![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчет о матчах будут - выпал из виртуальной реальности)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитаем
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шот все молчат по сборной)) а выступили вполне нормально) АВСТИЯ вьішла!!! РБ играли хорошо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Год начался с работы, но пришло, наконец, время отчитаться о двух последних матчах сезона.
Вначале мы на выезде уступили австрийцам, которые в итоге и поедут на ЧМ из нашей группы: ![]() Думаю, счёт по игре - хозяева были сильнее, владели преимуществом, создали больше моментов и заслуженно победили, хотя мы умудрялись 70 минут удерживать ничейный результат. В параллельном матче Польша без труда одолела Мальту, но всё же австрийцы были сами хозяева своей судьбы - в заключительном туре им нужно было на выезде одолеть всё тех же мальтийцев, что они с успехом и сделали! Мы тоже закончили отбор на мажорной ноте, крупно победив дома Боснию и Герцеговину: ![]() В принципе, об этой игре можно сказать точно тоже, что и о предыдущей: значительный перевес хозяев и логичная победа. Возможно, только счёт мог быть не таким крупным. Итоговое положение в отборочной таблице такое: ![]() Как оценить выступление? Мы были третьими по силе - и заняли третье место. Из тех матчей, где недобрали очки, можно выделить, пожалуй, лишь домашнее поражение с удалением от Мальты и, относительно, выездную ничью с Боснией и Герцеговиной, но, даже если бы мы победили в этих играх, выше третьего место забраться всё равно бы не удалось. Дома обыграли и Польшу, и Австрию. Начинали сезон с Рейтингом 392,816, сейчас он 437.981: +45.165. Товы наверное не будем играть - футболисты уставшие, нет смысла снижать им нагрузку. Спасибо всем за сезон! Если есть желающие занять пост тренера сборной - не буду держаться за кресло посиневшими пальцами) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально выступили. Спасибо тренеру за хорошо проделанную работу. Зря только не заявился на молодежный турнир. Можно было бы наших единиц и четверок туда заявить. Росли бы быстрее.
Что касается назначений. Я бы хотел на сезончик поставить тренером Барсика))) но и Юрия отпускать никуда не хочу)) потому думаю стоит провести рокировочку на постах))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально выступили. Спасибо тренеру за хорошо проделанную работу. Зря только не заявился на молодежный турнир. Можно было бы наших единиц и четверок туда заявить. Росли бы быстрее. Что касается назначений. Я бы хотел на сезончик поставить тренером Барсика))) но и Юрия отпускать никуда не хочу)) потому думаю стоит провести рокировочку на постах))) Всех своих нужно держать рядом) про мою кресло не забудь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно
![]() Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место. Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр. Рейтинг на начало сезона 437.981. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно ![]() Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место. Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр. Рейтинг на начало сезона 437.981. а на мелких по лет 19-20 нет кт?))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, таких не было ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет))) это как? мы уже заявились на турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске.
![]() Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали. Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков! А пока полюбуемся на турнирную таблицу: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске. ![]() Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали. Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков! А пока полюбуемся на турнирную таблицу: ![]() вполне себе хорошо выглядит таблица))) уже можно заканчивать))) а так. красава!!! так держать!! Наперад Беларусь!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Во втором туре, к сожалению, уступили крепкой Руанде.
![]() После уверенной победы над Кипром решил ничего (ну почти...) не менять в настройках на игру - видимо, зря. Хотя матч мы начали уверенно, на 17-й минуте повели в счёте и практически ни в чём не уступали сопернику, хоть он и имел некоторое преимущество в силе. И Руанда смогла воплотить его в забитые голы - на 33-й минуте сравняли, на 50-й вышли вперёд и больше не позволили нам ничего сделать. Немного обидно - могли зацепиться за ничью, но будем настраиваться на реванш. Турнирная таблица: ![]() Сегодня принимаем Новую Каледонию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома пока выступаем уверенно...
![]() Поменял схему и внёс некоторые изменения в настройках - сыграли ещё лучше, чем с Кипром! Правда, стоит отметить, что у соперника случилось удаление, и они всерьёз уступали нам в силе. В любом случае, разница забитых/пропущенных голов может пригодиться. Травма нашего нападающего оказалась несерьёзной - он уже рвётся в сегодняшний бой с Туркменистаном, который радует интересными играми на Турнире ![]() Турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |