![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет? -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет? Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки. Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее. Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки. Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее. через которое время пребывания в ВАШЕМ ФС я смогу рассуждать? кто это установил? ВЫ товарищ? Какие сроки тогда и кто ВЫ? И на счет говна где-то мною написанного определитесь! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки. Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее. Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны. Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?) Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны". Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС) Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны". Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС) Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет) По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил)) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Удачи вам, в вашем топ ФС! Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более... И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси))) Добавлено 15th November 2024 - 18:09 По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил)) Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой развели здесь))
парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой развели здесь)) парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время. Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной . -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более... И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси))) Добавлено 15th November 2024 - 18:09 Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!! Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной . не буду я так говорить ![]() моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать Дел Сообщение отредактировал Stalin34 - 15.11.2024, 21:02 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй! Да я вас умоляю))) тут и без цитат понятно) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
не буду я так говорить ![]() моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками ![]() ![]() ЭЭээээээ)))) от ненадь тут воровать идеи)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:34 |