![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально выступили. Спасибо тренеру за хорошо проделанную работу. Зря только не заявился на молодежный турнир. Можно было бы наших единиц и четверок туда заявить. Росли бы быстрее. Что касается назначений. Я бы хотел на сезончик поставить тренером Барсика))) но и Юрия отпускать никуда не хочу)) потому думаю стоит провести рокировочку на постах))) Всех своих нужно держать рядом) про мою кресло не забудь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно
![]() Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место. Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр. Рейтинг на начало сезона 437.981. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне будем участвовать в Кубке Кипра - КТ с игроками до 29 лет. Думаю, будет интересно ![]() Регламент такой: группа из 8 команд - 14 туров - по 2 матча (дома и в гостях) - полуфинал - финал и матч за третье место. Первый тур - 29 апреля, принимаем Кипр. Рейтинг на начало сезона 437.981. а на мелких по лет 19-20 нет кт?))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, таких не было ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ну ты это... если будут , то не отказывайся)) у нас малых много растет))) это как? мы уже заявились на турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске.
![]() Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали. Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков! А пока полюбуемся на турнирную таблицу: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур Кубка Кипра U-29 принёс нам разгромную победу в родном Пинске. ![]() Мы были сильней и эффективней своего оппонента. Предвидя это, я решил сыграть в атакующий футбол со слегка авантюрной схемой 2-6-2 с Dm. Всё удалось решить в первом тайме: взяв немного времени на раскачку, наши футболисты отгрузили 3 мяча в ворота соперника, чем полностью его деморализовали. Отличный старт, но почивать на лаврах некогда - в ближайшие 3 недели наш ждёт ещё 13 поединков! А пока полюбуемся на турнирную таблицу: ![]() вполне себе хорошо выглядит таблица))) уже можно заканчивать))) а так. красава!!! так держать!! Наперад Беларусь!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Во втором туре, к сожалению, уступили крепкой Руанде.
![]() После уверенной победы над Кипром решил ничего (ну почти...) не менять в настройках на игру - видимо, зря. Хотя матч мы начали уверенно, на 17-й минуте повели в счёте и практически ни в чём не уступали сопернику, хоть он и имел некоторое преимущество в силе. И Руанда смогла воплотить его в забитые голы - на 33-й минуте сравняли, на 50-й вышли вперёд и больше не позволили нам ничего сделать. Немного обидно - могли зацепиться за ничью, но будем настраиваться на реванш. Турнирная таблица: ![]() Сегодня принимаем Новую Каледонию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома пока выступаем уверенно...
![]() Поменял схему и внёс некоторые изменения в настройках - сыграли ещё лучше, чем с Кипром! Правда, стоит отметить, что у соперника случилось удаление, и они всерьёз уступали нам в силе. В любом случае, разница забитых/пропущенных голов может пригодиться. Травма нашего нападающего оказалась несерьёзной - он уже рвётся в сегодняшний бой с Туркменистаном, который радует интересными играми на Турнире ![]() Турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередная домашняя победа.
![]() Туркменистан выглядел беспомощно, наверное перегорел от напряжения. Удивительно, но тренер использовал прессинг и призывал своих футболистов сыграть в атаку, но те вообще никак не угрожали нашим воротам. Видимо, пинская торсида и климат так действуют на приезжих игроков. Дома выступаем хорошо - теперь нужно что-то сделать с выездными поединками. Ближайший - в субботу с Индонезией. Сегодня - отдыхаем! Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это ни странно - ещё одна победа со счётом 5-0...
![]() Впервые в этом сезоне решил использовать прессинг. Возможно он помог, а, возможно, и удаление в рядах соперника - ведь именно после него нам удалось отличиться ещё четыре раза. Что ж, приятно, но расслабляться не планируем. Завтра принимаем Китай - вроде бы и аутсайдер, но в играх он выглядит неплохо, к тому же в крайнем туре одержал свою первую победу на турнире. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этот раз - очень скромно...
![]() Мы забили на 13-й минуте - это взбесило китайского защитника Анжи Шу - он тут же получил предупреждение, а, спустя 6 минут, и вовсе был удалён с поля. Я уже потирал руки в предчувствии очередного разгрома, но футболисты успокоились и в День Победы порадовали почтенную публику лишь минимальной викторией. Что ж, это тоже 3 очка. Радует, что по-прежнему стены стадиона "Волна" являются неприступными для наших соперников - Щербицкий дома голов не пропускал. Сегодня летим на Фарерские острова - будет непросто. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая подряд крупная победа на выезде.
![]() Результат немного неожиданный, но оттого - не менее приятный. Наверное воздалось за Китай ![]() Фарерские острова лучше выступают в гостях, чем дома - видимо поэтому они были достаточно пассивны и практически не угрожали нашим воротам. Величко быстро забил два мяча, а на 63-й минуте отличился и второй наш форвард - Василевич. Сегодня меняемся полями и, как я и отмечал выше, опасаюсь этого поединка, поскольку островитяне на выезде - весьма грозный соперник. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это случилось! Мы пропустили дома...
![]() Я был прав: после домашнего разгрома Арий сделал необходимые выводы, и в ответном матче Фареры сыграли отлично! Стоит признать, что они полностью превзошли нас во всех игровых параметрах и заслуживали, как минимум, ничью, но, видимо, сработала "защита от дурака" и Гена не дал случиться этой сенсации. Победный гол забил любимец публики Вячеслав Величко - теперь в его активе 11+1 в восьми поединках. Сегодня - день отдыха, а в субботу открываем второй круг выездным матчем против Кипра, который сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице: ![]() Она, конечно, радует глаз, но не стоит забывать, что из шести следующих встреч, четыре мы проводим вне родных стен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:07 |