![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабились дома...
![]() Сделав лишь косметические изменения и убрав прессинг (по сравнению с выездной моделью игры), я спокойно предвкушал очередную домашнюю викторию, а то и разгром соперника. Но, видимо, пинское солнышко подействовало на нас успокаивающе - мы вроде как и атаковали, но с ленцой, к тому же позволяли Индонезии играть в свой футбол и создавать моменты. А те были не против! Они дважды выходили вперёд - на 61-й и 86-й минутах и наверняка победили бы, не будь в нашем составе одного неравнодушного игрока - нападающего Сидней Олимпик Вячеслава Величко - он оформил дубль и спас команду от единственного домашнего поражения, а тренера от конфуза) Тем не менее, заработанное очко позволило нам за тур до финиша группового этапа занять первое место в таблице, а, значит, Пинск ещё увидит своих любимцев в полуфинале. Завтра играем с Китаем. Текущая турнирная таблица: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завершили групповой этап на мажорной ноте.
![]() Поскольку уже сегодня игроков сборной ждут матчи чемпионата страны, пришлось немного отойти от гостевой модели с прессингом, чтобы футболистам не пришлось снижать нагрузку на тренировках. Несмотря на крупный счёт и на то, что китайцы не произвели ни одного удара в створ наших ворот, беспокойства они нам доставили! На первый план вновь вышел Василевич, открыв счёт на 58-й минуте и на 67-й увеличив преимущество. Величко довершил разгром. Любопытно, что оба они имеют на турнире по 19 результативных баллов: у первого 13 голов + 6 передач, у второго 17 + 2. Итоговая турнирная таблица: ![]() Немного статистики: Игры дома: +6=1-0, разница забитых/пропущенных голов: 19-3. Игры в гостях: +5=0-2, разница забитых/пропущенных голов: 17-8. По соперникам (дома/на выезде): Кипр: 4-0/0-5=4-5 Руанда: 3-0/1-2=4-2 Новая Каледония: 5-0/3-1=8-1 Туркменистан: 2-0/2-0=4-0 Индонезия: 5-0/2-2=7-2 Китай: 1-0/3-0=4-0 Фареры: 2-1/3-0=5-1 В полуфинале 13 июля дома принимаем Туркменистан. Будет жарко! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первое поражение дома. Жаль, что оно пришлось на полуфинал
![]() ![]() Стоит отметить, конечно, что многие футболисты прибыли в распоряжение сборной с убитой физой. Конечно, это не может служить оправданием, но состав приходилось выбирать по принципу: кто меньше устал. Но всё равно сила была на нашей стороне. До той поры, пока удаление не схлопотал Максим Донилевич. Иногда в таких случаях игра разворачивается в пользу команды, играющей в меньшинстве. К сожалению, не в этот раз: во втором тайме туркмены дважды поразили наши ворота и вышли в финал. Нам остаётся думать, что удастся подсластить пилюлю в матче за 3-е место против Руанды 27.07.2023г... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершаем победой и третьим итоговым местом в КТ:
![]() Небольшое преимущество в силе было на нашей стороне и, большому счёту, борьбы не получилось. Благо на этот раз футболисты приехали в сборную с отличной моралью и в хорошей физической форме, поэтому удалось выставить оптимальный состав. Величко оформил покер и по праву может считаться лучшим игроком сезона. Все наши матчи: ![]() 12 побед, 1 ничья, 3 поражения. 41 гол забит - 15 пропущено. Рейтинг на начало сезона: 437.981, теперь 534.577. Прирост +96,596. Выступлением в КТ доволен - добавлено достижение в историю сборной. Жаль, конечно, что в полуфинале проиграли из-за КК, но это то, на что повлиять невозможно. Спасибо всем, кто поддерживал! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон завершаем победой и третьим итоговым местом в КТ: ![]() Небольшое преимущество в силе было на нашей стороне и, большому счёту, борьбы не получилось. Благо на этот раз футболисты приехали в сборную с отличной моралью и в хорошей физической форме, поэтому удалось выставить оптимальный состав. Величко оформил покер и по праву может считаться лучшим игроком сезона. Все наши матчи: ![]() 12 побед, 1 ничья, 3 поражения. 41 гол забит - 15 пропущено. Рейтинг на начало сезона: 437.981, теперь 534.577. Прирост +96,596. Выступлением в КТ доволен - добавлено достижение в историю сборной. Жаль, конечно, что в полуфинале проиграли из-за КК, но это то, на что повлиять невозможно. Спасибо всем, кто поддерживал! МОЩНО!!!! Я думаю тут и гадать не стоит о том кто будет тренером в следующем сезоне)))) Беларусь любит стабильность))) главное что бы тренер согласился) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
МОЩНО!!!! Я думаю тут и гадать не стоит о том кто будет тренером в следующем сезоне)))) Беларусь любит стабильность))) главное что бы тренер согласился) я не против - так хочется уже куда-нибудь с Беларусью - на Евро, например) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не против - так хочется уже куда-нибудь с Беларусью - на Евро, например) Назначил тебя опять))) Что касается Евро и ЧМ... ну там через сезонов 14 должна быть хорошая сборная)))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Назначил тебя опять))) Что касается Евро и ЧМ... ну там через сезонов 14 должна быть хорошая сборная)))) )) а хочется, чтобы сейчас ![]() Ждём жеребьёвку - может немножко повезёт) Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 9.8.2023, 8:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то состоялась жеребьёвка к отбору на ЧК.
Нам выпало сыграть с: Ирландией Австрией Венгрией Мальтой Начинаем сезон с Рейтингом 534.577. Старт - 24.08.2023г. в гостях против Ирландии. По регламенту - напрямую на ЧК выходит победитель группы. Команды, занявшие вторые места, играют в стыках. На первый взгляд - все сборные нашей группы вполне равны по силам - явных аутсайдеров точно нету. Как обычно, обыграть кого-то в гостях будет проблематично. Но борьба обещает быть интересной! Ставим перед собой задачу занять одно из двух первых мест в квинтете. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 21.8.2023, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) а хочется, чтобы сейчас ![]() Ждём жеребьёвку - может немножко повезёт) Всем хочется)) Хорошо хоть Польша в другую попала, а то была б группа похожая как в отборе на ЧМ) Ну что увидимся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем хочется)) Хорошо хоть Польша в другую попала, а то была б группа похожая как в отборе на ЧМ) Ну что увидимся) Да - Беларусь, Австрия, Мальта... надо брать реванш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да - Беларусь, Австрия, Мальта... надо брать реванш ![]() Я б больше думал про венгров... а не про реванш) Для вас поставили самий тихий стадион Австрии) ВОЛКСБАНК Арена) Єто что-то между стадионом Боруссии Дортмунд и Єнфилдом) Так что пива мало не будет)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Стартовали неудачно.
![]() Что и сказать: обидное поражение! Хотя и немного уступали в силе, но превзошли соперника во владении мячом, ударам по воротам, угловым... В чём безоговорочно уступили - так это в реализации: у Ирландцев она составила 100% (оба удара в створ стали голевыми), а у нас - лишь 20% (1 из 5). Замена тоже не помогла сравнять счёт, а жаль - мне кажется, мы были этого достойны ![]() В параллельном поединке Австрия дома одолела Венгрию 3-0 Сейчас - пауза. 6-7 сентября - сдвоенный тур, играем как раз с этими соперниками: Австрией (дома) и Венгрией (в гостях). Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 25.8.2023, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домашние выступления начали с победы!
![]() В этом сезоне сборной вынужденно пришлось менять домашний стадион с Пинска на Дзержинск. Что ж, первый свой поединок в родных стенах мы провели удачно! Пока австрийцы осваивались, мы быстро организовали 2 мяча в сетку их ворот) Примечателен первый гол - после розыгрыша стандартного положения...двумя защитниками. Надо отдать должное гостям, в дальнейшем они играли очень даже неплохо, сумели сократить разрыв в счёте до минимума, но большего достичь им, к счастью, не удалось: Филипп Бештань был в ударе и оформил хет-трик. В параллельном матче Мальта дома одолела Ирландию 3-1 Турнирная таблица сейчас выглядит следующим образом: ![]() Сегодня - продолжаем игры с бывшей австро-венгерской империей - едем в гости во вторую её часть) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дома и стены помагают) Хороший матч. Будем ждать в гости)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |