![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2024 ![]() ИД на сайте: 413311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня победа 2:0 над Мальтой, матч прошел практически в одни ворота, видно смог подобрать идеальную тактику для нашей сборной, теперь буду стремиться вырваться еще дальше вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2024 ![]() ИД на сайте: 413311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня не приятный опыт получился к сожалению , но нечего, все бывает, дальше будет все лучше, и мы еще поборемся за выход дальше, будет не просто, но постараемся! Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. А вообще выглядело это, как дружественный слив... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что очень неприятная ситуация.
Пока отделался строгим выговором. А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь. Видишь как без тебя плохо всё.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что очень неприятная ситуация. Пока отделался строгим выговором. А тебе предлагали остаться, ты ж отдыхаешь. Видишь как без тебя плохо всё.. я тут при чём? При мне не было странных АС... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. А вообще выглядело это, как дружественный слив... Ого! Какие обвинения... Ради чего слив в коммерческом турнире, в финал которого выходят 2 команды и, если посмотреть таблицу, то становится очевидно, что он не нужен? Ради рейтинга? В Америке 3 команды из 5 выходят на ЧК... Думаю, что смогу обойтись без мухлежа во главе Уругвая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе многоходовочка!!!
Слить "странным" автососом и в ответке разгромить! Действительно , странные дела) А тренера можно и оставить, команда идет на 3 месте из 8. Неплохой результат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! Какие обвинения... Ради чего слив в коммерческом турнире, в финал которого выходят 2 команды и, если посмотреть таблицу, то становится очевидно, что он не нужен? Ради рейтинга? В Америке 3 команды из 5 выходят на ЧК... Думаю, что смогу обойтись без мухлежа во главе Уругвая. у вас же ОПГ, откуда мне знать, ради чего?) а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать. Нашел же время sonogon, чтобы зайти в Бутсу и выставить состав для клуба. Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас же ОПГ, откуда мне знать, ради чего?) а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать. Нашел же время sonogon, чтобы зайти в Бутсу и выставить состав для клуба. Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду. Я не состою в ОПГ) Мне просто не хочется голословных обвинений. Тем более, практического смысла в такой «сдаче» минимум. |
|
|
![]()
|
|
Я не состою в ОПГ) Мне просто не хочется голословных обвинений. Тем более, практического смысла в такой «сдаче» минимум. значит, будем считать, что таким образом я мотивировал тренера сборной)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теория заговора прямо таки)
Тренер у нас молодой и ошибки неизбежны. Думаю насчет автосоставов он понял... Ну у кого была отвественность, когда молодой? Попросил календарем пользоваться, чтобы не забывал. Надеюсь поможет. Обещал сегодня за счёт Франции поправить дела, но мне кажется это через чур... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте; сегодня сыграли с сильным соперником, что то пытался сделать, но безуспешно..
|
|
|
![]()
|
|
Тренер ушёл в запой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, вчера сыграли матч с Аргентиной. Матч был не плохой, не повезло, что травмировали игрока в самом начале, но повезло, что набрал игроков еще послабее, чтобы не перебить муск в случае чего, не хватило муска думаю чтобы до давить и забить , после травмы CF некому играть стало, и поэтому 0 ударов в створ, но игрок уже выздоровел, и дальше все будет нормально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |