IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Главная команда страны, новый вызов
Hedonizmbot
сообщение 2.7.2021, 11:03
Сообщение #1

По крайней мере я попытался!
Иконка группы

Из: г.Маладзечна, Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 285233

Здравствуйте, друзья!

С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси.

Текущий состав

Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (40 - 54)
Lars Lagerback
сообщение 2.2.2022, 22:55
Сообщение #41

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Цитата(INGVAR_ @ 2.2.2022, 21:47) *
Присоединяюсь. С победой. Выздоровления и самое главное - без последствий, у этой заразы, фишка в последствиях.

Это да..у меня после болезни колено стало чаще болеть..говорят, что бьёт по слабым местам у человека..где какие болячки есть, там и обостряется..

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 10.2.2022, 10:24
Сообщение #42

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Поздравим нашу сборную. Вчера в тяжелейшем матче против Лихтенштейна, наша сборная смогла победить 4:3 и набрать 3 очка в копилку. У сборной сейчас 9 очков, 4 место из 6 участников, 6 очков от второго места и ещё три игры впереди: с лидером группы Польшей на выезде, дома с Данией, которая занимает 5 место в группе и на выезде с Уэльсом, который занимает последнее место в группе. Игры пройдут 10 и 24 февраля и 3 марта. Ещё остались шансы побороться за второе место. Как по мне, в оставшихся трёх играх, сборной вполне по силам взять 6 очков. Желаем тренеру нашей сборной - Юрию удачи в оставшихся играх) respect.gif А менеджерам, в чьих командах выступают наши сборники, хочу напомнить, чтобы они не забывали поднимать мораль игрокам. clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 10.2.2022, 12:26
Сообщение #43

Иконка группы

Беларусь

Шестой матч, как и ожидалось, принёс разочарование.

Удивительно, но силы команд были достаточно близки. По статистике игра получилось равной: владение 50/50, удары 6-5, но, к сожалению, как уже ни раз замечалось, почти все матчи проходят по одному и тому же сценарию: 80 минут борьба, а потом всё решается в пользу более сильной дружины. Так сложилось и на этот раз: на 86-й и 93-й минуте шведы провели 2 мяча и победили.

Седьмой матч, по большому счету, развивался похожим образом, только на этот раз сильнее были мы:

Драматизма, пожалуй, добавил тот факт, что когда Лихтенштейн на 82-й минуте сравнял счёт, сработала наша замена: вместо защитника вышел нападающий, который на 90-й минуте...принёс нам викторию!

Другие результаты и турнирное положение:

Вполне вероятно, что больше очков наша команда не наберёт: с Польшей на выезде шансов нет, Дания будет сильнее нас на 50-60 баллов, с Уэльсом - как повезёт, там шансы 50 на 50.

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 11.2.2022, 10:18
Сообщение #44

Иконка группы

Беларусь

Восьмой матч ожидаемо закончился нашим разгромом, но, как это ни странно, принёс такие позитивные эмоции, какие от Бутсы, возможно, я не получал никогда)

Всё дело в том, как вели себя игроки обеих команд с 15-й минуты до перерыва. Рекомендую посмотреть этот шедевр)
Если кому-то лень, то более 30-ти минут ситуация на поле не менялась и выглядела следующим образом:

Вот так и получилось 73% владеть мячом и ни разу не ударить в сторону ворот соперника))

Другие результаты и турнирное положение:

24 февраля дома принимаем Данию. Попробуем не проиграть smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 13.2.2022, 20:37
Сообщение #45

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч thumbup.gif Самое интересное, что все эти 30 минут, как я понял, мяч был в руках у вратаря )) Жаль, что во втором тайме мы так много пропустили. Была надежда на ничью или хотя бы минимальное поражение. Шведы в гостях проиграли Лихтенштейну, так что теоретические шаны на второе место у нас ещё остались) Нужно постараться победить в оставшихся играх и ждать осечки конкурентов) Удачи нашей сборной) Верим!! respect.gif

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 13.2.2022, 22:56
Сообщение #46

