![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омикрон срубил и меня. Но хотя бы состав на игру отправить у меня были силы) Пятый матч принёс нам долгожданные 3 очка: ![]() Хотя само действо оставляло желать много лучшего - соперник, хоть и был значительно слабее по силе, отлично подготовился к поединку, грамотно использовал прессинг и до 66-й минуты вёл в счете. Но потом сработало то, что работало и против нас: домашние стены! 2 Мы отыгрались и за 5 минут до финального свистка вышли вперед! Можно вздохнуть с облегчением. Другие результаты и турнирное положение: ![]() 3 февраля гостим в Швеции. поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 31.1.2022, 15:34 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с победой!!! ну и выздоравливай там ;-) не болей Там ;-) спасибо, сегодня уже намного лучше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем с победой)) У меня тут на работе много кто заболел..я пока держусь..но времени совсем нет..В целом у нашей сборной ещё есть все шансы) Спасибо. Да, сейчас много заболевших ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Да, сейчас много заболевших ![]() Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях. Это да..у меня после болезни колено стало чаще болеть..говорят, что бьёт по слабым местам у человека..где какие болячки есть, там и обостряется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравим нашу сборную. Вчера в тяжелейшем матче против Лихтенштейна, наша сборная смогла победить 4:3 и набрать 3 очка в копилку. У сборной сейчас 9 очков, 4 место из 6 участников, 6 очков от второго места и ещё три игры впереди: с лидером группы Польшей на выезде, дома с Данией, которая занимает 5 место в группе и на выезде с Уэльсом, который занимает последнее место в группе. Игры пройдут 10 и 24 февраля и 3 марта. Ещё остались шансы побороться за второе место. Как по мне, в оставшихся трёх играх, сборной вполне по силам взять 6 очков. Желаем тренеру нашей сборной - Юрию удачи в оставшихся играх)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестой матч, как и ожидалось, принёс разочарование.
![]() Удивительно, но силы команд были достаточно близки. По статистике игра получилось равной: владение 50/50, удары 6-5, но, к сожалению, как уже ни раз замечалось, почти все матчи проходят по одному и тому же сценарию: 80 минут борьба, а потом всё решается в пользу более сильной дружины. Так сложилось и на этот раз: на 86-й и 93-й минуте шведы провели 2 мяча и победили. Седьмой матч, по большому счету, развивался похожим образом, только на этот раз сильнее были мы: ![]() Драматизма, пожалуй, добавил тот факт, что когда Лихтенштейн на 82-й минуте сравнял счёт, сработала наша замена: вместо защитника вышел нападающий, который на 90-й минуте...принёс нам викторию! Другие результаты и турнирное положение: ![]() Вполне вероятно, что больше очков наша команда не наберёт: с Польшей на выезде шансов нет, Дания будет сильнее нас на 50-60 баллов, с Уэльсом - как повезёт, там шансы 50 на 50. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восьмой матч ожидаемо закончился нашим разгромом, но, как это ни странно, принёс такие позитивные эмоции, какие от Бутсы, возможно, я не получал никогда)
![]() Всё дело в том, как вели себя игроки обеих команд с 15-й минуты до перерыва. Рекомендую посмотреть этот шедевр) Если кому-то лень, то более 30-ти минут ситуация на поле не менялась и выглядела следующим образом: ![]() Вот так и получилось 73% владеть мячом и ни разу не ударить в сторону ворот соперника)) Другие результаты и турнирное положение: ![]() 24 февраля дома принимаем Данию. Попробуем не проиграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч ![]() ![]() а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался У него видимо родственники из Беларуси.. Решил нам немного помочь..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девятый матч приятно порадовал, хотя в турнирном плане, по-видимому, никакой роли не сыграет.
![]() Как и предполагалось, домашние стены уровняли силы. Соперник играл неплохо, даже превзошёл нас по созданным моментам. Но к своим мы отнеслись более бережно. Забили в концовках обоих таймов - и заслужено отпраздновали викторию! Другие результаты и текущее положение в группе: ![]() Осталось сыграть на выезде в Уэльсе 03.03.2022г.. Но даже победа вряд ли поможет нам сдвинуться с пятой строчки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн.. в принципе, отбор получился нормальным - дома обыграли всех, кроме Польши. Да, на выезде проиграли всем, но брать очки в гостях крайне тяжело. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 25.2.2022, 17:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |