Здравствуйте, гость ( Вход )

2.7.2021, 11:03

| 
	|

![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 626 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь   БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация:    804   
 | 

Здравствуйте, друзья! 

С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

25.7.2025, 10:24

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 31 790 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск   РоссияИД на сайте: 251933 Репутация:    5181   
 | 

Ну она помогла мне выйти в финальный этап ЧЕ  стрельнула только на 5-ю игру )) предыдущие 4 игры той же тактикой играл?) --------------------  | 

| 

| 
	|

25.7.2025, 10:35

| 
	|

![]() Fire Сообщений: 15 860 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж   РоссияИД на сайте: 78505 Репутация:    1352   
 | 

стрельнула только на 5-ю игру )) предыдущие 4 игры той же тактикой играл?) Главное итог) Не, там разные пробовал --------------------  | 

| 

| 
	|

25.7.2025, 15:33

| 
	|
| 

Игрок дубля Сообщений: 126 Регистрация: 22.4.2010 Из: Краснодар   РоссияИД на сайте: 1927 Репутация:    16   
 | 

Отборочным матч 10 тура игра со Сборной Нормандские острова 

смотреть матч здесь: https://www.butsa.ru/matches/13261816 Победа Отборочные матчи Чемпионата Континента закончены чуть чуть не хватило до 3-го места, остались без наград  | 

| 

| 
	|

25.7.2025, 18:07

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 31 790 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск   РоссияИД на сайте: 251933 Репутация:    5181   
 | 

Отборочным матч 10 тура игра со Сборной Нормандские острова смотреть матч здесь: https://www.butsa.ru/matches/13261816 Победа Отборочные матчи Чемпионата Континента закончены чуть чуть не хватило до 3-го места, остались без наград да все равно лучше Англии сезон провели --------------------  | 

| 

| 
	|

30.7.2025, 23:21

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 217 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb   РоссияИД на сайте: 24961 Репутация:    470   
 | 

Ну закончили и закончили...  

Осадок остался. К сожалению наверное это наш уровень. --------------------  | 

| 

| 
	|

31.7.2025, 8:30

| 
	|

![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 626 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь   БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация:    804   
 | 

Ну закончили и закончили...  Осадок остался. К сожалению наверное это наш уровень. Разрешите влезть. Наш уровень? Серьезно? За второе место точно можно было бороться, что успешно доказали Австрия и Фареры - по силе и они и мы уступали Швейцарии. Без всякого везения должны были брать здесь очки: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261807 - победа https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261800 - ничья https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261812 - победа В итоге таблица была бы такой: Австрия - 15 Фареры - 14 Швейцария - 14 Беларусь - 13 И вот тогда была бы нужна толика везения, а в итоге уступили без шансов, которые потеряли задолго до конца отборочного турнира. Я на пост не претендую, если что - просто небольшой анализ выступления) --------------------  | 

| 

| 
	|

31.7.2025, 21:28

| 
	|

![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград   РоссияИД на сайте: 414063 Репутация:    124   
 | 

Разрешите влезть. Наш уровень? Серьезно?  За второе место точно можно было бороться, что успешно доказали Австрия и Фареры - по силе и они и мы уступали Швейцарии. Без всякого везения должны были брать здесь очки: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261807 - победа https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261800 - ничья https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261812 - победа В итоге таблица была бы такой: Австрия - 15 Фареры - 14 Швейцария - 14 Беларусь - 13 И вот тогда была бы нужна толика везения, а в итоге уступили без шансов, которые потеряли задолго до конца отборочного турнира. Я на пост не претендую, если что - просто небольшой анализ выступления) Посмотрим, что будут в новом сезоне. И сколько будет желающих на пост тренера! Экспертов много, а как дойдет до дела.... Никто не претендует. -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал   Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания 

| 

| 

| 
	|

31.7.2025, 22:08

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 217 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb   РоссияИД на сайте: 24961 Репутация:    470   
 | 

Тут соглашусь.  

Помогать сборной и ругать - риторический вопрос что легче.. Учтем ошибки и победы придут, главное чтобы желающие пахать были. --------------------  | 

| 

| 
	|

1.8.2025, 20:18

| 
	|

![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 172 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск   РоссияИД на сайте: 396681 Репутация:    527   
 | 

Тут соглашусь.  Помогать сборной и ругать - риторический вопрос что легче.. Учтем ошибки и победы придут, главное чтобы желающие пахать были. Победы обязательно придут. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает. 

| 

| 

| 
	|

16.9.2025, 0:33

| 
	|

![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск   РоссияИД на сайте: 270850 Репутация:    319   
 | 

Считаю, что руководство ФС тоже несёт ответственность. По ходу сезона мы несколько раз меняли тренеров. Мы подошли к смене тренеров с демократичной точки зрения, дали попробовать в роли тренера сборной в этом сезоне нескольким менеджерам. Посчитали, что каждый имеет право тренировать сборную нашего ФС, если есть желание. Мы приняли это решение. Предлагаю в следующем сезоне, если мы останемся у руля ФС, объявить голосование на пост тренера среди всех менеджеров, если конечно все из наших 96 менеджеров проявят инициативу, а не будут просто руководить клубами и абстрагироваться от всего, что происходит рядом..

Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 16.9.2025, 12:46 --------------------  | 

| 

| 
	|

16.9.2025, 0:37

| 
	|

![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 413956 Репутация:    176   
 | 

Считаю, что руководство ФС тоже несёт ответственность. По ходу сезона мы несколько раз меняли тренеров. Мы подошли к смене тренеров с демократичной точки зрения, дали попробовать в роли тренера сборной в этом сезоне нескольким менеджерам. Посчитали, что каждый имеет право тренировать сборную нашего ФС, если есть желание. Мы приняли это решение. Предлагаю в следующем сезоне, если мы останемся у руля ФС, объявить голосование на пост тренера среши всех менеджеров, если конечно все из наших 96 менеджеров проявят инициативу, а не будут просто руководить клубами и абстрагироваться от всего, что происходит рядом.. https://www.butsa.ru/roster/afv/ У вас уже один кореш наруководил клубом. Слил ДЮСШ и ушел из клуба. Чем еще сможете удивить ? Отлично руководите ! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар) 

БАТЭ Барысаў назаўжды  | 

| 

| 
	|

16.9.2025, 1:14

| 
	|

![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск   РоссияИД на сайте: 270850 Репутация:    319   
 | 

https://www.butsa.ru/roster/afv/ У вас уже один кореш наруководил клубом. Слил ДЮСШ и ушел из клуба. Чем еще сможете удивить ? Отлично руководите ! Он не кореш. Это один из менеджеров нашего ФС. Закончилось управление командой и он ушёл. Спасибо за ваше мнение Владимир. --------------------  | 

| 

| 
	|

16.9.2025, 1:20

| 
	|

![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 413956 Репутация:    176   
 | 

Он не кореш. Это один из менеджеров нашего ФС. Закончилось управление командой и он ушёл. Спасибо за ваше мнение Владимир. Да ладно. Еще скажи что не ты их "крышевать" начал , когда я в их строну вылил конкретные претензии ? Все мои попытки искоренить подобное с их стороны были встречены тобой в штыки. Где там "закончилось управление "? Там убито ДЮСШ. Или это не аргумент ? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар) 

БАТЭ Барысаў назаўжды  | 

| 

| 
	|

16.9.2025, 2:31

| 
	|

| 

Да ладно. Еще скажи что не ты их "крышевать" начал , когда я в их строну вылил конкретные претензии ? Все мои попытки искоренить подобное с их стороны были встречены тобой в штыки.  Где там "закончилось управление "? Там убито ДЮСШ. Или это не аргумент ? Уважаемый Владимир. Насколько мне известно, вы подали заявку на должность президента ФС. Когда вы займете этот пост, вверенными вам полномочиями вы сами будете принимать решения (согласно правилам ЗБ и ФП) о том кто, когда и зачем что-то делает...и будете правомочны писать вышестоящим органам. На сегодняшний момент такими полномочиями вы не обладаете, поэтому удачной вам игры в ФС Беларуси. --------------------  | 

| 

| 
	|

16.9.2025, 2:43

| 
	|

| 

Уважаемый Владимир. Насколько мне известно, вы подали заявку на должность президента ФС. Когда вы займете этот пост, вверенными вам полномочиями вы сами будете принимать решения (согласно правилам ЗБ и ФП) о том кто, когда и зачем что-то делает...и будете правомочны писать вышестоящим органам. На сегодняшний момент такими полномочиями вы не обладаете, поэтому удачной вам игры в ФС Беларуси. Жалкая попытка съехать с темы. Достаточно только признать что ты пустил алкашей в огород и они просто подавили помидоры. Если бы сперли , то не так обидно было бы. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 16.9.2025, 2:43 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар) 

БАТЭ Барысаў назаўжды  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:40 |