IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Главная команда страны, новый вызов
Hedonizmbot
сообщение 2.7.2021, 11:03
Сообщение #1

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

Здравствуйте, друзья!

С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси.

Текущий состав

Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (260 - 274)
Карпучило
сообщение 15.11.2024, 17:14
Сообщение #261

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Цитата(Ierpeldeng @ 15.11.2024, 8:39) *
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать

Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет?

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 15.11.2024, 17:30
Сообщение #262

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:14) *
Так-то на вентилятор набросил я и считаю по делу, если у нового тренера до вчерашнего вечера даже аккаунта не было на форуме и уж тем более нет команды в ФС. В связи с чем спрошу, вас кто-то назначил на должность пресс-атташе нового президента (в ФС в котором у вас нет команды) или просто зашли людям диагнозы поставить и указать, что спрашивать, а что нет?

Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки.

Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее.

Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны.

+Quote Post
Stalin34
сообщение 15.11.2024, 18:32
Сообщение #263

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 16:30) *
Это же форум, тут каждый волен отвечать кому и как хочет. Вы сами вынесли тему в публичное пространство. Если хочется общения без пресс-аташе, то можно это делать посредством личной переписки.

Сталин в ФС месяца полтора и уже рассуждает про какое-то "неуважение". Пока что непонятно, почему кто-то здесь должен спрашивать его мнения по поводу дел в ФС с учетом его деятельности ранее.

через которое время пребывания в ВАШЕМ ФС я смогу рассуждать? кто это установил? ВЫ товарищ? Какие сроки тогда и кто ВЫ? И на счет говна где-то мною написанного определитесь!

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Карпучило
сообщение 15.11.2024, 18:38
Сообщение #264

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 16:30) *

Кстати, называть нового тренера "непойми кем" это тоже своего рода неуважение по отношению к новому рулевому главной команды страны.

Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?)

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.11.2024, 18:59
Сообщение #265

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 18:38) *
Мне просто было интересно узнать почему президент принял такое личное решение, нормальное желание. Я вот например тоже имею желание возглавить сборную Беларуси, но видно я чем-то не подхожу, а чем не знаю. И да я привык, что президенты ФС спрашивают у менеджеров об их желание возглавить сборную на форуме или в рассылке. Ваша могучая кучка ведь за прозрачность во всем в Золотой бутсе или то, что не масштаба Сокола, то обсуждать не надо?)

Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны".
Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС)
Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет)

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Карпучило
сообщение 15.11.2024, 19:05
Сообщение #266

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 17:59) *
Ну вот ты мог написать в лс о том что ты желаешь сборную возглавить? Я бы лично за тебя в первую очередь проголосовал , потому что ты опытный менеджер) Так вы вот все молчите.. а потом Бабац!!! "мы не согласны".
Я Юру назначал никого не спрашивая 5 сезонов подряд))) и никто не возмущался)) я вам скажу больше... когда придет время.. я опять назначу Юру никого не спрашивая)) потому что я знаю на сколько он любит нашу сборную и наш ФС)
Хотя я думаю против Юры точно никто против не пойдет)

По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.11.2024, 19:09
Сообщение #267

Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 9:52) *
Понятно. Удачи вам, в вашем топ ФС!

Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более...

И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси)))

Добавлено 15th November 2024 - 18:09
Цитата(Карпучило @ 15.11.2024, 19:05) *
По Hedonizmbot я и не пытался бы конкурировать, там и отчеты солидные и большое желание, тут никаких вопросов быть не может. Ладно, в следующем сезоне меня на отборочные назначите, уговорил))

Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.11.2024, 19:26
Сообщение #268

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

ой развели здесь))
парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время.

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.11.2024, 19:32
Сообщение #269

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 15.11.2024, 20:26) *
ой развели здесь))
парни кто реально хочет сборной порулить напишите в личку я по своим каналам узнаю, может поищем вам другую сборную на время.

Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной .

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Stalin34
сообщение 15.11.2024, 19:39
Сообщение #270

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 18:09) *
Да че вы агрессивные то такие?)) вас маддогус покусал всех?))) уже выше Карпучилло ответил... Че ж никто не говорил про назначения, когда я Юру ставил каждый год?))) я просто ни у кого не спрашивал и писал ему напрямую в начале сезона))) да мне потом в ЛС писали люди из "ОПГ миллера" мол "а почему ты нас не спросил ". Да потому что вот я так решил)) Потому что я общался и общаюсь плотно с более чем половиной менеджеров ФС и знаю кто чем дышит откровенно. Барсик немного пошел вразрез .... Его право конечно.... Но давайте откровенно... вот это "ну мы не согласны" сейчас в основном с целью в чем-то упрекнуть нынешнюю власть внутри ФС Беларуси...не более.... Здесь нет любви к ФС....нет любви к сборной.... той которая есть у Юры... Той искренней привязанности к родному флагу и родной земле.... Здесь чисто холодные потребительские отношения и желание высказать несогласие...не более...

И да.... добавляйтесь в наш чат))) к чему эти показухи перед маддогусом и квеси)))

Добавлено 15th November 2024 - 18:09

Вообще без проблем !!! Я буду первый кто за тебя проголосует !!!

Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй!

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 15.11.2024, 19:59
Сообщение #271

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 22:32) *
Ты не понимаешь)))) там будет не Беларусь))) а единственный топовый ФС только здесь :-) Тебе ль не знать!! Просто оглянись назад и признай тот факт ...что твоя жизнь в бутсе до прихода в наш чат и в ФС Беларуси была просто серой и неприметной .

не буду я так говорить tease.gif
моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками smile.gif даже создал подобный чат в другом ФС laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 15.11.2024, 20:57
Сообщение #272

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ierpeldeng @ 15.11.2024, 8:39) *
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.

Тебя то о чем должны были спросить? Ты тут только гавно на вентилятор пытаешься накидывать

Дел

Сообщение отредактировал Stalin34 - 15.11.2024, 21:02

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.11.2024, 21:15
Сообщение #273

Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 15.11.2024, 19:39) *
Не один человек не написал о несогласии!!! Просто написали, что надо было бы посоветоваться! Все пожелали успеха новому тренеру и т.д. А ВЫ опять ВЫ раздули и говном забросали! Песус, откровенно, где было "не согласны"? Цитируй!

Да я вас умоляю))) тут и без цитат понятно)

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 15.11.2024, 21:17
Сообщение #274

Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 15.11.2024, 19:59) *
не буду я так говорить tease.gif
моя жизнь в Бутсе до прихода в Беларусь была очень насыщенна)) но с приходом в чат игра заиграла новыми красками smile.gif даже создал подобный чат в другом ФС laugh.gif

ЭЭээээээ)))) от ненадь тут воровать идеи))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Stalin34
сообщение 15.11.2024, 21:44
Сообщение #275

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 15.11.2024, 20:15) *
Да я вас умоляю))) тут и без цитат понятно)

Всё ясно)

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic