![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это риторический вопрос, каждый человек заляпан в чем-то, кто-то больше, кто-то меньше, святых нет. Так что тебе виднее. а мы не про людей говорим, а про ники))) фига ты капнул конечно))) здесь мы друг друга знаем как ники))) в реально жизни я знаю только Ierpeldang и barsic )) ну ок. благодаря чату мы стали каждый день общаться еще с 30+ менеджеров ФС Беларуси и знаем хотя бы как они выглядят в реальной жизни и минимально чем живут. Но я не об этом. Ники милер, Билли, Ierpeldang , цензор и многие другие из состава "опг Билли" чисты как опа младенца))) и вместо раскидывания овна и провокаций по всем углам , они приносят пользу игре. я провел большую работу с ФС. Билли внес огромный вклад в ФС Хорватии и другие ФС. Руслан помогает Беларуси, качает Барбадос ,Гибралтар, Англию. Борьба с мультами и беззаконием. Что делают те кто стоит против нас? Мультовод Сокол. Маддогус , который кроме как разбрасывать мусор и провокации по углам ничего не умеет. "ОПГ Билли" не стыдно за каждый свой шаг. За шаг каждого своего представителя. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2024 ![]() ИД на сайте: 413311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня прошла первая игра сборной Беларуси. Противник сыграл флангами и воспользовался нашей слабостью в защите. Первая игра к сожалению завершилась не очень положительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж..
игра в одни ворота.. не везет, так не везет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 606 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня прошла первая игра сборной Беларуси. Противник сыграл флангами и воспользовался нашей слабостью в защите. Первая игра к сожалению завершилась не очень положительно. ничего, победы придут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2024 ![]() ИД на сайте: 413311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего, победы придут! Это да, сейчас только начинаю осваиваться в игре за сборную. Постепенно набираю опыт: сегодняшняя игра прошла увереннее, несмотря на то что мы играли в составе из 9 человек и имели разницу в силе около 40 баллов. Итоговый счет 0:1 уже не кажется столь удручающим. Постепенно адаптируюсь и планирую прикладывать максимум усилий, чтобы двигать сборную к чемпионству. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня играли против непростого соперника, игра была не простая, к сожалению неудачная, но нечего, дальше больше, постараюсь в дальнейшем усилять слабые места и не допускать таких поражений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня играли против непростого соперника, игра была не простая, к сожалению неудачная, но нечего, дальше больше, постараюсь в дальнейшем усилять слабые места и не допускать таких поражений. Удачи! На то кт и нужны, чтобы учиться перед официальными турнирами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи! На то кт и нужны, чтобы учиться перед официальными турнирами! Это да, сейчас подучусь играть за сборную, и все пойдет! Сегодня матч был непростой, но мы справились и это первая победа! Строя тактику к матчу смог найти лазейку в тактике соперника, и воспользовался этим!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, про котика ни слова) А может в нем сила побед?
Шучу. Поздравляю всех наших менеджеров с первой победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, вчера одержали также победу над Англией, возможно наконец-то начала получатся игра в сборной, и пошли победы, надеюсь они не закончатся на этих двух матчах, и мы сможем прорваться, и выйти дальше!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня победа 2:0 над Мальтой, матч прошел практически в одни ворота, видно смог подобрать идеальную тактику для нашей сборной, теперь буду стремиться вырваться еще дальше вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся! Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. А вообще выглядело это, как дружественный слив... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что очень неприятная ситуация.
Пока отделался строгим выговором. А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь. Видишь как без тебя плохо всё.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что очень неприятная ситуация. Пока отделался строгим выговором. А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь. Видишь как без тебя плохо всё.. я тут при чём? При мне не было странных АС... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |