![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
С Вашего позволения, открою новый топик, посвященный сборной Беларуси. Текущий состав Рейтинг на начало 38-го сезона: 384.829 - 37-е место (из 26-ти) в Европе и 89-е место (из 171-го) в мире. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №11:
![]() Исландцы нас пожалели: быстро забили гол, чтобы мы долго не мучились, и спокойно довели матч до победы. И, да, второй поединок подряд мы уступаем по владению мячом сопернику (раньше этот % у нас всегда был выше), но, к сожалению, на итоговый счет это никак не влияет. Другие результаты и положение в группе: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №12:
![]() ![]() Психанул и решил дома сыграть максимально в атаку со схемой 2-5-3. Соперник избрал суперзащитную тактику с атакующей расстановкой 3-4-3. В итоге - неплохо повеселились! 8 забитых мячей на двоих - и наша волевая победа. Возможно, последняя на Турнире) Другие результаты и текущее положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №13:
![]() ![]() Это прямо, как в анекдоте: в очередной раз порадовали болельщиков футболисты сборной Беларуси. На этот раз они порадовали болельщиков сборной Люксембурга, подарив этой дружине первую победу на турнире! Кстати, и в реале у белорусов с люксембуржцами большие проблемы. Что по матчу? Может сыграло удаление, но мы не были так безнадежны, как итоговый счет... Другие результаты и турнирное положение: ![]() В последнем туре играем с Кипром на выезде - можем занять как четвертое, так и седьмое место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №14:
![]() ![]() В безумном мачте уступили киприотам и опустились на предпоследнее место в турнирной таблице: ![]() Конечно, перед стартом Турнира рассчитывал на совершенно другой результат. Возможно, стоило выбрать соревнование с МУСК, но после драки уже не стоит махать кулаками. Вся вина лежит на мне. Во вторник проведем товарищеский матч с теми же киприотами, а потом будет нужно думать уже о следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №14: ![]() ![]() В безумном мачте уступили киприотам и опустились на предпоследнее место в турнирной таблице: ![]() Конечно, перед стартом Турнира рассчитывал на совершенно другой результат. Возможно, стоило выбрать соревнование с МУСК, но после драки уже не стоит махать кулаками. Вся вина лежит на мне. Во вторник проведем товарищеский матч с теми же киприотами, а потом будет нужно думать уже о следующем сезоне. да не посыпай себе голову пеплом... вполне неплохо смотрелся во многих матчах. с кем не бывает))) идем дальше) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
да не посыпай себе голову пеплом... вполне неплохо смотрелся во многих матчах. с кем не бывает))) идем дальше) Спасибо за поддержку, но иногда и правда не мог объяснить результаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме КТ, провели еще 2 товарищеских матча со сборной Кипра теми же составами, какими и играли КТ.
В гостях уступили 2-3, дома победили 3-1 в поединке с удалением у соперника и травмами в обоих дружинах, хорошо, незначительных. В итоге за сезон сыграли 16 матчей: 6 побед - 10 поражений. 30 мячей забито - 32 пропущено. Из плюсов - делал отчёты по каждой игре. Из минусов - сам результат и снижение Рейтинга сборной с 470,456 до 392,816, т.е. на 77,64 балла. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за результаты главной команды страны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме КТ, провели еще 2 товарищеских матча со сборной Кипра теми же составами, какими и играли КТ. В гостях уступили 2-3, дома победили 3-1 в поединке с удалением у соперника и травмами в обоих дружинах, хорошо, незначительных. В итоге за сезон сыграли 16 матчей: 6 побед - 10 поражений. 30 мячей забито - 32 пропущено. Из плюсов - делал отчёты по каждой игре. Из минусов - сам результат и снижение Рейтинга сборной с 470,456 до 392,816, т.е. на 77,64 балла. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за результаты главной команды страны! Неожиданно уже менял тебе репу на этой неделе) Слежу за сборной Беларуси исключительно из за менеджера сборной. Интересно читать, хорошие отчеты. А игра самой сборной-то такое. В турнирах не могут же все побеждать? Сегодня-один, завтра-другой. Удачи белорусам! |
|
|
![]()
|
|
Неожиданно уже менял тебе репу на этой неделе) Слежу за сборной Беларуси исключительно из за менеджера сборной. Интересно читать, хорошие отчеты. А игра самой сборной-то такое. В турнирах не могут же все побеждать? Сегодня-один, завтра-другой. Удачи белорусам! Спасибо! Но хотелось хотя бы нейтральный баланс иметь в играх)) как написали в интервью: Цитата По ходу турнира Хорватия сыграла с доброй половиной участников турнира. Кого-то можешь выделить?
Тонга и Беларусь. Первые прыгнули выше головы, а вторые забыли прыгнуть вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но хотелось хотя бы нейтральный баланс иметь в играх)) как написали в интервью: Интервью надо немного править, я из мессенджера кривовато накопипастил. Но тут все верно) Белорусы в группе выглядели прямыми конкурентами изначально. Но, ещё раз, так бывает) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-) Успехов! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тренером Беларуси получил назначение. Вы не поверите ...но это..... Юрий !!))) Hedonizmbot :-) продолжаем работать вместе ;-) Спасибо. Значит, ждём жеребьёвку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьёвка к ЧМ:
Беларусь - рейтинг 392,816 - сила 10 лучших + вратарь = 182,00 Мальта - рейтинг 352,059 - сила 10 лучших + вратарь = 179,18 Польша - рейтинг 748,078 - сила 10 лучших + вратарь = 187,73 Австрия - рейтинг 642,672 - сила 10 лучших + вратарь = 184,27 Босния и Герцеговина - рейтинг 481,743 - сила 10 лучших + вратарь = 178,18 Какие первые мысли? 1. Польша - фаворит. 2. Мы - третьи по силе. 3. Явных аутсайдеров нет. 4. На выезде победить будет проблематично. 5. Дома можно побеждать всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый тур мы пропускали. Он принёс такие результаты:
![]() Польша ожидаемо дома разгромила Австрию - разница в силе была велика. Мальта также добилась виктории при родных стенах, хотя в поединке было гораздо больше борьбы и интриги - Босния и Герцеговина могла рассчитывать на ничью. Открываем сезон 02 ноября в Пинске с Мальтой, а на следующий день перебираемся в Варшаву - благо ехать всего 365км. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |