![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 551 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовали с домашней победы. Но разве могло быть иначе?
![]() Вероятно, могло. Албанцы показали себя с лучшей стороны - прямо, как на Евро! До 74-й минуты в поединке сохранялась ничья. Но потом, к счастью, мы сняли все вопросы. Отмечу лишь, что у нас в голевых действиях поучаствовали 6 футболистов. Ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Дома победили все. 10.07 играем на выезде с Мальтой, а 11.07 - дома против Шотландии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влепил бы я тебе плюс в репутацию))) да WarX лишил меня этой возможности))) забавно конечно когда меня мои враги минусят, а я не могу)))) и вот даже хорошим людям плюс поставить никак)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11408978
Читаем обзорчик)))) пока ждем отчет Юрия) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что было?)) Вова в помешательстве , плюс тебе не может поставить. Какой там отчет))) Добавлено 29th June 2024 - 09:43 влепил бы я тебе плюс в репутацию))) да WarX лишил меня этой возможности))) забавно конечно когда меня мои враги минусят, а я не могу)))) и вот даже хорошим людям плюс поставить никак) Всего за 1 бонус поставлю плюс от твоего имени(минус 5 бонусов, уж извини издержки ответных санкций) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да просто скрин какой то ![]() ![]() согласен. Особенно, если сравнивать с опусом Президента ФС)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вова в помешательстве , плюс тебе не может поставить. Какой там отчет))) Добавлено 29th June 2024 - 09:43 Всего за 1 бонус поставлю плюс от твоего имени(минус 5 бонусов, уж извини издержки ответных санкций) 0.1-плюс . 0.25 минус. Не борщи )) Кто готов влепить доггусу минус ?)))какие ответные санкции ?)) у догуса и равена нет поддержки))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 29.6.2024, 11:52 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Стартовали с домашней победы. Но разве могло быть иначе? ![]() Вероятно, могло. Албанцы показали себя с лучшей стороны - прямо, как на Евро! До 74-й минуты в поединке сохранялась ничья. Но потом, к счастью, мы сняли все вопросы. Отмечу лишь, что у нас в голевых действиях поучаствовали 6 футболистов. Ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Дома победили все. 10.07 играем на выезде с Мальтой, а 11.07 - дома против Шотландии. Ууу)))) я походу вчера явно перегрелся )))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите беларусы, но сегодня я не мог слить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять эти грёбанные удаления - хоть бы раз сыграли за нас...
![]() Шло всё неплохо - капитан вывел нашу сборную сборную, была равная игра, пропустили, но первый тайм отыграли вничью. Потом - красная карточка, попытка добиться победы, а в итоге - поражение. Достаточно обидно, но ничего не поделаешь - улыбку Фортуны мы пока не заслужили. Ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Снова дома победили все. Мы сможем сегодня против Шотландии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кому-то Евро-2024 кажется скучным, переключайтесь на Бутсу
![]() ![]() Честно говоря, даже и не знаю, что написать. Матч развивался по спирали: вначале мы вели с разницей в 2 гола, потом проигрывали с такой же разницей, а в итоге всё закончилось удачной победой сборной Беларуси, добытой на 90-й минуте! Повезло. ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Отмечаем первое очко, добытое на выезде. Вновь отличилась Мальта. 18.07 едем в гости к норвежцам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлая игра))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, я не рассказал Вам, как слил Норвегии в гостях 0-3. Впрочем, это к лучшему, т.к. игра с нашей стороны была просто бездарной.
Теперь к более приятным новостям. Вчера победили Остров Мэн: ![]() Но, честно говоря, гордиться тут тоже нечем - натужная виктория, над соперником, которого мы превосходили в силе на более, чем 160 баллов. Не идёт игра в этом сезоне, да и что это за счета: 5-4, 4-3? Больше нас в группе никто не пропускал. Ссылка на матч Другие результаты и турнирное положение: ![]() 15 августа едем в гости к албанцам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |