![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома и стены помагают) Хороший матч. Будем ждать в гости) нам бы как-то у венгров очко вырвать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам бы как-то у венгров очко вырвать)) да-а-а-а)) очко с выезда - это очень большая удача и огромное преимущество на потом) У венгров - не против)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Победили 4-1, проиграли 1-4...
![]() Вроде бы снова мы выглядели не безнадёжно, но венгры на голову превзошли нас в реализации, аккуратно забив по 2 мяча в каждом из таймов. Всё, что удалось - забить, т.н. "гол престижа". Гостевая тактика не работает. Правда, она ни у кого из группы не работает - побеждают только хозяева. Будет обидно, если всё решит какое-то удаление или травма, а мой опыт подсказывает, что так оно и будет)) надеюсь, на этот раз повезёт нам) В параллельном поединке Австрия одолела Мальту 3-1 Турнирная таблица сейчас выглядит следующим образом: ![]() Впереди 2 домашних матча с перерывом: 05 октября с Мальтой и 12 октября с Ирландией. Надо брать 6 очков и смотреть, что это нам даст... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в команду!!!)))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Верим в команду!!!))) Спасибо) ещё бы немного удачи наколдовать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вчера в нашей группе состоялось два матча. В обоих проиграли автосоставы. Жаль, что Австрия из-за этого взяла 3 очка на выезде - по большому счёту, первое место уже можно отдавать этой сборной. Мы играем 05 октября с Мальтой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В моей карьере такое впервые: ТП в официальном матче сборной:
![]() 118 тысяч болельщиков собрались на игру, которая не состоялась. Видимо, тренер Мальты вызвал игроков в сборную уже после дедлайна. После этой "победы" турнирная таблица выглядит следующим образом: ![]() У трёх команд по 6 очков. Велика вероятность того, что судьба второго места решится при подсчёте разницы забитых и пропущенных голов. Что ж, 12 октября попытаемся победить Ирландию. И желательно покрупней) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победили, но не крупно.
![]() На этот раз нам противостоял Автосотав. В принципе, тактика для него была выбрана подходящая, атакующая. И в первом тайме мы отлично справились: забили 3 безответных мяча. Жаль, расслабились тайме во втором) Эта победа позволила возглавить таблицу: ![]() Но радоваться особо нечему - два из трёх оставшихся поединков мы проведем в гостях, а, значит, наберём в них лишь 3 очка. Хватит ли этого для второго места - вопрос интересный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья...
![]() Предложи мне такой результат до игры, не сомневаясь бы согласился. Но теперь-то уже хочется большего - весь второй тайм Австрия играла в меньшинстве. С другой стороны, хорошо, что хотя бы не проиграли - ведь при удалении такое не редкость) Принимаю итог и готовлюсь к сегодняшнему домашнему противостоянию с Венгрией. Будет тяжело, придётся делать замены в составе (т.к. просела мораль), но для продолжения борьбы эта победа жизненно необходима! Во втором матче Ирландия дома обыграла Мальту. Таблица на данный момент выглядит следующим образом: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа...
![]() Пришлось поменять и схему, и тактику. Мы были сильнее на 100 баллов, должны были легко побеждать, повели 2-0 к 21-й минуте, но венгры всё-таки дали бой! В этой игре была и травма, и не забитый пенальти. Хорошо, что мы выстояли и сохраняем шансы на выход из группы. В параллельной игре Австрия, к сожалению, одолела на выезде автосостав Мальты: ![]() Расклады теперь такие - у нас остаётся одна с той же Мальтой, тоже на выезде, 09 ноября. Нужно обязательно побеждать. У Австрии тоже один поединок - 02 ноября, дома с Ирландией - это гарантированные 3 очка. Венгрия сыграет 02 ноября дома с Мальтой, а 09 ноября на выезде с Ирландией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в нашей группе были сыграны 2 матча. Мы тур пропускали.
![]() Венгрия разгромила Мальту, а Австрия минимально одолела Ирландию. В последнем туре (09.11) мы играем на выезде с Мальтой, а венгры, тоже на выезде, с ирландцами. Расклады для нас следующие: любая победа обеспечивает сборной Беларуси первое место и выход на Евро. Если будет ничья или поражение, то останется надеяться на то, что Ирландия даст бой Венгрии. В таком случае будет шанс занять вторую строчку в таблице и сыграть в стыковых матчах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с выходом на Евро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА! ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!! Следующего выпускника ДЮСШ назову Юрой))) МООООЛЛЛЛООООДДДДДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Кто-кто, miler_Belarus, спасибо. Отчет будет чуть позже)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:43 |