![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже не устоял, в Танзании шейхи засыпали меня баблом ![]() слышал, что там всё в порядке с алмазами и набором качественных футболистов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сборная обрела нового тренера сборной. Менеджер не сильно известен в нашем ФС, только лишь некоторым из нас) Руководил командой в нашем ФС, но сбежал из-за красивого названия портового города Антверпен. Победитель кубка Бельгии в прошлом сезоне и второе место Бельгия-1. Мечтал руководить сборной очень давно.. Думаю, что новая кровь и новое видение нам точно не помешают. Желаю удачи в этой трудной работе! Странное решение, можно и нужно было в ФС спросить о желающих наверное тренить сборную, прежде чем не пойми кого назначать. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Странное решение, можно и нужно было в ФС спросить о желающих наверное тренить сборную, прежде чем не пойми кого назначать. а мне нравится, что он из Минска) но не нравится, что до сих не зарегистрирован на форуме)) отчетов о матчах ждать не стоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное решение, можно и нужно было в ФС спросить о желающих наверное тренить сборную, прежде чем не пойми кого назначать. Вот и я про то! Но промолчал.. А то опять накинуться, минусов ать будут и тд... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится, что он из Минска) но не нравится, что до сих не зарегистрирован на форуме)) отчетов о матчах ждать не стоит? У меня бабушка с дедушкой из Бреста, может тоже сгодился бы) Не будет писать отчеты Песуса позовем)) Добавлено 13th November 2024 - 15:28 Вот и я про то! Но промолчал.. А то опять накинуться, минусов ать будут и тд... У меня минусов давно не было, могу позволить себе набросить на вентилятор) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
все так спешат получить/отдать сборную, что вот не понятно, а с тобой поговорили? анкетирование провели? Задачи поставили? а на стресостойкость нормативьі здал?) єто ж не во дворе мьішь покопать между березами) не поверишь, мы в Баку даже реальный контракт подписали))) не знаю, делал ли кто-нибудь, что-то подобное в Бутсе раньше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так тьі в Баку летал? или в реале... ну вьі фанатики)) Так вьі єто давно задумали фронт кинуть)) єто как прохаваньіе клубьі при окончании контракта у футболиста приглашают его за год заранее чтоб не платить?)) Зато чаю попил) пришлось лететь за контрактом)) (на самом деле, главная цель была - Формула-1) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это из разряда "трава зеленее") Ф1 сейчас - в своей лучшей форме за все времена) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное решение, можно и нужно было в ФС спросить о желающих наверное тренить сборную, прежде чем не пойми кого назначать. Скорее всего да.. Здесь я согласен. Было проведено мини голосование в чате ФС в ватсапп)) а тут как-то Владимир забыл) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка с дедушкой из Бреста, может тоже сгодился бы) Не будет писать отчеты Песуса позовем)) Добавлено 13th November 2024 - 15:28 У меня минусов давно не было, могу позволить себе набросить на вентилятор) Ну давайте не будем бежать впереди паровоза :-) Может и будут отчеты. Ну или....Пёсус да))) По поводу сборной обсудил с Юрой. Все таки мы 5 сезонов плечом к плечу тащили наш флаг вместе) Юра еще и до моего появления это делал :-) Будьте уверены!!! Эта книга еще не дописана :-)всему свое время. Все еще увидите. Удалил некоторые сообщения от сторонних менеджеров. Лишение меня президентства не означает что тут кому-то стали резко рады))) Пускай зовут по классике Квеси))) но я буду стоять на своем))) maddogus ))) да простят меня наши менеджеры которые таки с тобой общаются....но тебе тут не рады))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего да.. Здесь я согласен. Было проведено мини голосование в чате ФС в ватсапп)) а тут как-то Владимир забыл) Полное неуважение к остальным менеджерам футсоюза...... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте не будем бежать впереди паровоза :-) Может и будут отчеты. Ну или....Пёсус да))) По поводу сборной обсудил с Юрой. Все таки мы 5 сезонов плечом к плечу тащили наш флаг вместе) Юра еще и до моего появления это делал :-) Будьте уверены!!! Эта книга еще не дописана :-)всему свое время. Все еще увидите. Удалил некоторые сообщения от сторонних менеджеров. Лишение меня президентства не означает что тут кому-то стали резко рады))) Пускай зовут по классике Квеси))) но я буду стоять на своем))) maddogus ))) да простят меня наши менеджеры которые таки с тобой общаются....но тебе тут не рады))) Нет тебе прощенья!!! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полное неуважение к остальным менеджерам футсоюза...... 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать Понятно. Удачи вам, в вашем топ ФС! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Удачи вам, в вашем топ ФС! Спасибо. Рады, что вы по достоинству оценили ФС, в котором играете. Мы в свою очередь будем делать всё возможное, чтобы держать такую высокую планку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |