![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур мы пропускали. Он принёс такие результаты: ![]() Польша ожидаемо дома разгромила Австрию - разница в силе была велика. Мальта также добилась виктории при родных стенах, хотя в поединке было гораздо больше борьбы и интриги - Босния и Герцеговина могла рассчитывать на ничью. Открываем сезон 02 ноября в Пинске с Мальтой, а на следующий день перебираемся в Варшаву - благо ехать всего 365км. третье место)) уже не плохо)))))))))))))))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший старт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пока идём без поражений!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы и не начинали...
![]() Прессинг применяет соперник, а ЖК и КК получаем мы. Обычно при удалении лучше играет команда, оставшаяся в меньшинстве, но и тут - промах. В итоге - обидное домашнее поражение, которое наверняка аукнется нам в будущем. Во втором поединке Босния при поддержке родных болельщиков уступила Польше: ![]() к последней мы едем сегодня в гости и, честно говоря, шансов на положительный результат имеем немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально жуткое невезение! Судья
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Печально жуткое невезение! Судья ![]() 100%)) явно решил санкции на Беларусь наложить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выезд в Польшу не сулил ничего хорошего...
![]() Поэтому пустился в эксперименты, избрав экзотическую схему 2-7-1 с максимальным насыщением центра поля. В принципе, она сработала: моментов у наших ворот практически не было, но, к сожалению, один гол мы всё-таки пропустили. Во втором поединке Австрия в тяжелейшей борьбе смогла-таки одолеть дома Боснию и Герцеговину: ![]() 10 ноября принимаем австрийцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная схема! Удачи в следующем поединке! Надо пошаманить))
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Интересная схема! Удачи в следующем поединке! Надо пошаманить)) ![]() спасибо. Надеюсь, шаман не сломается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне себе достойно смотримся.... у нас всегда есть картинка... играть мы явно можем даже с более слабым составом..... но шот не везет...
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над Австрией
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой над Австрией ![]() Спасибо, помогли трибуны (125 050 болельщиков!) и удача!) ![]() На нашу суператакующую тактику противник ответил суперзащитной с прессингом. И до 83-й минуты их план приносил плоды. Но, думаю, мы заслужили победу - 12 раз били по воротам, 10 раз в створ, и все-таки смогли второй раз огорчить Ивана Дорна! Отличился - Филипп Бештань. Во втором поединке лидеры группы, Польша и Дания расписали безголевую ничью: ![]() 01 декабря едем в Боснию и Герцеговину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круто! Помог шаман и немного тактика
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Помог шаман и немного тактика ![]() да, решил 2-5-3 сыграть. В Мали - работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
первая победа :-) отдали мяч)) но навтыкали по их рамке нехило))))красаучык!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |