![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 623 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 239 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты попал на ЧК в следующем сезона? Непал же второе место занял. В конфедерации и с третьего места через стыки можно попасть на ЧК, второе место это прямой выход, так что да, попал) -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конфедерации и с третьего места через стыки можно попасть на ЧК, второе место это прямой выход, так что да, попал) Оооо, тогда поздравляю и удачи тебе) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Владимир, если у вас есть какие-то обвинения или доказательства недобросовестного исполнения обязанностей руководства ФС, прошу Вас опубликовать их тут. Напомню, что в этом, 47 сезоне вы занимали должность вице-президента ФС Беларуси. С учётом занимаемой вами должности, очень странно, как по "вашему мнению" мошенники проникли в наш ФС. Смотрю вы с Павлом на одной волне. Глядя на аргументы "я ничего не вижу" говорить. Ну тогда все понятно. Я всегда тебя считал адекватным. Но наверное это все передается как-то через монитор... Или фиг его знает. Но вы с Пашей резко стали на одну ступень эволюции. И если он был там давно, то зачем ты спустился мне не понятно. Но ладно -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конфедерации и с третьего места через стыки можно попасть на ЧК, второе место это прямой выход, так что да, попал) А ты Красава ))) поздравляю! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 20:17 |