![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная домашняя победа.
![]() Туркменистан выглядел беспомощно, наверное перегорел от напряжения. Удивительно, но тренер использовал прессинг и призывал своих футболистов сыграть в атаку, но те вообще никак не угрожали нашим воротам. Видимо, пинская торсида и климат так действуют на приезжих игроков. Дома выступаем хорошо - теперь нужно что-то сделать с выездными поединками. Ближайший - в субботу с Индонезией. Сегодня - отдыхаем! Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это ни странно - ещё одна победа со счётом 5-0...
![]() Впервые в этом сезоне решил использовать прессинг. Возможно он помог, а, возможно, и удаление в рядах соперника - ведь именно после него нам удалось отличиться ещё четыре раза. Что ж, приятно, но расслабляться не планируем. Завтра принимаем Китай - вроде бы и аутсайдер, но в играх он выглядит неплохо, к тому же в крайнем туре одержал свою первую победу на турнире. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этот раз - очень скромно...
![]() Мы забили на 13-й минуте - это взбесило китайского защитника Анжи Шу - он тут же получил предупреждение, а, спустя 6 минут, и вовсе был удалён с поля. Я уже потирал руки в предчувствии очередного разгрома, но футболисты успокоились и в День Победы порадовали почтенную публику лишь минимальной викторией. Что ж, это тоже 3 очка. Радует, что по-прежнему стены стадиона "Волна" являются неприступными для наших соперников - Щербицкий дома голов не пропускал. Сегодня летим на Фарерские острова - будет непросто. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая подряд крупная победа на выезде.
![]() Результат немного неожиданный, но оттого - не менее приятный. Наверное воздалось за Китай ![]() Фарерские острова лучше выступают в гостях, чем дома - видимо поэтому они были достаточно пассивны и практически не угрожали нашим воротам. Величко быстро забил два мяча, а на 63-й минуте отличился и второй наш форвард - Василевич. Сегодня меняемся полями и, как я и отмечал выше, опасаюсь этого поединка, поскольку островитяне на выезде - весьма грозный соперник. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это случилось! Мы пропустили дома...
![]() Я был прав: после домашнего разгрома Арий сделал необходимые выводы, и в ответном матче Фареры сыграли отлично! Стоит признать, что они полностью превзошли нас во всех игровых параметрах и заслуживали, как минимум, ничью, но, видимо, сработала "защита от дурака" и Гена не дал случиться этой сенсации. Победный гол забил любимец публики Вячеслав Величко - теперь в его активе 11+1 в восьми поединках. Сегодня - день отдыха, а в субботу открываем второй круг выездным матчем против Кипра, который сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице: ![]() Она, конечно, радует глаз, но не стоит забывать, что из шести следующих встреч, четыре мы проводим вне родных стен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это фиаско...
![]() Игра с другом и практически коллегой обернулась полным провалом ![]() Что ж, зализываем раны и постараемся реабилитироваться в завтрашнем домашнем поединке против Руанды. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулись на победно-разгромную тропу.
![]() Наверное стоит отдать должное родным стенам и нашему преимуществу в мастерстве - викторию одержали благодаря этим факторам. Команды выбрали идентичные построения, и Руанда выглядела неплохо, если судить по статистике. Но на этот раз роль героя на себя примерял второй наш форвард - Илья Василевич, оформивший дубль. Хороший результат, уверенная победа. Сегодня едем к аутсайдеру - Новой Каледонии, команда, которая могла бы выступить значительно лучше, но у нее случается то автосостав, то удаление, то травма... Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непростая победа на выезде.
![]() Не так уж и сильней соперника мы оказались, учитывая, что находимся на противоположных полюсах турнирной таблицы. И Новая Зеландия провела отличную игру, практически не уступив по созданным моментам. Счёт мы открыли лишь на 67-й минуте, а удвоили на 85-й: дублем отличился Илья Василевич. Именно он перехватил инициативу по забиванию голов в нашей сборной, теперь на его счету 11+6, а у главного бомбардира Вячеслав Величко 13+2. Интересно, на это повлияли те настройки, которые я слегка подогнал под действующий состав и тактику или простая случайность? Виктория ожидаемая, но нервы отняла и она. Сегодня - очередной выезд. На этот раз - в Туркменистан, мой первый и во многом родной футсоюз. По предварительным раскладкам дружины будут равны по силам и всё решит тактика с удачей! Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это ни странно, с Туркменистаном на выезде получилось даже проще, чем с Новой Каледонией.
![]() Решив не искать добра от добра, я не стал ничего менять в этих гостевых поединках, которые шли один за одним. И тактика вновь сработала! Всё получилось даже лучше, чем рассчитывал: Туркменистан выглядел кротким, а мы вышли вперёд практически сразу же - на 3-й минуте. На 26-й - удвоили преимущество и имели шансы и вовсе разгромить соперника, но всё-таки не довели счёт до крупного. Остается финальный рывок - завтра принимаем дома Индонезию, а во вторник завершаем групповой этап в Китае. Буду ли экспериментировать? На вряд ли - хочется максимально повысить рейтинг сборной, хотя какая от этого практическая польза, честно говоря, не знаю ![]() Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победы есть, это хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это ни странно, с Туркменистаном на выезде получилось даже проще, чем с Новой Каледонией. ![]() Решив не искать добра от добра, я не стал ничего менять в этих гостевых поединках, которые шли один за одним. И тактика вновь сработала! Всё получилось даже лучше, чем рассчитывал: Туркменистан выглядел кротким, а мы вышли вперёд практически сразу же - на 3-й минуте. На 26-й - удвоили преимущество и имели шансы и вовсе разгромить соперника, но всё-таки не довели счёт до крупного. Остается финальный рывок - завтра принимаем дома Индонезию, а во вторник завершаем групповой этап в Китае. Буду ли экспериментировать? На вряд ли - хочется максимально повысить рейтинг сборной, хотя какая от этого практическая польза, честно говоря, не знаю ![]() Текущая турнирная таблица: ![]() Молодец. В КТ сборная уверенно идёт. В следующем сезоне отбор к ЧЕ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
barsic, Lars Lagerback, спасибо, а то ощущение, что сам с собой разговариваю))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
barsic, Lars Lagerback, спасибо, а то ощущение, что сам с собой разговариваю)) Мы следим за сборной! Просто всё общение перетекло в чат РБ ватсапа!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы следим за сборной! Просто всё общение перетекло в чат РБ ватсапа!) понятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
barsic, Lars Lagerback, спасибо, а то ощущение, что сам с собой разговариваю)) Точно не сам с собой) И я захожу посмотреть, почитать) -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |