![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять эти грёбанные удаления - хоть бы раз сыграли за нас...
![]() Шло всё неплохо - капитан вывел нашу сборную сборную, была равная игра, пропустили, но первый тайм отыграли вничью. Потом - красная карточка, попытка добиться победы, а в итоге - поражение. Достаточно обидно, но ничего не поделаешь - улыбку Фортуны мы пока не заслужили. Ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Снова дома победили все. Мы сможем сегодня против Шотландии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кому-то Евро-2024 кажется скучным, переключайтесь на Бутсу
![]() ![]() Честно говоря, даже и не знаю, что написать. Матч развивался по спирали: вначале мы вели с разницей в 2 гола, потом проигрывали с такой же разницей, а в итоге всё закончилось удачной победой сборной Беларуси, добытой на 90-й минуте! Повезло. ссылка на матч Другие результаты и положение в группе: ![]() Отмечаем первое очко, добытое на выезде. Вновь отличилась Мальта. 18.07 едем в гости к норвежцам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлая игра))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, я не рассказал Вам, как слил Норвегии в гостях 0-3. Впрочем, это к лучшему, т.к. игра с нашей стороны была просто бездарной.
Теперь к более приятным новостям. Вчера победили Остров Мэн: ![]() Но, честно говоря, гордиться тут тоже нечем - натужная виктория, над соперником, которого мы превосходили в силе на более, чем 160 баллов. Не идёт игра в этом сезоне, да и что это за счета: 5-4, 4-3? Больше нас в группе никто не пропускал. Ссылка на матч Другие результаты и турнирное положение: ![]() 15 августа едем в гости к албанцам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с победой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как так то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как так то ![]() да, этот сезон можно смело забывать... ![]() Во втором гостевом поединке подряд нам не удаётся даже...пробить в створ ворот противника. Это даже почти смешно, ведь на этот матч я выбрал агрессивное атакующее построение (3 нападающих + Am) и настройку "полный вперед!", а результат - тот же. Другие игры и турнирное положение: ![]() Отметим победу Острова Мэн над Шотландией. А ещё - удивительный матч прошлого тура Албания - Норвегия Расписание на следующую неделю: 21.08 - Мальта дома 22.08 - Шотландия в гостях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, этот сезон можно смело забывать... ![]() Во втором гостевом поединке подряд нам не удаётся даже...пробить в створ ворот противника. Это даже почти смешно, ведь на этот матч я выбрал агрессивное атакующее построение (3 нападающих + Am) и настройку "полный вперед!", а результат - тот же. Другие игры и турнирное положение: ![]() Отметим победу Острова Мэн над Шотландией. А ещё - удивительный матч прошлого тура Албания - Норвегия Расписание на следующую неделю: 21.08 - Мальта дома 22.08 - Шотландия в гостях Ну почему забывать ))) тут фиг пойми что может еще произойти. И остров Мэн и Мальта кусаются с остальными. У нас с 1 до 4 места 3 очка. Ни в одной группе Европы такого плотняка нет. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 18.8.2024, 16:51 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Сдвоенные поединки прошли предсказуемо.
Вначале мы с трудом победили Мальту: ![]() По счёту может так и не скажешь, но по самой игре и статистике - вполне. Хорошо, что хоть забили всё, что летело по направлению ворот соперника) Другие результаты этого тура: ![]() А потом ожидаемо уступили Шотландии: ![]() Наверное впервые в отборе играли вполне себе сносно - может быть это даже лучшее наше выступление на выезде, но, к сожалению, итог тот же: победа дома - поражение в гостях. Текущее турнирное положение: ![]() Расписание: 05.09.2024г. Беларусь - Норвегия 12.09.2024г. Остров Мэн - Беларусь План такой: берём 6 очков и едем на ЧМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Норвегией сыграли позорную ничью 3-3
И в последнем матче победили на выезде Остров Мэн 2-0 В итоге заняли в группе третье место, без шансов подняться выше с отрицательной разницей мячей: ![]() Сезон меня вымотал эмоционально, поэтому уже сейчас официально заявляю, что претендовать на пост тренера сборной Беларуси в ближайшие, минимум, 2 сезона точно не буду. Спасибо Президенту, что верил в меня, спасибо менеджерам, которые поставляли игроков, хотя бы поездка на Евро у нас была) Увидимся на виртуальных полях ЗБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная это очень тяжело..
Нужно тут работать круглосуточно.. еще менеджеры не понимают.. Сам такой - сборников продаю, уходит лучший игрок а у тебя КТ или КК .. КБ. Но результата может добится менеджер который может и средний, но стратегически мыслит и не боится рисковать... Спасибо за то, что попробовал выжать из себя максимум .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сборная обрела нового тренера сборной.
Менеджер не сильно известен в нашем ФС, только лишь некоторым из нас) Руководил командой в нашем ФС, но сбежал из-за красивого названия портового города Антверпен. Победитель кубка Бельгии в прошлом сезоне и второе место Бельгия-1. Мечтал руководить сборной очень давно.. Думаю, что новая кровь и новое видение нам точно не помешают. Желаю удачи в этой трудной работе! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |