника. Хотя в этом сезоне со "Святыми" уже можно податься. А в следующем будет еще проще. Команда может рухнуть вниз. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш ФС пополняется опытными менеджерами. Команду ШЕФА возглавил опытнейший Pavel (Denim Demedj). Человек с 2008 года в игре! В Вануату до этого не играл. В достижениях тренера множество трофеев национальных, международный и коммерческих. Не хватает только успехов в интеркубках и чемпионства! Вот этого и пожелаем! Хотя в последние сезоны конкуренция у нас усиливается! Так что придется серьезно подготовить команду ![]() Пристроили дракончика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 25.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая движуха намечается на следующий сезон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пристроили дракончика ![]() Несколько неожиданно) Хотя название у команды огонь! -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем побороться за серебро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуем побороться за серебро ![]() Попробуй. Но матч с Хенри у тебя как заноза ухудшает календарь. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
А я вот могу впервые за 16 сезонов (вроде) пролететь мимо интеркубков
![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
А я вот могу впервые за 16 сезонов (вроде) пролететь мимо интеркубков ![]() Еще не конец сезона, время есть. Я не знаю какой у тебя Эракор, но если интересно можешь установить голден стар или атлетик Еще видел красивый лого для Ифира Блэк Бёрд Или вот Норд Эфейт Когда искал для своего клуба, обратил внимание что футбол в Вануату очень скромный, как и во всей Океании, но у клубов Вануту лого довольно красивые ![]() Сообщение отредактировал Chub - 18.10.2021, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще не конец сезона, время есть. Я не знаю какой у тебя Эракор, но если интересно можешь установить голден стар или атлетик Еще видел красивый лого для Ифира Блэк Бёрд Или вот Норд Эфейт Когда искал для своего клуба, обратил внимание что футбол в Вануату очень скромный, как и во всей Океании, но у клубов Вануту лого довольно красивые ![]() Оставлю свой. Это история. Мне его когда-то клевая девчонка делала, с которой дружили. Пути разошлись, но воспоминания остались ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
Оставлю свой. Это история. Мне его когда-то клевая девчонка делала, с которой дружили. Пути разошлись, но воспоминания остались ![]() О! Романтика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Браво! "Нипо Ф.К." (Этон) 2-1 "Сэйнт Хенри" (Луганвилль) Еще и Лорум дома проиграл. Интрига закрутилась на полную ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:02 |