![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тренер сборной - Оплата: 15 млн. за сезон. Права и обязанности: показать
2. Организатор товарищеского турнира/Коммерческого турнира/Конкурсов/Стенок/Форумных игр: - буду рад нескольким вакансиям Оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: - - похоже, вакансия занята? Максимальная оплата: 20 млн. за сезон. 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2млн. Обязанности: показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - одна вакансия Максимальная оплата: 10 млн. за сезон. 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе. Обязанности: показать
5. Трансферный агент: - одна вакансия Максимальная оплата: 20 млн. за сезон. 1 отчет (в неделю) = 1млн. Обязанности: показать
6. Администратор сайта: - одна вакансия Обязанности: показать
Максимальная оплата:: 1 отчет (в месяц) = 4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20 млн. / 5 месяцев = 4млн. за отчет). 7. Художник ФС: - одна вакансия Обязанности: показать
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. Прошу желающих отписываться в этой теме, либо мне в Личную Почту! Также сегодня побеспокою каждого из Вас Рассылкой и сообщением в Личку - не сочтите за спам!
Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 25.11.2021, 12:25 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что мешало сразу сделать нормально, а не через ... ![]() не расстраивайте меня, я всегда считал Америку честной и не коррумпированной зоной в отличии от Африки и Конфы. не портите свой положительный имидж ![]() Андрей, я не очень имею желание, скажем так, оправдываться или отчитываться, но кратко и специально для тебя я поясню. В пустых ФС где всем на все пофиг, никто не будет ни за кем бегать и упрашивать, и гадать кто и когда соизволит чего-то там захотеть я не буду. Есть вакансия которая актуальна к 1ИД и при наличии кандидата она может быть закрыта, для кандидата в 3 ИД может быть неактуально. Если кто-то в чем-то заинтересован, то обозначить свой интерес займет 1-3 минуты. В большинстве случаев этого достаточно. Если тебя это сильно беспокоит, то иди президентом в Коста-Рику, добросовестно выполняй свои обязанности и я уверен, ты будешь образцом для подражания. А если тебя тут нет ни в каком статусе, то твоя акция поддержки ровным счетом ни о чем. Тем более что уж слишком понятно что на самом деле тебе тут нужно. Я конечно учитывал, что два менеджера сборных из прошлого сезона таки захотят снова занять посты, тем более что Коста-Рика вышла на ЧМ, потому и оставил для них такую возможность. Но это возможно пока еще вот вот, ФС без руководства все больше и больше, вполне вероятно что будем выносить все должности в общую тему Америки и назначать по заявкам желающих, кто наиболее мотивирован и заинтересован тот и будет иметь должность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну откуда ты знаешь что в пустых ФС именно всем на все пофиг, есть наверняка те кому не пофиг, но в должности преза они себя не видят. кто то как я уже писал выше живет тошлько на сайте и что происходит на форуме не знает. да и на сайте не ориентируется куда обратиться с тем или иным вопросом. да что там говорить, есть опытные президенты которые спрашивают у КОО где получить права модератора и тд ))
поэтому общая рассылка по ФС с разъяснениями к кому и по каким вопросам можно обратиться была бы полезна, ну сколько таких ФС штук 10, ну это не сложно шаблоном разослать на сайте столько рассылок. и потом подождать неделю пока люди вспомнят что сезон начался, а не так кто успел того и тапки. почему именно к 1 ИД должна быть закрыта вакансия, что страшного подождать несколько дней пока желающие не отпишуться в личку например КОО, если желающих несколько то объективно уже на свое усмотрение выбрать одного. мне очень далеко до образцового президента, поэтому не баллотируюсь. в Коста-Рике я в статусе почетного гражданина, орден показать или так поверишь ![]() да я коварный и промышляю всякими махинациями, но в данном случае хотел чтобы тот менеджер который вывел сборную на ЧМ сыграл там сам. какую возможность ты им оставил если назначил совершенно посторонних людей не относящихся к этому ФС. даже вот например, данная тема создана 1.07.21 а тренера сборных назначены 28.06.21. не правильнее разве было создать данную тему, выслушать все пожелания, а потом уже назначать! и повторюсь, игра проходит на сайте, а не на форуме. оповещения на сайте лишними не будут. я без претензий, это просто мое видение как правильно все это должно происходить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, не ссорьтесь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно в какой-то мере ты прав во многом и целом, с тем лишь нюансом что это должно быть в интересах местных властей, а если дело дошло до КОО то это и значит что ФС мертв и какие будут назначения никого не волнует.
И потому что таких ФС в целом еще не много, возможны какие-то реверансы в сторону того кто позже встал. Но чем больше будет таких ФС тем централизованней будет подход к назначениям. Кто первый встанет и проявит интерес, тот и подхватит то что плохо лежит. Наверное к этому надо готовится, и конечно менеджеры будут уведомляться об этом. Пока же это больше относится к делам будущего, но уже стоит начинать привыкать. И вина в этом будет не КОО, а просто для ФС пришло время, когда за него будут решать не менеджеры, а кто-кто посторонний, хоть и почетный гражданин ![]() Сообщение отредактировал Chub - 2.7.2021, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 680 Регистрация: 10.8.2005 ![]() ИД на сайте: 17408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду по прежнему вести ДЮСШ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
буду по прежнему вести ДЮСШ Отлично. С тренерами сборных что? А то опять будете обижаться) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |