Здравствуйте, гость ( Вход )

2.7.2021, 11:03
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 626 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 804
|
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
|
![]() |
31.7.2025, 8:30
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 626 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 804
|
Ну закончили и закончили... Осадок остался. К сожалению наверное это наш уровень. Разрешите влезть. Наш уровень? Серьезно? За второе место точно можно было бороться, что успешно доказали Австрия и Фареры - по силе и они и мы уступали Швейцарии. Без всякого везения должны были брать здесь очки: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261807 - победа https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261800 - ничья https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261812 - победа В итоге таблица была бы такой: Австрия - 15 Фареры - 14 Швейцария - 14 Беларусь - 13 И вот тогда была бы нужна толика везения, а в итоге уступили без шансов, которые потеряли задолго до конца отборочного турнира. Я на пост не претендую, если что - просто небольшой анализ выступления) -------------------- |
|
|
|
31.7.2025, 21:28
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Разрешите влезть. Наш уровень? Серьезно? За второе место точно можно было бороться, что успешно доказали Австрия и Фареры - по силе и они и мы уступали Швейцарии. Без всякого везения должны были брать здесь очки: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261807 - победа https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261800 - ничья https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261812 - победа В итоге таблица была бы такой: Австрия - 15 Фареры - 14 Швейцария - 14 Беларусь - 13 И вот тогда была бы нужна толика везения, а в итоге уступили без шансов, которые потеряли задолго до конца отборочного турнира. Я на пост не претендую, если что - просто небольшой анализ выступления) Посмотрим, что будут в новом сезоне. И сколько будет желающих на пост тренера! Экспертов много, а как дойдет до дела.... Никто не претендует. -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
31.7.2025, 22:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 217 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb РоссияИД на сайте: 24961 Репутация: 470
|
Тут соглашусь.
Помогать сборной и ругать - риторический вопрос что легче.. Учтем ошибки и победы придут, главное чтобы желающие пахать были. -------------------- |
|
|
|
1.8.2025, 20:18
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 172 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Тут соглашусь. Помогать сборной и ругать - риторический вопрос что легче.. Учтем ошибки и победы придут, главное чтобы желающие пахать были. Победы обязательно придут. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
16.9.2025, 0:33
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
Считаю, что руководство ФС тоже несёт ответственность. По ходу сезона мы несколько раз меняли тренеров. Мы подошли к смене тренеров с демократичной точки зрения, дали попробовать в роли тренера сборной в этом сезоне нескольким менеджерам. Посчитали, что каждый имеет право тренировать сборную нашего ФС, если есть желание. Мы приняли это решение. Предлагаю в следующем сезоне, если мы останемся у руля ФС, объявить голосование на пост тренера среди всех менеджеров, если конечно все из наших 96 менеджеров проявят инициативу, а не будут просто руководить клубами и абстрагироваться от всего, что происходит рядом..
Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 16.9.2025, 12:46 -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 0:37
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
Считаю, что руководство ФС тоже несёт ответственность. По ходу сезона мы несколько раз меняли тренеров. Мы подошли к смене тренеров с демократичной точки зрения, дали попробовать в роли тренера сборной в этом сезоне нескольким менеджерам. Посчитали, что каждый имеет право тренировать сборную нашего ФС, если есть желание. Мы приняли это решение. Предлагаю в следующем сезоне, если мы останемся у руля ФС, объявить голосование на пост тренера среши всех менеджеров, если конечно все из наших 96 менеджеров проявят инициативу, а не будут просто руководить клубами и абстрагироваться от всего, что происходит рядом.. https://www.butsa.ru/roster/afv/ У вас уже один кореш наруководил клубом. Слил ДЮСШ и ушел из клуба. Чем еще сможете удивить ? Отлично руководите ! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 1:14
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 319
|
https://www.butsa.ru/roster/afv/ У вас уже один кореш наруководил клубом. Слил ДЮСШ и ушел из клуба. Чем еще сможете удивить ? Отлично руководите ! Он не кореш. Это один из менеджеров нашего ФС. Закончилось управление командой и он ушёл. Спасибо за ваше мнение Владимир. -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 1:20
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 176
|
Он не кореш. Это один из менеджеров нашего ФС. Закончилось управление командой и он ушёл. Спасибо за ваше мнение Владимир. Да ладно. Еще скажи что не ты их "крышевать" начал , когда я в их строну вылил конкретные претензии ? Все мои попытки искоренить подобное с их стороны были встречены тобой в штыки. Где там "закончилось управление "? Там убито ДЮСШ. Или это не аргумент ? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 2:31
|
|
|
Да ладно. Еще скажи что не ты их "крышевать" начал , когда я в их строну вылил конкретные претензии ? Все мои попытки искоренить подобное с их стороны были встречены тобой в штыки. Где там "закончилось управление "? Там убито ДЮСШ. Или это не аргумент ? Уважаемый Владимир. Насколько мне известно, вы подали заявку на должность президента ФС. Когда вы займете этот пост, вверенными вам полномочиями вы сами будете принимать решения (согласно правилам ЗБ и ФП) о том кто, когда и зачем что-то делает...и будете правомочны писать вышестоящим органам. На сегодняшний момент такими полномочиями вы не обладаете, поэтому удачной вам игры в ФС Беларуси. -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 2:43
|
|
|
Уважаемый Владимир. Насколько мне известно, вы подали заявку на должность президента ФС. Когда вы займете этот пост, вверенными вам полномочиями вы сами будете принимать решения (согласно правилам ЗБ и ФП) о том кто, когда и зачем что-то делает...и будете правомочны писать вышестоящим органам. На сегодняшний момент такими полномочиями вы не обладаете, поэтому удачной вам игры в ФС Беларуси. Жалкая попытка съехать с темы. Достаточно только признать что ты пустил алкашей в огород и они просто подавили помидоры. Если бы сперли , то не так обидно было бы. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 16.9.2025, 2:43 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
16.9.2025, 3:00
|
|
|
Жалкая попытка съехать с темы. Достаточно только признать что ты пустил алкашей в огород и они просто подавили помидоры. Если бы сперли , то не так обидно было бы. Уважаемый Владимир, если у вас есть какие-то обвинения или доказательства недобросовестного исполнения обязанностей руководства ФС, прошу Вас опубликовать их тут. Напомню, что в этом, 47 сезоне вы занимали должность вице-президента ФС Беларуси. С учётом занимаемой вами должности, очень странно, как по "вашему мнению" мошенники проникли в наш ФС. Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 16.9.2025, 12:44 -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 12:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 240 Регистрация: 24.8.2005 РоссияИД на сайте: 15778 Репутация: 166
|
Считаю, что руководство ФС тоже несёт ответственность. По ходу сезона мы несколько раз меняли тренеров. Мы подошли к смене тренеров с демократичной точки зрения, дали попробовать в роли тренера сборной в этом сезоне нескольким менеджерам. Посчитали, что каждый имеет право тренировать сборную нашего ФС, если есть желание. Мы приняли это решение. Предлагаю в следующем сезоне, если мы останемся у руля ФС, объявить голосование на пост тренера среши всех менеджеров, если конечно все из наших 96 менеджеров проявят инициативу, а не будут просто руководить клубами и абстрагироваться от всего, что происходит рядом.. Следующий сезон проходной, вот в 49 сезоне наверное стоит всем вместе повыбирать. -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
|
16.9.2025, 12:51
|
|
|
Следующий сезон проходной, вот в 49 сезоне наверное стоит всем вместе повыбирать. Начинать надо уже сейчас, с проходного сезона. У меня есть мнение, что нужно выбрать одного менеджера на долгое время, который будет знать всех игроков ФС и плавно готовить сборную. У нас всё-таки игра, а не реальный футбол. Новый тренер не найдёт на полях какого-нибудь колхоза в Беларуси нового "Пеле", который забьёт 50 голов и сделает нас чемпионами. Нужен долгосрочный план развития сборной. Я считаю, что нужны кандидаты с опытом руководства сборной, с командой из нашего ФС и не только что взятой, а которые давно у нас играют и с небольшим количеством клубом, чтобы на сборную хватало времени, а не "в попыхах" отправлялись составы. Тут нужен долгосрочный план развития и терпение. -------------------- |
|
|
|
16.9.2025, 13:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 240 Регистрация: 24.8.2005 РоссияИД на сайте: 15778 Репутация: 166
|
Начинать надо уже сейчас, с проходного сезона. У меня есть мнение, что нужно выбрать одного менеджера на долгое время, который будет знать всех игроков ФС и плавно готовить сборную. У нас всё-таки игра, а не реальный футбол. Новый тренер не найдёт на полях какого-нибудь колхоза в Беларуси нового "Пеле", который забьёт 50 голов и сделает нас чемпионами. Нужен долгосрочный план развития сборной. Я считаю, что нужны кандидаты с опытом руководства сборной, с командой из нашего ФС и не только что взятой, а которые давно у нас играют и с небольшим количеством клубом, чтобы на сборную хватало времени, а не "в попыхах" отправлялись составы. Тут нужен долгосрочный план развития и терпение. Прямо меня описал)) Но у меня крестовый поход с Непалом на ЧК, так что я до 49-го сезона занят)) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
|
16.9.2025, 14:34
|
|
|
Прямо меня описал)) Но у меня крестовый поход с Непалом на ЧК, так что я до 49-го сезона занят)) А ты попал на ЧК в следующем сезона? Непал же второе место занял. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 21:16 |