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Lars Lagerback @ 13.2.2022, 19:37) *
Я смотрел матч. Сначала подумал, что у меня Вьюер завис, а потом понял, что это тактическая установка команды от тренера) Встать рядом со своими воротами всей командой и просто не отдавать мяч thumbup.gif Самое интересное, что все эти 30 минут, как я понял, мяч был в руках у вратаря )) Жаль, что во втором тайме мы так много пропустили. Была надежда на ничью или хотя бы минимальное поражение. Шведы в гостях проиграли Лихтенштейну, так что теоретические шаны на второе место у нас ещё остались) Нужно постараться победить в оставшихся играх и ждать осечки конкурентов) Удачи нашей сборной) Верим!! respect.gif

а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 15.2.2022, 19:36
Сообщение #47

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Цитата(Hedonizmbot @ 13.2.2022, 21:56) *
а мне понравилось, что судья стоял в нашей штрафной площадке и ничего не предпринимал)) ну, а во втором тайме гена просто отыгрался

У него видимо родственники из Беларуси.. Решил нам немного помочь..)

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 25.2.2022, 15:48
Сообщение #48

Иконка группы

Беларусь

Девятый матч приятно порадовал, хотя в турнирном плане, по-видимому, никакой роли не сыграет.

Как и предполагалось, домашние стены уровняли силы. Соперник играл неплохо, даже превзошёл нас по созданным моментам. Но к своим мы отнеслись более бережно.
Забили в концовках обоих таймов - и заслужено отпраздновали викторию!

Другие результаты и текущее положение в группе:

Осталось сыграть на выезде в Уэльсе 03.03.2022г.. Но даже победа вряд ли поможет нам сдвинуться с пятой строчки.

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 25.2.2022, 17:29
Сообщение #49

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 25.2.2022, 17:33
Сообщение #50

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Lars Lagerback @ 25.2.2022, 16:29) *
Здорово провёл игру. Спасибо. Сборная только на 4 место сможет подняться при лучших раскладах. ..Перед этим матчем 4 сборные имели шансы на второе место, при определённых раскладах. Наша сборная остановила Данию и они теперь тоже никуда не проходят, но Лихтенштейн ожидаемо обыграл Уэльс, Польша неожиданно проиграла Швеции. После этого тура две команды выбыли из гонки за второе место, то есть мы и Дания. В последнем туре будет решаться, кто станет вторым - Швеция или Лихтенштейн..

в принципе, отбор получился нормальным - дома обыграли всех, кроме Польши. Да, на выезде проиграли всем, но брать очки в гостях крайне тяжело.

Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 25.2.2022, 17:33

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 26.2.2022, 10:13
Сообщение #51

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Я тоже так считаю, что выступили очень достойно..

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 4.5.2022, 12:21
Сообщение #52

Иконка группы

Беларусь

Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси.

В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером.

Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 4.5.2022, 12:22

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.5.2022, 15:29
Сообщение #53

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Hedonizmbot @ 4.5.2022, 12:21) *
Принял предложение продолжить работу со сборной Беларуси.

В этом сезоне примем участие в КТ "Золотая Бутса" U-27 World Cup! - игроками до 27 лет. Это ближайший резерв, да и по силе должны быть конкурентоспособны. Единственный пока нюанс - вратарь Ивацевич - единственный в команде, но очень надеюсь, что найдем общий язык с менеджером.

хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся)

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 8.5.2022, 15:51
Сообщение #54

Иконка группы

Беларусь

Цитата(miler_Belarus @ 8.5.2022, 14:29) *
хотелось бы организовать движение ...направленное на взращивание сильных игроков на перспективу.... собрать например банду людей которые готовы качать условные т1 или т4 белАрусов. как ты на это смотришь? тебе же нужен рабочий материал хороший)) что бы рвать всех и вся)

я только за)) но вот что делать, не знаю))растить единички в своей команде смогу только сезонов через 4-5

--------------------

+Quote Post
Hedonizmbot
сообщение 24.5.2022, 10:14
Сообщение #55

Иконка группы

Беларусь

Расписание матчей КТ:

С форума сборной Кипра украл такую табличку:

По идее, будем бороться за выход из группы (2 команды) - как получится, следите здесь!)

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic