![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 760 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юре фарта и удачи!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юре фарта и удачи! да все норм будет, Юра и Джек Испанию раскатают оба и пройдут в плов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 760 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли первый матч на Чемпионате Европы. ![]() И, честно сказать, у меня - двоякие чувства. С одной стороны - мы были немного сильнее и могли рассчитывать на победу; с другой - соперник выглядел лучше: имел преимущество по владению мячом, острее атаковал, больше подал угловых, первым открыл счёт. Поэтому надо быть довольным этим результатом - с Евро приедем уже не с пустыми руками) В параллельном матче Испания разгромила Швейцарию 3-0. В победе нет ничего неожиданного, но вот счёт немного удивляет. Положение в группе сейчас такое: ![]() Сегодня отдыхаем, а завтра играем с лидером и фаворитом квартета. Играете номинальными хозяевами. Учти этот вариант Юра. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все норм будет, Юра и Джек Испанию раскатают оба и пройдут в плов ![]() хоп многоходовочка и в плофф попадает Андорра и Швейцария)))))))))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и сыграли))) думаешь накаркал?))) тогда молчу))) никаких прогнозов) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поддержку) завтра нужна удача)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаешь накаркал?))) тогда молчу))) никаких прогнозов) хоп многоходовочка и в плофф попадает Андорра и Швейцария)))))))))) этот уже оставим, так и быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да все норм будет, Юра и Джек Испанию раскатают оба и пройдут в плов ![]() Ну гишпанцы не пальцем... Я придерживаюсь принципа, что соперника нужно уважать, но делать своё! Джек... сильный Менеджер, опыт, чуйка и ... Но я лично, придерживаюсь другого мнения. Всё таки, мой долгий опыт освещения в различных КТ, в которых принимают участие не один год и играют тренеры вышеперечисленных команд, Испанцы должны пройти. Второй тур, может быть и не их, однако... В третьем, в номинальных хозяевах, они решат свой вопрос по проходу. С какого места, не имеет значения. Я вижу развитие ситуации, немного с другого ракурса. А именно, по календарю и ещё... . Я не баба Ванга и не Нострадамус... Но мои прогнозы, часто оказываются правдивыми. Так вот, о чём хотел сказать. 1) Не верю в принципе, что Испанцы пролетят мимо кассы. 2) Что касается второй строчки, вы Швейцарцев не скидывайте со счетов!!! Правда их тренера я не очень знаю, но у него два поединка в статусе "хозяев". Команда хорошая, мораль не упала. Это конкурент и опасный! Едем дальше. Если Юра, своими белорусами, пусть и минимально выиграет у лидера, это только шанс. 4 очка, не проходные. Третий тур в "гостях", момент истины! Это я сказал, на счёт их притязаний на 1/4. 3) В свете сказанного, верю в талант и фарт тренера Андорры! Но ему, предстоит совершить подвиг! Джек, ну ты меня понял... В Испании, Швейцарии, Белоруссии, клубов не имею. Значит болею за того, где я полноценный участник ФС. Подвиг! И только Подвиг! И пусть Андрей выразил своё мнение, пока ни Андорру, ни Беларусь, в проходном варианте не вижу... Всё покажет завтрашний тур. "Беларусь" - "Испания" и самый ключевой, это "Швейцария" - "Андорра"!!! Вот тогда и поговорим... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 6.3.2024, 19:19 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
за Швейцарией я давно наблюдаю, в какой то степени даже симпатизирую, они всегда хорошо и ровно играют и тренер у них нынешний и предыдущий отлично справляются с работой.
но болеть в этой группе за кого то сложно. в первую очередь конечно за Андорру, потом больше поддерживаю Беларусь Юры, хоть у меня клуб в Испании, но третьими пусть будут Швейцарцы ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 6.3.2024, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за Швейцарией я давно наблюдаю, в какой то степени даже симпатизирую, они всегда хорошо и ровно играют и тренер у них нынешний и предыдущий отлично справляются с работой. но болеть в этой группе за кого то сложно. в первую очередь конечно за Андорру, потом больше поддерживаю Беларусь Юры, хоть у меня клуб в Испании, но третьими пусть будут Швейцарцы ![]() Да я свои приоритеты озвучил. И озвучил возможные расклады. Не более того. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Верим в Юру и нашу сборную!!! Сегодня заруба с Испанией!!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Верим в Юру и нашу сборную!!! Сегодня заруба с Испанией!!! состав отправлен) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
состав отправлен) Статус твой на форуме нравится))))))) Если Испанию не обыграем ,то смотрим на статус Юры))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Второй матч превратился в катастрофу.
![]() Тактическая задумка абсолютно не сработала: выглядели мы откровенно слабо, уступив сопернику во всём. Но самое обидное - это удаление нашего лучшего (с запасом!) игрока на 90-й минуте. По большому счёту, это значительно уменьшает наши шансы на удачный исход в третьем туре против Швейцарии, уступившей Андорре: ![]() Игра состоится 09 марта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй матч превратился в катастрофу. ![]() Тактическая задумка абсолютно не сработала: выглядели мы откровенно слабо, уступив сопернику во всём. Но самое обидное - это удаление нашего лучшего (с запасом!) игрока на 90-й минуте. По большому счёту, это значительно уменьшает наши шансы на удачный исход в третьем туре против Швейцарии, уступившей Андорре: ![]() Игра состоится 09 марта. ВЕРЫМ!! МОЖАМ!!! ПЕ-РА-МО-ЖАМ!!!!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |